- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А с чего вы взяли, что хэшируется картинка или звук? Хешируется код кодака как звукового, так и видео. Картинка кадра тут вообще не причем. Алгоритмы довольно сложная вещь для некоторых в плане понимания, как и код. Массивы данных вообще не нужны для идентификации контента, только код. И степень совпадения через алгоритм наиболее точно определяется. Особенно в течении 20-30 секунд ролика. И не помогут ни фильтры, ни картинки в картинках. Да хоть черно-белым делай - все равно Content ID найдет.
Хешируется код кодака как звукового, так и видео
Если Вас не затруднит, можно по подробней или ссылку почитать.
Вы имете ввиду, что то типо OpenCV?
Ай! уменьшается видео ставятся рамки и хеширование пролетает как фанера над Парижем.
Хеширование видео стоит только при загрузке видео, для того, что б определить был ли повтор, а так же загружалось ли видео-файл кем то еще!
Достаточно изменить один пиксель в одном кадре и у вас видео уник!!!!
Другое дело content id он распознает - образы, голоса, звуки и выдает процент схожести по которому и лепят совпадения.
MD5 хеш это туфта прошлого десятилетия,
Как итог прогнозирую в ближайшие лет 5, что станет невозможно обойти content id - так как она всегда обучается. :(
то есть если нет конт ИД то все проще, я например одно своё видео хочу на 2 канала добавить с разным Названием и тегами, тк оно подходит и туда и туда, ставлю надпись или лого и ок ?
то есть если нет конт ИД то все проще, я например одно своё видео хочу на 2 канала добавить с разным Названием и тегами, тк оно подходит и туда и туда, ставлю надпись или лого и ок ?
Измени контрольную сумму на этом видео перед заливкой на другой канал и можешь пихать его.
Если не изменишь то yotube определит, что файл продублирован-продвижение может быть слабым и быстро уйти в небытие.
Измени контрольную сумму на этом видео перед заливкой на другой канал и можешь пихать его.
Если не изменишь то yotube определит, что файл продублирован-продвижение может быть слабым и быстро уйти в небытие.
Hex редактором? Боюсь что-то палевное сделать.
Mystic999 говорит - Хешируется код кодака как звукового, так и видео. Hex редактор в этом поможет? Меняем 1 байт и ок? На моем видео без конт ИД.
А с чего вы взяли, что хэшируется картинка или звук? Хешируется код кодака как звукового, так и видео. Картинка кадра тут вообще не причем. Алгоритмы довольно сложная вещь для некоторых в плане понимания, как и код. Массивы данных вообще не нужны для идентификации контента, только код. И степень совпадения через алгоритм наиболее точно определяется. Особенно в течении 20-30 секунд ролика. И не помогут ни фильтры, ни картинки в картинках. Да хоть черно-белым делай - все равно Content ID найдет.
если шифруется только код кодака, то можно перекодировать да и вообще сграбить с экрана, там совершенно другие будут кодировки...
Шо вы тут несете, какие кодировки? Алгоритмы распознавания считывают ОБРАЗЫ, можно еще патерны их называть. Искажение этих образов в редакторе в той или иной степени (вручную или автоматом) затрудняет распознание. Для тех, кто не в курсе, подскажу: если видео идет без изменений более 30 секунд, оно распознается. Кстати, аудио тоже. Можете сами проверить: смонтируйте пару кусков по 29 секунд известных фильмов (можете и музыку добавить известную), на которые КонтентID выдает совпадение - на монтаж таких кусков не будет совпадения.
Делаем вывод: корежить видео, картинку (или музыку) надо каждые 20-29 секунд (можно просто зумировать на 50% туда-сюда - проходит, я пробовал).
ПЫСЫ А вообще, всё это вчерашний день, про авторский контент думайте, господа. Я потому и рассказываю вам про это, т.к. инфа для меня уже ценности не представляет.
Для тех, кто не в курсе, подскажу: если видео идет без изменений более 30 секунд, оно распознается. Кстати, аудио тоже. Можете сами проверить: смонтируйте пару кусков по 29 секунд известных фильмов (можете и музыку добавить известную), на которые КонтентID выдает совпадение - на монтаж таких кусков не будет совпадения.
Видимо вы из тех, кто не в курсе. Да, аудио может быть до 30 секунд, но в некоторых случаях до 20-ти. Не знаю, с чем это связано, возможно эти параметры может выбирать тот, кто использует Content ID.
А вот по видео распознаются и гораздо более короткие фрагменты. Я проверял это многократно.
И не стоит забывать, что не все используют Content ID. Многие вручную находят своё (например по описанию) - и тут уж вообще не важен хронометраж отрывка :)
ПЫСЫ А вообще, всё это вчерашний день, про авторский контент думайте, господа
С этим согласен, поддерживаю.
Да, было у меня раз или два на сборниках: КонтентID нашел кусок на пару секунд сразу после загрузки видео. Но эти конторы, что скупают любительские короткие видео, уже давно оставили такие глупости, сами знаете, как они зарабатывают. Мы ведь не об этом и не о нахождении вручную?
при желании можно докапаться, по правилам играть сложно и не выгодно
я перешел сейчас на моушен мультики для детей и не жалею, все авторское и моё