- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
закройте свои сайты в роботсе.
О чем разговор...? совершенно не понятно....
Спектрум - IBM PC - Apple - .... - квантовый компьютер.......
Рамблер - Апорт - Яндекс - ....... - Planck.......
Ни что ни вечно..... ни что ни вечно господа.....!
И вопрос не в том, закрывать что то или нет. Свято место пусто не бывает...
Или новый игрок появится с более лояльной для ВМ системой поиска, которую в свою очередь облюбуют и оценят пользователи (вопрос вложений и свежих идей).... Либо сама концепция поиска примет совершенно иную модель реализации и визуализации..... Мало ли мы примеров видели за эти немногие годы развития как рунета (инета) так и крупных оффлайн проектов...?
Это только кажется, что все что можно было придумать - уже придумано... Однако это ошибочное мнение...
Нам же придется просто адаптироваться под новые реалии с учетом навязанных стартаптером правил.
Поэтому рассуждения о том, умрет кто то или эвалюционирует, или сдаст позиции (уступив первенство новым технологиям) - утопичны и настольгичны!!!
Плакать о том, что предлагаемая в настоящий момент времени платформа неэффективна в разрезе собственных неудач, все равно утверждению, что - запорожец круче мерседеса, т.к. доступней и дешевле в обслуживании...
P.s. с сарказмом: - Не говори, что может сделать Рунет (инет) для тебя... Скажи, что Ты можешь сделать для Рунета (инета)...........!
И вопрос не в том, закрывать что то или нет. Свято место пусто не бывает...
Или новый игрок появится с более лояльной для ВМ системой поиска, которую в свою очередь облюбуют и оценят пользователи (вопрос вложений и свежих идей)
Мейл ру уже года два пытается подружиться с вебмастерами на конференциях ))))
Мейл ру уже года два пытается подружиться с вебмастерами на конференциях ))))
Кстати, хороший пример. Плевать на вебмастеров. Пользователи важны.
Плевать на вебмастеров. Пользователи важны.
Именно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлю только в личку.
Я-то поверю, а хотелось бы другим пример показывать - вот, мол, человек, не жалуется, а просто сделал шаг к смерти яндекса.
О чем разговор...? совершенно не понятно....
Почему же? Вполне понятно - яндекс должен умереть, потому что апает раз в месяц или потому что заагсил чей-то сайт :)
Мало ли мы примеров видели за эти немногие годы развития как рунета (инета) так и крупных оффлайн проектов...?
Видели, только с пс неправильно сравнивать. Одного спутника достаточно - пс с господдержкой.
Я полагаю, что не сильно ошибусь в предположении, за что действительно ненавидят Яндекс те, кто его ненавидит.
За то, что он уменьшил их личные доходы. Точка. Жирная.
Так и Яндекс ненавидит нас (а мы это и продавцы ссылок, и покойный профит партнер иже с ним, и Гугл с его андроидом и все-все-все остальные) по той же самой причине,- по причине уменьшения своих доходов. Так что жирная точка тут явно не одна,- тут жирное многоточие ... Из ваших слов такое впечатление создается, что если яндекс щемит мои деньги,- он молодец, а если я хочу отщипнуть даже не от яндекса, а опосредованно - то я чмо. Я продаю ссылки и пытаюсь заработать,- в цивилизованном мире это не запрещено. Размещение ссылок на сайте, - это не больше не меньше чем просто реклама, и по закону РФ это тоже не запрещено. Так что есть подозрение что ЧМО в этой ситуации все-таки яндекс. Вы говорите что мы, продавцы ссылок, ничего не делаем а только плодим ГС и засоряем рунет,- но это не совсем так. Нормальные пацаны и на Мальдивах от нубука не отрываются,- работают над своими сайтами день и ночь, а сука Яндекс - вот тот сидит на попе ровно и щемит всех подряд до кого дотянуться может,- и говновыдачей в сугубо меркантильных целях рунет засоряет. Думает ссылочные биржи сейчас защемит и будет ходить в козырях,- тупой, ещё тупее. Правду говорят, что мозг Яндекса умер.
Так и Яндекс ненавидит нас (а мы это и продавцы ссылок, и покойный профит партнер иже с ним, и Гугл с его андроидом и все-все-все остальные) по той же самой причине,- по причине уменьшения своих доходов. Так что жирная точка тут явно не одна,- тут жирное многоточие ... Из ваших слов такое впечатление создается, что если яндекс щемит мои деньги,- он молодец, а если я хочу отщипнуть даже не от яндекса, а опосредованно - то я чмо. Я продаю ссылки и пытаюсь заработать,- в цивилизованном мире это не запрещено. Размещение ссылок на сайте, - это не больше не меньше чем просто реклама, и по закону РФ это тоже не запрещено. Так что есть подозрение что ЧМО в этой ситуации все-таки яндекс. Вы говорите что мы, продавцы ссылок, ничего не делаем а только плодим ГС и засоряем рунет,- но это не совсем так. Нормальные пацаны и на Мальдивах от нубука не отрываются,- работают над своими сайтами день и ночь, а сука Яндекс - вот тот сидит на попе ровно и щемит всех подряд до кого дотянуться может,- и говновыдачей в сугубо меркантильных целях рунет засоряет. Думает ссылочные биржи сейчас защемит и будет ходить в козырях,- тупой, ещё тупее. Правду говорят, что мозг Яндекса умер.
Эмоции не помощник. Яндекс и законы РФ не запрещают продажу ссылок. Продавайте, если новый алго их полюбит, это блюдо надо сейчас уметь изысканно готовить. Нормальные пацаны с мозгами и ноутами и на Мальдивах, и на Сейшелах должны лишь научиться ладить с новыми алгоритмами и понять, что такое сео-ссылка и чем она отличается от естественной. А если не дано, искать другую работу и переезжать туда, где скоро морозы минус 30 и все плохо :). Менять алго ранжирования - прерогатива самого Яндекса, согласны или пацанов на Карибах - Тайландах забыли спросить? Да, ему наплевать, да это жестоко, но выхода кроме поплакаться нет...Кто в состоянии из адекватных написать хотя бы иск в суд или петицию о смене алгоритма на желаемый для вас? Нет таких, это о чем-то говорит?
Эмоции не помощник. .Кто в состоянии из адекватных написать хотя бы иск в суд или петицию о смене алгоритма на желаемый для вас? Нет таких, это о чем-то говорит?
Т.Е. все не адекватные????? Тогда, сереженька, ждем твоих движений. Иначе, нафига флуд прудить?
datot, пока не нашлось и грамотных, и адекватных адвокатов и предводителей ссылочного движения "За смену алгоритма ранжирования Яндекса"...или есть такие, но их не покажете? :)
Так и Яндекс ненавидит нас
Яндекс вас ненавидит? Не судите по своему запору. Он просто хочет побольше денежек. Смысл таких ненавидеть...