- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Жуткое дело :( У меня есть один довольно молодой сайт (ему полгода). Вообще ничего с ним не делаю, только идет наполнение статьями. Ссылки не покупались (есть штук 6 беков - с моих же сайтов и со счетчиков). Контекстной рекламы и баннеров нет никаких. И, кстати, надо сказать, что пока идет неплохой рост трафа и переходов из поисковых систем, причем обоих. Если смотреть в ли стату по месяцам, то график выглядит как прямая линия на 45 градусов (из нижнего левого угла в правый верхний). Вот думал ссылок прикупить, но думаю, раз и так вроде прет пока, ничего не буду трогать. Да, процент отказов в метрике меньше 10%.
Верно. Не нужно чинить то, что не сломано.
Я тоже так думаю. Так это еще при том, что яндекс пока не раздуплился с индексацией новых страниц, то есть у него в поиске они просто отсутствуют. 66 статей проиндексировано, хотя на сайте их уже 130. Несмотря на ежедневное обновление и твиттер, быстроробот на все это реагирует пока вяло. Вот жду апдейта с текстовым, как соловей лета 🤪
Я тоже так думаю. Так это еще при том, что яндекс пока не раздуплился с индексацией новых страниц, то есть у него в поиске они просто отсутствуют. 66 статей проиндексировано, хотя на сайте их уже 130. Несмотря на ежедневное обновление и твиттер, быстроробот на все это реагирует пока вяло. Вот жду апдейта с текстовым, как соловей лета 🤪
по идее сегодня должен быть...уже какая то движуха пошла и метрика отвалилась
Угу. Смотрю даже тему создали уже :) Главное, чтобы не зря.
Угу. Смотрю даже тему создали уже :) Главное, чтобы не зря.
создали то сегодня а апдейт будет завтра :) с каких это пор у нас вечерние апдейты начались? 🤪
Отрезал буквально только что 1600 страниц - чудеса... Но траф растет и далее, все рекорды побиты уже.