- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Залил видео, зашел через день и увидел что у ролика больше дизлайков чем лайков, сейчас 15 лайков и 18 дизлайков и еще народ по немногу отписываются (за день 10 человек отписалось). Если видео наберет много дизлайков и куча народу отпишется, то канал могут отправить в баню?
Видео удалять не хочу, так как оно набирает просмотры. Стоп кадр из самого видео, никакой обнаженки нет.
Залил видео, зашел через день и увидел что у ролика больше дизлайков чем лайков, сейчас 15 лайков и 18 дизлайков и еще народ по немногу отписываются (за день 10 человек отписалось). Если видео наберет много дизлайков и куча народу отпишется, то канал могут отправить в баню?
Видео удалять не хочу, так как оно набирает просмотры. Стоп кадр из самого видео, никакой обнаженки нет.
Можешь дотянуть до страйка
Если видео наберет много дизлайков и куча народу отпишется, то канал могут отправить в баню?
В правилах такого нет. Ничьим "голосованием" такие вопросы не решаются. Если только видео не нарушает принципы сообщества.
Нет конечно , но дизлайки говорят о том что им видео не по душе , пойми почему , сделай выводы и залей что-то интересное .
Хотя и 15 лайков тоже в пользу ) Не все ж одинаковы ) всем не угодишь ... Попроси чтобы аргументировали дизлайки , может кто-то и напишет что-нибудь .
Хуже когда вообще нет реакции и удержание 10 сек)
Крутится ли реклама на ваших видео если человек смотрит через смартфон?
Крутится ли реклама на ваших видео если человек смотрит через смартфон?
только видеореклама.
liney, slider14, есть возможность настроить показ рекламы для определенного типа устройств?
Также, стоит подметить, что при прослушивании Miley Cyrus - Wrecking Ball, в похожих видео отсутствуют различные Cover и Remix версии этой песни, а присутствуют существенно отличные и визуально никак не схожие видео. Такое поведение Youtube очень даже успешно. Ведь прослушав одну песню, я вряд ли захочу прослушать ее вариации. Скорее всего, я захочу послушать похожие по музыкальному жанру или даже исполнителю.
очень даже вероятно что захочется послушать вариации. у меня так. ищу ремиксы и каверы понравившейся песни. поэтому думаю что ютуб учтёт интересы таких как я.
ищу ремиксы и каверы понравившейся песни. поэтому думаю что ютуб учтёт интересы таких как я.
Как учтет? Прочитает мысли или этот пост на форуме? ))
Кто ищет, тот добавляет нужное слово к запросу в поиске (ремиксы и каверы) и тогда ютюбу не приходится гадать. А похожие формируют, ориентируясь на запросы большинства.
Граждане,если сама почта и гугл плюс создана допустим в 14 году , а канал в сентябре 15 то дата создания канала считаецца тоже 15?И он типо попадает под новые фильтры ютуба?