Апдейт поисковой базы 19.10.2015

ДВ
На сайте с 12.06.2015
23
-= Serafim =-:
Так работай под Гугл. Мигом узнаешь реалии.

А реалии таковы, что я давно уже под него и работаю и 55% трафика на основном моем сайте именно с гугла. Гугл понятен и более или менее честен с людьми, а яндекс нет - он говорит одно, а делает другое, и лучшее, чем он может оправдать такое несоответствие слов и действий - это извинения. Так что проблем нет - работал под гугл и буду работать, и буду рад, если люди будут пользоваться преимущественно им, а не этой мутной конторой, в которой найдется все, кроме вашего сайта.

ДВ
На сайте с 12.06.2015
23
Alex Agent:
А вообще Яндекс радует своими приколами. Сайту от силы три недели, в индекс быстроробот закинул 2 странички, остальных пока нет, зато одна по СЧ уже висит на 5 строчке по Москве. Ясно, что при следующем апе все станет на свои места, но приятно.

Снимай сливки, если это возможно. В противном случае, что проку, что он там висит.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Дядя Вася:
А реалии таковы, что я давно уже под него и работаю и 55% трафика на основном моем сайте именно с гугла. Гугл понятен и более или менее честен с людьми, а яндекс нет - он говорит одно, а делает другое, и лучшее, чем он может оправдать такое несоответствие слов и действий - это извинения. Так что проблем нет - работал под гугл и буду работать, и буду рад, если люди будут пользоваться преимущественно им, а не этой мутной конторой, в которой найдется все, кроме вашего сайта.

А Панда, Пингвин и сомнительные блокировки акков Адсенза это тоже от доброты и прозрачности. 😂

ДВ
На сайте с 12.06.2015
23
-= Serafim =-:
А Панда, Пингвин и сомнительные блокировки акков Адсенза это тоже от доброты и прозрачности. 😂

Когда я впервые услышал о блокировке акков адсенса, я, конечно, за переживал, ибо понимал, что речь идет о крупной компании, которой на каждого отдельного человека плевать, поэтому если что не так - разбираться не будет, заблокирует и все. Но потом я в одном блоге прочел, что если работать честно (в России это нонсенс), то ничего страшного не произойдет. Вот, вчера я получил очередной платеж от гугл адсенс, работая с ним без малого пять лет, и все чики поки. Хотите верьте, хотите нет - я работаю честно, и все, как не странно, складывается у меня хорошо. Панда и Пингвин, я так думаю, тоже созданы для честной работы вебмастеров, а не для того, чтобы их в чем-то ограничить. Просто понимаете, мы тут в этой, как сказал Сергей Брин - "Нигерии в снегу", не приучены к нормальной, более или менее честной, цивилизованной жизни, поэтому либо сами пытаемся кого-нибудь обмануть, либо обманывают нас. Я покупаю ссылки, пиарю свой сайт, но по уму, не перегибая палочку, поэтому гугл меня не наказывает. И пингвинами и пандами он бьет по тем, кто совсем страх потерял, закупая ссылки тоннами. Но самое интересное, что нормальные сайты от такой чистки в топку не летят.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Дядя Вася:
Когда я впервые услышал о блокировке акков адсенса, я, конечно, за переживал, ибо понимал, что речь идет о крупной компании, которой на каждого отдельного человека плевать, поэтому если что не так - разбираться не будет, заблокирует и все. Но потом я в одном блоге прочел, что если работать честно (в России это нонсенс), то ничего страшного не произойдет. Вот, вчера я получил очередной платеж от гугл адсенс, работая с ним без малого пять лет, и все чики поки. Хотите верьте, хотите нет - я работаю честно, и все, как не странно, складывается у меня хорошо. Панда и Пингвин, я так думаю, тоже созданы для честной работы вебмастеров, а не для того, чтобы их в чем-то ограничить. Просто понимаете, мы тут в этой, как сказал Сергей Брин - "Нигерии в снегу", не приучены к нормальной, более или менее честной, цивилизованной жизни, поэтому либо сами пытаемся кого-нибудь обмануть, либо обманывают нас. Я покупаю ссылки, пиарю свой сайт, но по уму, не перегибая палочку, поэтому гугл меня не наказывает. И пингвинами и пандами он бьет по тем, кто совсем страх потерял, закупая ссылки тоннами. Но самое интересное, что нормальные сайты от такой чистки в топку не летят.

Смысл спорить, если ты пока не понимаешь. Поработай долго и увидишь какие все компании хорошие.

ДВ
На сайте с 12.06.2015
23
-= Serafim =-:
Смысл спорить, если ты пока не понимаешь. Поработай долго и увидишь какие все компании хорошие.

Что значит спорить, я говорю, как у меня дела обстоят. Если есть другие примеры - интересно о них услышать, будем делать выводы. А так, что мне еще смотреть, если я уже пять лет смотрю.

О
На сайте с 21.10.2015
47
Дядя Вася:

еще не разу гугл.адсенс не блокировал всего издателя со всеми площадками на аккаунте, на безграничный срок, без права восстановления издателя и площадок из-за нарушения на одной площадке?

ДВ
На сайте с 12.06.2015
23
Олегин:
еще не разу гугл.адсенс не блокировал всего издателя со всеми площадками на аккаунте, на безграничный срок, без права восстановления издателя и площадок из-за нарушения на одной площадке?

Кого блокировал, тот пусть и разбирается.

О
На сайте с 21.10.2015
47
Дядя Вася:
Кого блокировал, тот пусть и разбирается.

ну удачи, чо... совет, сложившийся за 15 лет практики, если гугл заблокирует площадку со всеми сайтами (ну, за рекламу в плавающем блоке, например, или за невинный комментарий пользователя, или за то, хостер хостит неправильные сайты и т.д.) в арбитраж смысла обращаться нет, у них один вердикт - если мы заблокировали, значит так надо, извините, больше вам как издателю и всем вашим текущим и будущим площадкам доступ в гугл.адсенс ограничен.

mikemmike
На сайте с 25.07.2012
41
-= Serafim =-:

Панда и Пингвин придуманы умными людьми ради улучшения качества поиска. Они работают на ура и не трогают сайты, которые продвигаются белыми методами. Они призваны улучшать поиск. Яндекс же говорит, что минусинск направлен на улучшение поиска, ну ну....) Они только говорят о том, что улучшают поиск. Как его можно улучшать если карты сайта у многих зависли аж на летних месяцах. Постоянно только пишут в ответ: Да мы виноваты, чиним и пипец. А минусинск пока только ухудшил поиск и им на это плевать. Я ссылками особо не двигался и мне плевать, но всё же. А теперь давайте просто сравним Минусинс и Панду, Пингвин и АГС(который порой косит сайты белые по ошибке). Тут всё итак понятно. В гугле не хочешь ссылки, добавь в вебмастере на удаление и всё, они думают о людях. А яндексу пофигу, снимай как хочешь и выбирай: Мы или Гугл.

Адсенс у меня стоит 7 лет, никогда нигде не было блокировок и проблем с выводом.

P.S. Никогда меня гугл не наказывал просто так, если наказывал, то по делу. Этого не могу сказать про яндекс, постоянно чего-то не так, потом извинения после отписки в вм, потом жди месяц-три пока робот сообразит и откатит или проиндексирует.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий