Апдейт поисковой базы 19.10.2015

ДВ
На сайте с 12.06.2015
23
eBasher:
Жуткое дело :( У меня есть один довольно молодой сайт (ему полгода). Вообще ничего с ним не делаю, только идет наполнение статьями. Ссылки не покупались (есть штук 6 беков - с моих же сайтов и со счетчиков). Контекстной рекламы и баннеров нет никаких. И, кстати, надо сказать, что пока идет неплохой рост трафа и переходов из поисковых систем, причем обоих. Если смотреть в ли стату по месяцам, то график выглядит как прямая линия на 45 градусов (из нижнего левого угла в правый верхний). Вот думал ссылок прикупить, но думаю, раз и так вроде прет пока, ничего не буду трогать. Да, процент отказов в метрике меньше 10%.

Верно. Не нужно чинить то, что не сломано.

E
На сайте с 03.12.2010
140

Я тоже так думаю. Так это еще при том, что яндекс пока не раздуплился с индексацией новых страниц, то есть у него в поиске они просто отсутствуют. 66 статей проиндексировано, хотя на сайте их уже 130. Несмотря на ежедневное обновление и твиттер, быстроробот на все это реагирует пока вяло. Вот жду апдейта с текстовым, как соловей лета 🤪

EstranhoRu
На сайте с 01.04.2014
112
eBasher:
Я тоже так думаю. Так это еще при том, что яндекс пока не раздуплился с индексацией новых страниц, то есть у него в поиске они просто отсутствуют. 66 статей проиндексировано, хотя на сайте их уже 130. Несмотря на ежедневное обновление и твиттер, быстроробот на все это реагирует пока вяло. Вот жду апдейта с текстовым, как соловей лета 🤪

по идее сегодня должен быть...уже какая то движуха пошла и метрика отвалилась

Продвижение сайтов любой тематики (http://estranho.ru). В поиске интересных проектов.
E
На сайте с 03.12.2010
140

Угу. Смотрю даже тему создали уже :) Главное, чтобы не зря.

EstranhoRu
На сайте с 01.04.2014
112
eBasher:
Угу. Смотрю даже тему создали уже :) Главное, чтобы не зря.

создали то сегодня а апдейт будет завтра :) с каких это пор у нас вечерние апдейты начались? 🤪

F9
На сайте с 09.08.2015
27

Отрезал буквально только что 1600 страниц - чудеса... Но траф растет и далее, все рекорды побиты уже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий