- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Большое спасибо!
Доброго времени! Извиняюсь что сюда пишу, но думаю актуально так речь о пагинации... Или минизаголовок: "И снова о плагине навигации WP-PageNavi " =)
Перерыл ряд блогов, описывающих данный плагин, но у многих в комментариях после обзора статьи.. проблема навигации на главной так и не решилась: не листается навигация при клике по номеру страниц (стиль-формат как на многих сайтах 1 2 3 4 ... Далее>>) Т.е. нажимаем "2" или "Далее>>" но так и остаёмся на прежней странице с последними 4-6 постами (вывод на главной последних записей)
Причина кроется в несовместимости шаблонов под WP, что есть в сети... под реализацию пагинации любых страниц сайта. В каждом по-своему организован вывод запроса через query_posts() и в итоге то страницу категорий не листает плагин, то записи одно автора или страницу поиск... Ко мне обратились помочь решить проблему с навигацией на главной, но так и не понял в чём подвох:
если плагин WP-PageNavi видит ссылку вида site.ru/рубрика_такая/page/2 , то без проблем листает следующую страницу... а если на главной находимся, то ссылки в пагинации для главной site.ru/page/2 уже не понимает и стоим на месте =(
Пробовал ряд конструкций прописывать под query_posts():
и в итоге ничего не срабатывает для листания на главной ... Рубрики, Страница с поиском, Записи автора - работает, а главная нет... Вот код из шаблона, который пытаюсь заставить работать:
Кто подскажет что туда подставить/заменить, чтобы на главной заработала навигация,?На одном из сайтов такая проблема.
Во время редактирования записи(при ПЕРВОМ добавлнеии или позже) становится ненажимаемой кнопка ОПУБЛИКОВАТЬ.
После этого сохранить и опубликовать не могу такие записи, но когда повторно в них захожу, то получаю уведомление что есть новая редакция записи(при которой пропала кнопка) и ее можно применить.
Скажите в чем проблема и как исправить?
А потом ВП будет себе "мозг" ломать: site.tld/tovar/televizor/samsung/ - это какой из сайтов должен показать?
К чему эти извращения?
Lu_den, верно?
Нет, принципиально другой движок, с другими функциями. Нужно присобачить к сайту новый раздел, не блогового типа. То есть нужно изъять подпапку из юрисдикции WP :), чтобы свободно с ней работать.
Нужно присобачить к сайту новый раздел, не блогового типа.
Это, в принципе можно и внутри ВП сделать. Хотя вероятно дешевле обойдётся установить др. копию движка.
Тогда устанавливай его не в подкаталог, а рядом. Ставь на поддомен.
Как вариант - сетевая установка ВП решит проблему с подкаталогами.
Нет, я не говорю, что обязательно возникнут проблемы при установке 2х вложенных движков (ВП или не ВП - не важно), но они достаточно часты и зависят от разных условий.
Тогда устанавливай его не в подкаталог, а рядом. Ставь на поддомен.
Я сейчас экспериментирую куда выносить лучше, на поддомен или в папку, у того и другого есть + и -. С поддоменом все просто, это верно.
Есть другие варианты? Насколько я понимаю, нужно что-то в .htaccess в папке прописать, буквально пару строк, неужели никто не знает?
Я сейчас экспериментирую куда выносить лучше, на поддомен или в папку, у того и другого есть + и -. С поддоменом все просто, это верно.
Есть другие варианты? Насколько я понимаю, нужно что-то в .htaccess в папке прописать, буквально пару строк, неужели никто не знает?
http://stackoverflow.com/questions/5754548/non-wordpress-files-in-wordpress-installation-directory
Здравствуйте
подскажите пожалуйста как правильно настроить - подогнать под размер сайта шапку;((
она почему то сползает вправо, т.е. в левой стороне есть место пусоте, а в правой как бы за поля выходит;((
подогнал по размеру в фотошопе - не использую фон (он белый) , но если делать обводку шапки то видно что шапка кривая.
Здравствуйте, есть магазин на плагине wp ecommerce, к нему подключен модуль платежной системы Onpay. В плагине есть так называемые купоны скидок при вводе купона выдается сумма скидки и сумма со скидкой , но при переходе на онпей для оплаты выдается сумма без скидки. Помогите пожалуйста кто соображает
Здравствуйте. Нужна помощь. Как скрыть часть текста в блоке с описанием категории? Нашел вот такой код, вроде как ограничивает текст высотой блока, и раскрывается при нажатии на "Показать полностью", в общем то то что нужно. Как подключить скрипт, что куда вставлять?
Вот примерно то, что я хочу сделать: тык