Youtube - Вопросы новичков - 6

janush727
На сайте с 12.09.2014
64
kentavr78:
А поиск и топ не связаны, не? 😂

Добавил ролик, он в поиске по ключевым запросам моей тематики, сразу на первых позициях.

Не спорю, говорю что в моей тематике поменялось ранжирование!

Напиши Маша и Медведь - посмотри что случилось, думаю будет понятно

Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130
kentavr78:
А поиск и топ не связаны, не? 😂

Добавил ролик, он в поиске по ключевым запросам моей тематики, сразу на первых позициях.

Можно пример и тематику?

.net
kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
Дмитрий_Combox:
Можно пример и тематику?

конкуренты не спят

Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130
kentavr78:
конкуренты не спят

???

я даже тему не знаю, какие тогда конкуренты)

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
Дмитрий_Combox:
???

я даже тему не знаю, какие тогда конкуренты)

я вообще то не про тебя :)

тематика - развлекательная!

Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130

в такое поверить не проблема, только вот насколько долго задержится видео в том же топ10 еще вопрос

интересней узнать другое, а именно выбор ключей

стандартный вордстат+adwords или что поинтересней?

какой вариант считать низкоконкурентным и трафиковым?

big jacky
На сайте с 04.05.2013
86
gor_vrn:
это из за пробела, делай одной строкой

Я понимаю что из-за пробела. Меня интересует что хотел человек добиться спрятав ссылку под "ещё"? Поведенческие улучшить, чтобы юзер на 2 секунды дольше задержался? В этом есть смысл? Или просто ерунду какую-то сделал?

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
big jacky:
Я понимаю что из-за пробела. Меня интересует что хотел человек добиться спрятав ссылку под "ещё"? Поведенческие улучшить, чтобы юзер на 2 секунды дольше задержался? В этом есть смысл? Или просто ерунду какую-то сделал?

Ничего он не прятал. Так написана страница ютюба.

ХОР ( https://www.youtube.com/watch?v=oQYf8GfuYU8 ) Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
П
На сайте с 23.09.2015
27

По монетизации, подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема.

Белый канал, отродясь никаких страйков и предупреждений не имел, подключен к Адсенсу, репутация везде хорошая светиться зеленым. Как обычно раз в неделю загружаю пару видео, вчера загрузил, все ок, но вот дальше, когда их выделил и нажал кнопку монетизация, как всегда появилось окошко о том, какие рекламные объявления будут (их 3 вида), дал подтвердить монетизация и все.

Точнее все зависает и дальше не двигается как обычно окошко закрывается и наверху появляется статус по обработке видео.

Пробовал вчера вечером, сегодня с утра, ноль реакции движения после нажатия кнопки монетизация.

В чем может быть проблема?

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
Парусник:
В чем может быть проблема?

Обычный глюк. Часто бывает такое

---------- Добавлено 11.11.2015 в 15:00 ----------

Кто ни-будь сталкивался с такой проблемой. Серый канал, заливал видео с качеством 360 и 480 p. Года 3 проблем не было с выдачей и просмотрами. Подписчиков 30к. Начал заливать с качеством 720p. в течении года. Ни просмотров, ни выстрелов, ни жирных похожих, а удержание вниз куда-то начало сползать. Может стоит снова соскочить с HD и заливать в мыльном качестве? Или дело в превьюшках которые тоже стал лить на 1280х720?

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий