Youtube - Вопросы новичков - 6

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
Сидоров:
Например, снимаешь видео на улице, а там на фоне разговора проезжает Лада седан, а из нее "Баклажан".

А самого не стошнит от "баклажана"? Значит надо переснять после того, как Lada® проедет :)

Вы почитайте темы, этот вопрос уже обсуждался не раз. До 20-30 секунд может пройти незамеченным Content ID, но это не индульгенция, ведь злой правообладатель может и вручную обнаружить и получите страйк.

ХОР ( https://www.youtube.com/watch?v=oQYf8GfuYU8 ) Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
Бумеранг777:
вот так надо рекламу вставлять 😂

https://youtu.be/cqgnLhiccGw

У меня там постоянно вылазит оверлей, аж любопытно стало, как они так сделали.

S1
На сайте с 22.06.2015
27
ExclusivoN:
liney, у меня работает на андроиде. Может что-то типа АдБлока стоит у вас.

У вас оверлей банера на видео крутятся на Андроиде в стандартном приложении Ютюб или бразуере?

D
На сайте с 12.12.2013
72

Мы получили уведомление от Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор), которое идентифицирует следующий материал как нарушающий авторские права "КОНТОРЫ"

Юридически, согласно законам России, мы обязаны заблокировать просмотр этого контента в России. Пожалуйста, обратите внимание, что Ваш аккаунт не будет оштрафован и никаких дальнейших действий от Вас не требуется.

Это что за прикол? Монетка горит , на канале нарушений нету...

EN
На сайте с 05.12.2004
248

slider14, и так и так проверял. Но не баннер, а видео реклама, которую можно пропустить.

С
На сайте с 02.10.2014
46
quest7:
А самого не стошнит от "баклажана"? Значит надо переснять после того, как Lada® проедет :)
Вы почитайте темы, этот вопрос уже обсуждался не раз. До 20-30 секунд может пройти незамеченным Content ID, но это не индульгенция, ведь злой правообладатель может и вручную обнаружить и получите страйк.

Мне фиолетово на Баклажан и описаная ситуация дана как пример.

Есть точные временные рамки, например 5-10 секунд, когда можно использовать музыку без проблем?

Или даже за 2 секунды такого звука может быть проблема?

---------- Добавлено 20.10.2015 в 15:41 ----------

drap:
Мы получили уведомление от Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор), которое идентифицирует следующий материал как нарушающий авторские права "КОНТОРЫ"
Юридически, согласно законам России, мы обязаны заблокировать просмотр этого контента в России. Пожалуйста, обратите внимание, что Ваш аккаунт не будет оштрафован и никаких дальнейших действий от Вас не требуется.

Это что за прикол? Монетка горит , на канале нарушений нету...

Роскомнадзор всегда обращается на Вы?

И как можно оштрафовать Youtube аккаунт?

Если это полный текст письма, то звучит он глупо, если есть закон, то обязаны заблокировать без вариантов.

Русский я. По паспорту.
L
На сайте с 16.10.2015
12
ExclusivoN:
slider14, и так и так проверял. Но не баннер, а видео реклама, которую можно пропустить.

Смартфон или планшет ?

EN
На сайте с 05.12.2004
248

liney, смартфон 5 дюймов.

D
На сайте с 12.12.2013
72
Сидоров:
Мне фиолетово на Баклажан и описаная ситуация дана как пример.
Есть точные временные рамки, например 5-10 секунд, когда можно использовать музыку без проблем?
Или даже за 2 секунды такого звука может быть проблема?

---------- Добавлено 20.10.2015 в 15:41 ----------

Роскомнадзор всегда обращается на Вы?
И как можно оштрафовать Youtube аккаунт?
Если это полный текст письма, то звучит он глупо, если есть закон, то обязаны заблокировать без вариантов.

Да,это целый текст и ссылка на видео.Так отож я не могу понять чо делать)Просмотры идут,бакс зелёный ,чудеса какие то)

Xbawks
На сайте с 18.03.2011
100

Кому написать чтобы это пофиксили? Жмешь Монетизацию. Написано что вкладка отключена.

И что будет если подключиться с таким статусом к партнерке?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий