Youtube вы мрази

V
На сайте с 23.11.2017
55
Maxi8:

Vimar, В лс можно написать?

не стесняйся, пиши тут :)

S2
На сайте с 26.03.2017
110
Vimar:
Умный человек перешел бы на профессионального диктора и повышение качества звука.

попробуй думать мозгом, а не нервом

Не умничай таких предложений с десяток на почту было, вот пример

500р за готовый текст под ключ - до 5 минут. В основном у Вас все Ролики до 5 минут. Под ключ - это получаю от тебя текст по почте, сразу сажусь в студию и записываю, обрабатываю. Делаю ровный и качественный звук, по тв и радиостандартам. (сам звукорежиссер и своя студия). Далее отправляю обратно, где вы уже кидаете звук в монтажку, где у вас картинки готовы и рендерите.

Вопрос Вы понимаете, что мы загружаем 4 ролика в день, в месяц это выходит 112 роликов?

Ответ Мы понимаем. Осилим. Мы успеваем делать контент на 5 своих каналов и озвучивать и снимать и монтировать. . Если 4 ролика в день, то будет скидка. 400р.

В студии почти круглосуточно находимся. Оперативность гарантируем. В дни, когда уезжаем - предупредим заранее.

Но это живой контент сразу будет и развитие канала будет огого, ибо пока бот воспринимается как детская забава и даже я, подписан давно, но все смотреть не могу из-за этого бота и только некоторые ролики просматриваю по кликбейтам судя.

Наш ответ Мы клоним к тому, что мы столько не зарабатываем к сожалению! с уважением....

И тишина!!!!

Андрей1000
На сайте с 29.04.2014
87
-= Serafim =-:
Почему ты воруешь контент у тех авторов, кто сам снимает и делать фотографии? И еще обвиняешь кого-то.

Хорошо. Я согласен с тобой. Но смотри ситуацию.

У меня есть 1 канал обзоров на личностей прошлого. Образовательный канал: Уолт Дисней, Генри Форд, Менделеев и прочее. Озвучка авторская, уникальная. Музыка взята из фонетики ютуба. Картинки, естественно, взяты из поисковых систем и обработаны в фотошопе. Видеодорожка сделанная из подобных картинок тоже обработана и каждая картинка относительно видео тоже.

Недавно заметил, что канал попал под какой-то фильтр. Монетизация есть, но реклама не всегда и не везде есть, как было раньше. Думаю, не далёк тот час, когда монетизацию вообще уберут.

Вопрос: как сделать так, чтобы новые видео были с монетизацией и продолжать делать подобные видео без смены тематики? На данный момент, не вижу никаких безболезненных вариантов.

Скажу, что это не Г контент. Как мне сделать обзор с фактами о Гоголе и при этом, чтобы ролик монетизировался? Слышу ответ... Никак.

P.S. И вы считаете, что подобные каналы не заслуживают монетизации? Чем образовательный канал, у которого и так просмотров кот наплакал, вам не угодил? Получается ситуация, при которой интересный образовательный обзор больше никогда не появится на ютубе. Освободив тем самым место для туповатого контента, но который имеет полностью авторскую видеодорожку. То есть всё нормально парни, да и я получается не прав?

bohdandr
На сайте с 17.06.2009
181

Мне более интересно что за тематику воруют... можно силку?

Stay hungry, Stay foolish
T
На сайте с 23.11.2005
298
Timati:
Ну и где тут зоофилия тетка просто коня моет!😕

Тимати, моют немножко по-другому. А тут она не моет, а так водичкой побрызгивает, да жопой покручивает.

Стандартное вьетнамское видео. Вы что не видели как они рыбу ловят в воде? Берут мороженную из холодильника, и нежно так мужики водят руками по воде из стороны в сторону, типо рыбу эту ловят. А она и не сопротивляется. )

Мда, по грани ходить научились хорошо. И спам за чистую монету выдавать.

Ну ладно, пусть будет по-вашему. Расскажу в деревне, как правильно коня мыть.

V
На сайте с 23.11.2017
55
Maxi8:
[ATTACH]178666[/ATTACH]

Ок, тогда без большой предистории)
Где искать диктора с английским? Студийного качества не требуется, только подвешенный язык и поток мыслей, как у стримеров на твиче.
Думал какого-то школяра найти или студента, но это не надежно, подводить будут как обычно бывает в жизни.

airgigs.com

CS
На сайте с 17.09.2017
22

В видосе про коня там все ясно - кликбэйт чистой воды.

Мне вот не понятно какого х*ра определенные персонажи поддерживают переход на, так называемый, авторский контент.

Создать видос про того же Уолта Диснея, не используя ни одной фотокарточки или отрывка из мульта его студии, хоть и реально, но не логично и результат скорее всего будет унылым.

Как по-мне, так должно быть правило, типа фэир юз, что все отрывки до 12 секунд можно использовать не парясь.

Ютуб делает так как ему удобно, а те кто ему поддакивают просто смешны. На Редите один уникал вообще хорошо сказал: "Монетизация на Ютуб не право, а привилегия". лол : )

V
На сайте с 23.11.2017
55
Андрей1000:
Как мне сделать обзор с фактами о Гоголе и при этом, чтобы ролик монетизировался? Слышу ответ... Никак.

Делаешь соответствующий теме антураж: затемненная библиотека с книгами, грамотное освещение, столик с лампой. В правильно композиционно составленном кадре находится Ведущий. За ним на стене портретик Гоголя. Ведущий рассказывает факты из жизни писателя. Повествование перемежается монтажными переходами и уникальной графикой в которых присутствуют образы Гогля, образы героев его книг, а также различные исторические образы архитекруры и прочего, которые на винтажной бумаге проявляются Афтер Эффектовским трим пэтом. Ведущий знает на чем и когда акцентировать внимание, где подачу сделать агрессивнее, где равнодушнее, итп. Звуковое оформление дополняет визуальный ряд. Весь антураж и всё прочее, авторское и уникальное, можно сделать смому в пакете адобовского софта.

К сожалению на этом форуме НИКТО не станет делать что-то подобное, хотя технически это сделать раз плюнуть. Но вот приложить голову, в которой есть знания и опыт, это совсем другой вопрос. Тут же народу надо исъибнуться и повыспрашивать как сгенерить из чужих картинок 3758 роликов за 15 минут и потом удивляться что канал не выстреливает и монету не дают.

rokky
На сайте с 27.06.2008
156
Vimar:
Делаешь соответствующий теме антураж: затемненная библиотека с книгами, грамотное освещение, столик с лампой. В правильно композиционно составленном кадре находится Ведущий. За ним на стене портретик Гоголя. Ведущий рассказывает факты из жизни писателя. Повествование перемежается монтажными переходами и уникальной графикой в которых присутствуют образы Гогля, образы героев его книг, а также различные исторические образы архитекруры и прочего, которые на винтажной бумаге проявляются Афтер Эффектовским трим пэтом. Ведущий знает на чем и когда акцентировать внимание, где подачу сделать агрессивнее, где равнодушнее, итп. Звуковое оформление дополняет визуальный ряд. Весь антураж и всё прочее, авторское и уникальное, можно сделать смому в пакете адобовского софта.

Да, но сколько просмотров будет у столь унылого видео?

T
На сайте с 23.11.2005
298
Captain Smith:
Ютуб делает так как ему удобно, а те кто ему поддакивают просто смешны.

Именно. Возводят поддакивальщики ютуб в ранг непогрешимых.

Да, этот трэш со слайд шоу нужно убирать. Ибо это не видео даже. Но то, что они всё правильно делают, тут я не согласен. Хотя... если они хотят оставить только лучших, это их право.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий