Как существуют русские каналы занимающиеся переводом авторских зарубежных каналов?

123
Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188

А с чего вы взяли, что хэшируется картинка или звук? Хешируется код кодака как звукового, так и видео. Картинка кадра тут вообще не причем. Алгоритмы довольно сложная вещь для некоторых в плане понимания, как и код. Массивы данных вообще не нужны для идентификации контента, только код. И степень совпадения через алгоритм наиболее точно определяется. Особенно в течении 20-30 секунд ролика. И не помогут ни фильтры, ни картинки в картинках. Да хоть черно-белым делай - все равно Content ID найдет.

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
L
На сайте с 13.01.2014
38
Mystic999:
Хешируется код кодака как звукового, так и видео

Если Вас не затруднит, можно по подробней или ссылку почитать.

Вы имете ввиду, что то типо OpenCV?

S1
На сайте с 22.06.2015
27
Lavirik:
Ай! уменьшается видео ставятся рамки и хеширование пролетает как фанера над Парижем.
Хеширование видео стоит только при загрузке видео, для того, что б определить был ли повтор, а так же загружалось ли видео-файл кем то еще!
Достаточно изменить один пиксель в одном кадре и у вас видео уник!!!!
Другое дело content id он распознает - образы, голоса, звуки и выдает процент схожести по которому и лепят совпадения.
MD5 хеш это туфта прошлого десятилетия,
Как итог прогнозирую в ближайшие лет 5, что станет невозможно обойти content id - так как она всегда обучается. :(

то есть если нет конт ИД то все проще, я например одно своё видео хочу на 2 канала добавить с разным Названием и тегами, тк оно подходит и туда и туда, ставлю надпись или лого и ок ?

L
На сайте с 13.01.2014
38
slider14:
то есть если нет конт ИД то все проще, я например одно своё видео хочу на 2 канала добавить с разным Названием и тегами, тк оно подходит и туда и туда, ставлю надпись или лого и ок ?

Измени контрольную сумму на этом видео перед заливкой на другой канал и можешь пихать его.

Если не изменишь то yotube определит, что файл продублирован-продвижение может быть слабым и быстро уйти в небытие.

S1
На сайте с 22.06.2015
27
Lavirik:
Измени контрольную сумму на этом видео перед заливкой на другой канал и можешь пихать его.
Если не изменишь то yotube определит, что файл продублирован-продвижение может быть слабым и быстро уйти в небытие.

Hex редактором? Боюсь что-то палевное сделать.

Mystic999 говорит - Хешируется код кодака как звукового, так и видео. Hex редактор в этом поможет? Меняем 1 байт и ок? На моем видео без конт ИД.

S1
На сайте с 22.06.2015
27
Mystic999:
А с чего вы взяли, что хэшируется картинка или звук? Хешируется код кодака как звукового, так и видео. Картинка кадра тут вообще не причем. Алгоритмы довольно сложная вещь для некоторых в плане понимания, как и код. Массивы данных вообще не нужны для идентификации контента, только код. И степень совпадения через алгоритм наиболее точно определяется. Особенно в течении 20-30 секунд ролика. И не помогут ни фильтры, ни картинки в картинках. Да хоть черно-белым делай - все равно Content ID найдет.

если шифруется только код кодака, то можно перекодировать да и вообще сграбить с экрана, там совершенно другие будут кодировки...

[Удален]

Шо вы тут несете, какие кодировки? Алгоритмы распознавания считывают ОБРАЗЫ, можно еще патерны их называть. Искажение этих образов в редакторе в той или иной степени (вручную или автоматом) затрудняет распознание. Для тех, кто не в курсе, подскажу: если видео идет без изменений более 30 секунд, оно распознается. Кстати, аудио тоже. Можете сами проверить: смонтируйте пару кусков по 29 секунд известных фильмов (можете и музыку добавить известную), на которые КонтентID выдает совпадение - на монтаж таких кусков не будет совпадения.

Делаем вывод: корежить видео, картинку (или музыку) надо каждые 20-29 секунд (можно просто зумировать на 50% туда-сюда - проходит, я пробовал).

ПЫСЫ А вообще, всё это вчерашний день, про авторский контент думайте, господа. Я потому и рассказываю вам про это, т.к. инфа для меня уже ценности не представляет.

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
PU_por:
Для тех, кто не в курсе, подскажу: если видео идет без изменений более 30 секунд, оно распознается. Кстати, аудио тоже. Можете сами проверить: смонтируйте пару кусков по 29 секунд известных фильмов (можете и музыку добавить известную), на которые КонтентID выдает совпадение - на монтаж таких кусков не будет совпадения.

Видимо вы из тех, кто не в курсе. Да, аудио может быть до 30 секунд, но в некоторых случаях до 20-ти. Не знаю, с чем это связано, возможно эти параметры может выбирать тот, кто использует Content ID.

А вот по видео распознаются и гораздо более короткие фрагменты. Я проверял это многократно.

И не стоит забывать, что не все используют Content ID. Многие вручную находят своё (например по описанию) - и тут уж вообще не важен хронометраж отрывка :)

PU_por:
ПЫСЫ А вообще, всё это вчерашний день, про авторский контент думайте, господа

С этим согласен, поддерживаю.

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
[Удален]

Да, было у меня раз или два на сборниках: КонтентID нашел кусок на пару секунд сразу после загрузки видео. Но эти конторы, что скупают любительские короткие видео, уже давно оставили такие глупости, сами знаете, как они зарабатывают. Мы ведь не об этом и не о нахождении вручную?

K2
На сайте с 16.08.2015
109

при желании можно докапаться, по правилам играть сложно и не выгодно

я перешел сейчас на моушен мультики для детей и не жалею, все авторское и моё

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий