Изменение поисковой выдачи 01.11.13

F
На сайте с 13.11.2009
269
Vintik_:
Вылетели три сайта, которым по >3 года. Всегда и активно продавали ссылки, два - гс под сапу, один - самописный сдл-блог с >10к комментов :)

Осталось ещё несколько таких сайтов, жду вылета :D

Не смешно, если от доходов с сайтов ипотеку платишь

weber76
На сайте с 26.04.2009
87

вообще считаю глюком.

по крайней мере есть сайт и его полный аффилиат, полная копия, отличия в одной букве в названии, хз зачем но так заказчик попросил сделать, так вот два года прекрасно жили, соседствовали в выдаче, по одним запросам у одного топ, по другим у другого, так вот один сегодня в ноль ушел, второй даже позиции не шелохнулись. В биржах разумеется ни тот ни другой не участвовали.

подождать полноценный ап, тогда и можно говорить о чем-то, а так как бабки у подъезда ей-богу.

NonexisT
На сайте с 05.02.2009
125

У кого-нибудь сайты не из бирж вылетели? Которые на трафе зарабатывают.

Refmate.ru - сервис для обмена ссылками
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
NonexisT:

Парочка вылетело, но там траф 99% - из гугла, яндекс обделил пользователями. В этом, по-ходу корень зла, что нету посетителей с яндекса - такие сайты и фильтрануло в основном.

Alamo
На сайте с 13.07.2009
149
NonexisT:

Один статейник с копирайтом и один гсайт с посещалкой 800 хостов с яндекса.

Как быстро загнать сетку сайтов в индекс, как зарабатывать от 10000 руб. в день, вечные ссылки с 80000 трастовых сайтов, ключ от квартиры где деньги лежат — тут
SeoSheff
На сайте с 24.05.2007
108

Кто будет сегодня бухать из МСК? Можем собраться у меня в офисе, пока ещё в этом месяце есть деньги чтобы за него платить. В следующем думаю не будет ;(

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
trahtor:
нету посетителей с яндекса - такие сайты и фильтрануло в основном.

Нифига- есть сайт на иностранном языке- с яндекса на него в месяц 1-5 посетителей, с него стоит сквозная ссылка на другой сайт- под АГС не попал (страници растут)

Просто совет- комуто в личку (тому кому доверяете) нужно скинуть все АГСные сайты чтоб найдти закономерность (а она есть). Просто мы не видем полную картину.

123
SeoSheff
На сайте с 24.05.2007
108
atranca:
Нифига- есть сайт на иностранном языке- с яндекса на него в месяц 1-5 посетителей, с него стоит сквозная ссылка на другой сайт- под АГС не попал (страници растут)

Просто совет- комуто в личку (тому кому доверяете) нужно скинуть все АГСные сайты чтоб найдти закономерность (а она есть). Просто мы не видем полную картину.

Я думаю закономерность проста. Яндексу теперь плевать на вебмастеров это стал интернет гигант.

У них не справлялись сервера, зачем их улучшать. Проще 15-25% сайтов отправить под агс. Всего делов то. + Все равно кто бы что ни говорил. По большей части ушли сайты продающие ссылки или только начавшие их продавать.

Некоторые люди пишут, что есть сайты не продающие ссылки. А вдруг вы просто там разместили ссылки сами на полезные ресурсы, за это и получили.

В общем у яндекса логика как у женщины - точнее её отсутствие.

У меня побольше 5 млн рублей в сайты вложено, и хочется не просто застрелиться, даже хз чего хочется.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
atranca:

Я не спорю, но почему-то закономерность вижу пока одну - маленький траф с яндекса или плохие пф - вот и закосили этот сайт под АГС.

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
trahtor:
Я не спорю, но почему-то закономерность вижу пока одну - маленький траф с яндекса или плохие пф - вот и закосили этот сайт под АГС.

тогда вся сапа должна была лечь.

ПыСы Есть одно объяснение- возможно у Яндекса какой-то сервак лег.... (и на нем все ваши сайты)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий