- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Если так поставили , значить есть причины , скорее всего это новое ЦУ тюбика для медиасетей перед новым годом , я пока возвращать не стану . Хотя через 10 минут маловато . Порой удержание не дотягивает до следующих 10 минут 🙄
Ну зачем мне на видео длинной в три часа реклама каждые 8-10 минут, это полное неуважение к зрителям, будут жаловаться, причём обоснованно. А к трейлеру 30 секунд длинная неубираемая реклама. Причём вернуть ничего не получается, убил весь день, чтобы удалить рекламые ставки - всё опять вернулось.
Ну зачем мне на видео длинной в три часа реклама каждые 8-10 минут, это полное неуважение к зрителям
ИМХО Видео длинной в три часа - это полное неуважение к зрителям :)
ИМХО Видео длинной в три часа - это полное неуважение к зрителям :)
Не люблю разбивать целостную лекцию на части. Начал смотреть - потом досмотрел.
Не люблю разбивать целостную лекцию на части. Начал смотреть - потом досмотрел.
Я понимаю, что есть такие "целостности". Например полный метр 😂
А лекции читают парами университетских часов (2х45 минут) с перерывами.
Я понимаю, что есть такие "целостности". Например полный метр 😂
А лекции читают парами университетских часов (2х45 минут) с перерывами.
Властелин колец в режиссерской версии идёт четыре часа. Фанатам нравится, а другие пройдут мимо. Вот и лекции только для интересующихся тематикой.
Adsense связан с ютубом, просмотры одинаковые, а показов в два раза меньше по сравнению с тем годом, что сказывается на кликах. Норма для текущей ситуации на рекламном рынке или нет ?
Посмотрел у себя. Год назад показов было 87 процентов от просмотров. Сейчас 57. То есть, уменьшение есть, хоть и не в два раза. Норма или нет — не знаю.
Tony Leung, это партнерка поставила, а не ютуб.
Так что получается , партнерка теперь постоянно будет править интервалы реклам на собственное усмотрение , и даже если ты его меняешь - она все возвращает так, так ей нравиться ? 😡
Какие наблюдения ?
Так что получается , партнерка теперь постоянно будет править интервалы реклам на собственное усмотрение , и даже если ты его меняешь - она все возвращает так, так ей нравиться ? 😡
Какие наблюдения ?
Не знаю как на все партнерках, а у квиза есть настройки в личном кабинете на вкладке "каналы". Галочки надо снять с "автозаявка" и сеть не должна сама рекламу выставлять.
Насчет наблюдений, я сам по максимуму рекламу везде ставлю так, что не могу сказать какие партнерки еще этим промышляют.
Властелин колец в режиссерской версии идёт четыре часа
Вот и я о том же. А то "лекции" .
Почему на залитых мной роликах на мой канал всплывает реклама? хотя монетизация отключена в настройках канала...