- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ничего он не прятал. Так написана страница ютюба.
Он специально 2 раза Enter нажал, чтобы был перенос строки и ссылка под спойлер ушла. Посмотрите то описание, там кроме строчки "You can download this mode from down below" ничего больше нет. Там в первом экране можно было 2 ссылки показать, но автор этого не сделал.
Вот и вопрос - почему? и есть ли в этом смысл?
Mystic999
Спасибо за ответ!
Тоже так думаю что глюк, но вот в чем беда, сейчас попробовал, опять не монетизирует, т.е. глюк уже сутки не проходит.
Как-то это все это волнует от непоняток таких.
Mystic999
Спасибо за ответ!
Тоже так думаю что глюк, но вот в чем беда, сейчас попробовал, опять не монетизирует, т.е. глюк уже сутки не проходит.
Как-то это все это волнует от непоняток таких.
Ты пробовал отдельно на каждом видео включить монетизацию через кнопку "изменить" - "монетизация"?
Пробовал и вместе и по отдельности, результат один зависает и все дальше не идет.
Парусник, попробуй в другом браузере
Народ. Есть свой канал. Хочу создать клон его и с другими тэгами и описанием заливать. Цель получить больше дохода и посмотреть где я лучше тэги заполняю. Не забанят?
Идут просмотры за трейлер на странице главной своего канала?
zipko
Спасибо за совет, осмыслил еще раз каждое Ваше слово и включил монетку.
Включил через меню: Информация и настройки, там передвинул ползунок монетизация.
Ниже жмешь кнопку сохранить, дожидаешься когда рядом появиться надпись: Все изменения сохранены и все появляется монетка.
Прикладываю принтскрин.
Может кому поможет:)
http://www.picshare.ru/view/6878401/
Обычный глюк. Часто бывает такое
---------- Добавлено 11.11.2015 в 15:00 ----------
Кто ни-будь сталкивался с такой проблемой. Серый канал, заливал видео с качеством 360 и 480 p. Года 3 проблем не было с выдачей и просмотрами. Подписчиков 30к. Начал заливать с качеством 720p. в течении года. Ни просмотров, ни выстрелов, ни жирных похожих, а удержание вниз куда-то начало сползать. Может стоит снова соскочить с HD и заливать в мыльном качестве? Или дело в превьюшках которые тоже стал лить на 1280х720?
Какой то фильтр срабатывает у меня так же бывает, либо контент задроченый, либо за заливку большого числа видео, сразу как зальёш провал, потом из под фильтра выходит через две недели и норм.
Люди добрые подскажите пожалуйста , создал канал недавно , заливаю видео , половина из них идет с "Совпадение со сторонним содержанием" , монетка пока не включена на канале , смогу ли я через некоторое время такой канал к партнерке подключить и монетизировать те видео на которых нет совпадений ?