Youtube - Вопросы новичков - 6

big jacky
На сайте с 04.05.2013
86
quest7:
Ничего он не прятал. Так написана страница ютюба.

Он специально 2 раза Enter нажал, чтобы был перенос строки и ссылка под спойлер ушла. Посмотрите то описание, там кроме строчки "You can download this mode from down below" ничего больше нет. Там в первом экране можно было 2 ссылки показать, но автор этого не сделал.

Вот и вопрос - почему? и есть ли в этом смысл?

П
На сайте с 23.09.2015
27

Mystic999

Спасибо за ответ!

Тоже так думаю что глюк, но вот в чем беда, сейчас попробовал, опять не монетизирует, т.е. глюк уже сутки не проходит.

Как-то это все это волнует от непоняток таких.

Z
На сайте с 13.11.2013
49
Парусник:
Mystic999

Спасибо за ответ!

Тоже так думаю что глюк, но вот в чем беда, сейчас попробовал, опять не монетизирует, т.е. глюк уже сутки не проходит.
Как-то это все это волнует от непоняток таких.

Ты пробовал отдельно на каждом видео включить монетизацию через кнопку "изменить" - "монетизация"?

П
На сайте с 23.09.2015
27

Пробовал и вместе и по отдельности, результат один зависает и все дальше не идет.

ДетскийКанал
На сайте с 11.11.2015
32

Парусник, попробуй в другом браузере

Я гуру и наставник по ютубу в третьем поколение, сниму порчу, сделаю анализ. У меня очень много консультаций, записывайтесь заранее.
ДетскийКанал
На сайте с 11.11.2015
32

Народ. Есть свой канал. Хочу создать клон его и с другими тэгами и описанием заливать. Цель получить больше дохода и посмотреть где я лучше тэги заполняю. Не забанят?

ДетскийКанал
На сайте с 11.11.2015
32

Идут просмотры за трейлер на странице главной своего канала?

П
На сайте с 23.09.2015
27

zipko

Спасибо за совет, осмыслил еще раз каждое Ваше слово и включил монетку.

Включил через меню: Информация и настройки, там передвинул ползунок монетизация.

Ниже жмешь кнопку сохранить, дожидаешься когда рядом появиться надпись: Все изменения сохранены и все появляется монетка.

Прикладываю принтскрин.

Может кому поможет:)

http://www.picshare.ru/view/6878401/

VR
На сайте с 05.02.2007
83
Mystic999:
Обычный глюк. Часто бывает такое

---------- Добавлено 11.11.2015 в 15:00 ----------

Кто ни-будь сталкивался с такой проблемой. Серый канал, заливал видео с качеством 360 и 480 p. Года 3 проблем не было с выдачей и просмотрами. Подписчиков 30к. Начал заливать с качеством 720p. в течении года. Ни просмотров, ни выстрелов, ни жирных похожих, а удержание вниз куда-то начало сползать. Может стоит снова соскочить с HD и заливать в мыльном качестве? Или дело в превьюшках которые тоже стал лить на 1280х720?

Какой то фильтр срабатывает у меня так же бывает, либо контент задроченый, либо за заливку большого числа видео, сразу как зальёш провал, потом из под фильтра выходит через две недели и норм.

H
На сайте с 11.11.2015
24

Люди добрые подскажите пожалуйста , создал канал недавно , заливаю видео , половина из них идет с "Совпадение со сторонним содержанием" , монетка пока не включена на канале , смогу ли я через некоторое время такой канал к партнерке подключить и монетизировать те видео на которых нет совпадений ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий