Многостраничные сателлиты высокого качества по низким ценам!

12
A
На сайте с 11.10.2008
129
2746

Доброго времени суток!

Представляю вашему вниманию услуги по созданию высококачественных многостраничных сателлитов.

Каждый сателлит сделан в виде уникальной доски объявлений.

Подробнее о сателлитах:

CMS:

Wordpress

Дизайн:

Уникализированный шаблон - ищется шаблон, руссифицируется, очищается от ВС, рисуется шапка, настраиваются цвета. Дизайн получается вполне симпатичным.

Контент:

Генерируются объявления высокого качества. Для этого используется самописный генератор. Он переставляет в предложениях словосочетания, использует разное кол-во словосочетаний в предложениях. Меняет местами некоторые предложения. Объявления получаются очень качественными, словно их писали люди, придерживаясь некоторого образца.

В каждом объявлении присутствует картинка - к картинкам прописаны alt теги и тайтлы.

Количество объявлений:

На сателлит добавляется ~2000 объявлений. Объявления разбросаны по датам - с начала 2009 года по конец 2010 (можно настроить по-другому). На момент создания сателлита публикуется примерно ~1300 объявлений, остальные публикуются автоматически почти каждый день. Скрин из админки:

На данный момент делаю сателлиты только на тему Аренда квартир. Генератор можно будет доработать и на "Продажу квартир", если будут желающие. Также предлагайте свои тематики, по которым хотите доски объявлений - например, если на "Авто" будут желающие, то можно и на эту тему написать генератор. Вообщем, жду предложений

А пока, подробнее об "Аренде квартир".

Объявления можно настроить на определенный город, какой пожелаете. Город можно указывать либо только в заголовках объявлений, либо только в самих объявлениях, либо там и там. По дизайну, расположению содержимого и т.п. тоже выполняю пожелания. Вообщем, все можно настроить в индивидуальном порядке.

Объявления публикуются рандомно в любые категории. Т.е., например, в категории "2х-комнатные квартиры" могут быть и шестикомнатные и т.п. Сначала была мысль сделать правильное распределение по категориям, но, мне кажется, для сателлитов это значения не имеет.

Поэтому количество категорий возможно любое - я к каждой категории потом подбираю различные названия. В категориях неравное кол-во объявлений - где-то больше, где-то меньше (чтобы не было похоже на автоматическое наполнение)

К каждому объявлению добавляется различное кол-во тегов, что тоже придает сателлиту человеческий вид (также, чтобы не было похоже на автоматическое наполнение)

Помимо объявлений на сайте создаются 3 странички: Карта сайта, Обратная связь и О сайте (где я пишу небольшое уникальное описание).

Пример
В качестве примера покажу в теме один сателлит, за индексацией которого может наблюдать любой желающий. Этот сателлит создан вчера:

Цены:

1 сайт - $20

>3 сайтов - $19 за сайт

>5 сайтов - $18 за сайт

>10 сайтов - $17 за сайт

>15 сайтов - $16 за сайт

>20 сайтов - $15 за сайт

>30 сайтов - $14 за сайт

>40 сайтов - $13 за сайт

>50 сайтов - $12 за сайт

>100 сайтов - $11 за сайт

P.S. Если Вы даете свой готовый дизайн, то стоимость сателлита будет меньше ровно на $5.

Почему такие низкие цены, спросите Вы? Дело в том, что, когда я сам искал по-началу сателлиты для себя - я искал как можно более дешевые сателлиты хорошего качества, для того, чтобы можно было как можно больше купить таких сателлитов. И теперь я понимаю - каждый хочет того же. Поэтому я решил попробовать дать такую возможность людям! :)

Так чем же все-таки данные сателлиты лучше сателлитов конкурентов? (Для тех, кто не читал все вышенаписанное)

Наверняка, Вы неоднократно встречали на форуме подобные темы - создание сателлитов из генерируемых объявлений. Так вот, в данном случае сателлиты имеют красивый уникальный дизайн, приятный людям; красивое построение самого сайта, его структуры, и хорошо-читаемые содержательные объявления, будто написанные людьми. В целом, такие сайты язык не повернется назвать ГС.

Итак, первым трем форумчанам достанется по одному сателлиту в полцены, т.е. за $10!

Их скрины:

SAT#1 SAT#2 SAT#3

Мои контакты:

E-mail: apofis2008@mail.ru

Личные сообщения

[Удален]

А как с индексацией дела обстоят?

Сайт из примера только недавно сделан, а значит еще не успел попасть в индекс. Есть ли сайты уже в индексе?

A
На сайте с 11.10.2008
129

Примеров в индексе пока, к сожалению нет.

Но сателлиты, созданные по такой технологии и с такой же внутренней перелинковкой попадают в индекс успешно (только контент там был другой).

С этими, я думаю, проблем тоже не будет. Данный в теме сайт будет показывать успешность индексации.

A
На сайте с 11.10.2008
129

Помимо этих трех сателлитов, готов еще один. Завтра будет еще штук 5.

Кстати, возможно увеличение количества объявлений - это также обсуждается индивидуально.

A
На сайте с 11.10.2008
129

Приведенный в качестве примера сателлит после сегодняшнего (третьего для себя) апа ЯВ вошел в индекс на несколько сотен страниц. В первый ап 8.05 (через несколько часов после создания) - конечно же, ни одна страница не попала в индекс. Во второй ап 13.05 в индекс вошла главная страница. И это при том, что работа по наращиванию кол-ва беков началась только вчера.

Вообщем, в индекс этот сателлит входит точно также, как и другие мои сателлиты. :)

A
На сайте с 29.12.2007
68

Возьму один для теста... ТС, отпишите в личку, plz.

GV
На сайте с 20.04.2010
3

Сат №3 забрал, ТС спасибо.

A
На сайте с 11.10.2008
129

SAT#1 и SAT#2 также проданы. Больше скидок нет. Принимаю заказы на изготовление новых. Пока в наличии есть один сателлит.

A
На сайте с 11.10.2008
129

Ну вот, как и ожидалось, почти весь сателлит вошел в индекс. :) А точнее - 2234 страницы.

M
На сайте с 25.05.2008
56

Сделал заказ, все выполнено в оговоренный срок, большое спасибо.

D
На сайте с 03.10.2009
41
apofis:
Ну вот, как и ожидалось, почти весь сателлит вошел в индекс. :) А точнее - 2234 страницы.

смешной ти...народ,тема пустая ... пускай он сначала проверит , время нужно . да,не спорю , полез и что дальше ??? писал он ведь , только начал , а уже продавать , ех ти ... два месяца , только в сапу добавьте 😂- тогда плачьте...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий