- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Чем снимаете?
Света нету. Если не хотите в свет вкладываться, используйте хотя бы две настольные лампы с энергосберегайками по 4100 К - будет выглядеть намного лучше.
Во всё вложусь обязательно, без этого не как в наши дни :) Просто буду покупать всё и сразу от света, камеры, до петлички и компа. Пока всё в бета тестах :)
To Mystic999:
Вот в принципе и есть вся моя студия :))) Так чисто поржать :))
https://www.youtube.com/watch?v=fhQzgVyBFI4
To gor_vrn: Снимаю на Iphone 5. Проблема была в редакторе. Раньше делал на скорую руку в Wondershare, а ролик про свою супер студию монтировал уже в Вегасе 13. Результат очевиден :) Wondershare в пекло.
Большое спасибо за ответы на мои вопросы!
Нет, температура должна быть солнечного света - 6000-6500К! Поверьте фотографу со стажем. Не верите - гуглите сами.
Я вот точно не помню какой накал у моих ламп, но в вашей правоте я не сомневаюсь. Гугли и смотрел раньше прежде чем покупал свои. Даже лайт бокс сдел под лампы, в нём как раз был свет нормальный, просто работать не удобно, особенно пластилин раскатывать :) А так конечно или куплю и сам сделаю хороший лайт бокс и свет и камеру как минимум Canon 550D возьму (из дешёвых) а может Nikon 7100. Хотя говорят что Никоны плохо видео пишут, но на самом деле для моего дела будет достаточно даже и практично это Полароид Куб. стоит всего 80 евро, но можно и собой носить, и не чем не хуже ГоПро. Просто 4к видео не снимает, но оно в этом деле не нужно вовсе.
Вам спасибо за совет. ;) Вот посоветуйте тогда ещё такой вопрос. Если я сделаю к примеру карниз надо головой из 4-5 дневных ламп, какой приблизительно эффект будет?
На одном канале создал плейлист и вот с того плейлиста удержание 5% в одном месте потому что канал на другом языке. Стоит ли вообще делать такие плейлист? Может лучше его удалить так как он портит общую картину.
Я бы не смотрел видео на другом языке ...
Как то знакомый сделал клон своего канала , названия видосов перевел по англ. и запустил ( внутри все было по русски ) - канал забанили ...
п.с. к Mystic999
Вы говорили о длинных видео ( у них по разному оплату за рекламу даютЬ... )
интересно где эта грань (длинное / не длинное ) ?
т.е. в 14.59 мин. короткое 15.01 мин. длинное ?
Нет, температура должна быть солнечного света - 6000-6500К! Поверьте фотографу со стажем. Не верите - гуглите сами.
Так я же не спорю, а подсказываю вариант "минимум". Скорее всего, у ТС в доме есть энергосберегайки по 4100К, а вот 6000-6500К надо покупать.
Стоит ли выставлять тут все галки?
Особенно два последние пункты интересуют....
Стоит ли выставлять тут все галки?
Особенно два последние пункты интересуют....
Отпугнет часть людей, но доход должен увеличится.
Mystic999 Вы говорили о длинных видео ( у них по разному оплату за рекламу даютЬ... )
интересно где эта грань (длинное / не длинное ) ?
т.е. в 14.59 мин. короткое 15.01 мин. длинное ?
9.59/10.00
Эй, народ, кто на медиа сетях сидит, особенно кто кричал "как отключиться?" - кто-то по этой ссылке заходил?
1. Отсюда клик на "Каким сайтам разрешен доступ к вашему аккаунту" -
Комментарии?
Здесь глянь :
https://www.youtube.com/features
Что там во вкладке - Сеть :) ?
Там и отключение ....
https://www.youtube.com/features#
Сами от сети Вы отключиться не сможете ;) здесь работает современное крепостное право )
У меня на "цисе" были каналы , а доступ остался . Если произойдет чудо ( выплатят)
веселые они ребята .... тогда и закрою им доступ ....
---------- Добавлено 10.11.2015 в 08:56 ----------
9.59/10.00
Подскажите , кто знает ...
На канале были залиты видео( скрытые) - опубликовал одно - поставил
в инвидео - толку ноль - всеравно всплывает последнее загруженное !
Что я только не делал! .... как раскручивать свежеопубликованные ???
Ребят,что произошло с топ? Почему теперь на первой странице только видео с большим количеством просмотров и и каналы с галочкой. Теперь нет тех кто добавил несколько дней назад и тд. Ютуб поменял ранжирование ?Как теперь попасть в топ мб кто знает.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, знающие люди:
1. Сделала глупость - комментировала и смотрела свои видео с других своих каналов. Репутация пока горит зеленым, на почте нет никаких писем с сообщениями о санкциях по отношению к моему каналу. Вопрос: бан за мои действия может прийти позже, или если сейчас нет, то все обойдется?
2. Монетизация на канале не подключена. Планирую позже подключиться к партнерке. Если подключу монетизацию, то партнерка потом может и не взять? Или, это не зависит?
3. У меня есть еще один канал, созданный в сентябре 2014 г. , но на нем никогда не было никаких видео. Если начну сейчас выкладывать туда видео, youtube будет его воспринимать как старый и проверенный канал?
Заранее благодарю за все ответы!