Найдется все. Возможно За что мы ненавидим «Яндекс»

Deman_nsk
На сайте с 05.04.2008
130
awasome:
закройте свои сайты в роботсе.

О чем разговор...? совершенно не понятно....

Спектрум - IBM PC - Apple - .... - квантовый компьютер.......

Рамблер - Апорт - Яндекс - ....... - Planck.......

Ни что ни вечно..... ни что ни вечно господа.....!

И вопрос не в том, закрывать что то или нет. Свято место пусто не бывает...

Или новый игрок появится с более лояльной для ВМ системой поиска, которую в свою очередь облюбуют и оценят пользователи (вопрос вложений и свежих идей).... Либо сама концепция поиска примет совершенно иную модель реализации и визуализации..... Мало ли мы примеров видели за эти немногие годы развития как рунета (инета) так и крупных оффлайн проектов...?

Это только кажется, что все что можно было придумать - уже придумано... Однако это ошибочное мнение...

Нам же придется просто адаптироваться под новые реалии с учетом навязанных стартаптером правил.

Поэтому рассуждения о том, умрет кто то или эвалюционирует, или сдаст позиции (уступив первенство новым технологиям) - утопичны и настольгичны!!!

Плакать о том, что предлагаемая в настоящий момент времени платформа неэффективна в разрезе собственных неудач, все равно утверждению, что - запорожец круче мерседеса, т.к. доступней и дешевле в обслуживании...

P.s. с сарказмом: - Не говори, что может сделать Рунет (инет) для тебя... Скажи, что Ты можешь сделать для Рунета (инета)...........!

Wings Of Fury
На сайте с 24.07.2009
131
Deman_nsk:

И вопрос не в том, закрывать что то или нет. Свято место пусто не бывает...
Или новый игрок появится с более лояльной для ВМ системой поиска, которую в свою очередь облюбуют и оценят пользователи (вопрос вложений и свежих идей)

Мейл ру уже года два пытается подружиться с вебмастерами на конференциях ))))

[Удален]
Wings Of Fury:
Мейл ру уже года два пытается подружиться с вебмастерами на конференциях ))))

Кстати, хороший пример. Плевать на вебмастеров. Пользователи важны.

Deman_nsk
На сайте с 05.04.2008
130
Miha Kuzmin (KMY):
Плевать на вебмастеров. Пользователи важны.

Именно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

A
На сайте с 20.08.2010
775
magnus_z:

Отправлю только в личку.

Я-то поверю, а хотелось бы другим пример показывать - вот, мол, человек, не жалуется, а просто сделал шаг к смерти яндекса.

Deman_nsk:
О чем разговор...? совершенно не понятно....

Почему же? Вполне понятно - яндекс должен умереть, потому что апает раз в месяц или потому что заагсил чей-то сайт :)

Deman_nsk:

Мало ли мы примеров видели за эти немногие годы развития как рунета (инета) так и крупных оффлайн проектов...?

Видели, только с пс неправильно сравнивать. Одного спутника достаточно - пс с господдержкой.

Falcon_m
На сайте с 26.01.2008
101
wolf:
Я полагаю, что не сильно ошибусь в предположении, за что действительно ненавидят Яндекс те, кто его ненавидит.
За то, что он уменьшил их личные доходы. Точка. Жирная.

Так и Яндекс ненавидит нас (а мы это и продавцы ссылок, и покойный профит партнер иже с ним, и Гугл с его андроидом и все-все-все остальные) по той же самой причине,- по причине уменьшения своих доходов. Так что жирная точка тут явно не одна,- тут жирное многоточие ... Из ваших слов такое впечатление создается, что если яндекс щемит мои деньги,- он молодец, а если я хочу отщипнуть даже не от яндекса, а опосредованно - то я чмо. Я продаю ссылки и пытаюсь заработать,- в цивилизованном мире это не запрещено. Размещение ссылок на сайте, - это не больше не меньше чем просто реклама, и по закону РФ это тоже не запрещено. Так что есть подозрение что ЧМО в этой ситуации все-таки яндекс. Вы говорите что мы, продавцы ссылок, ничего не делаем а только плодим ГС и засоряем рунет,- но это не совсем так. Нормальные пацаны и на Мальдивах от нубука не отрываются,- работают над своими сайтами день и ночь, а сука Яндекс - вот тот сидит на попе ровно и щемит всех подряд до кого дотянуться может,- и говновыдачей в сугубо меркантильных целях рунет засоряет. Думает ссылочные биржи сейчас защемит и будет ходить в козырях,- тупой, ещё тупее. Правду говорят, что мозг Яндекса умер.

[Удален]
Falcon_m:
Так и Яндекс ненавидит нас (а мы это и продавцы ссылок, и покойный профит партнер иже с ним, и Гугл с его андроидом и все-все-все остальные) по той же самой причине,- по причине уменьшения своих доходов. Так что жирная точка тут явно не одна,- тут жирное многоточие ... Из ваших слов такое впечатление создается, что если яндекс щемит мои деньги,- он молодец, а если я хочу отщипнуть даже не от яндекса, а опосредованно - то я чмо. Я продаю ссылки и пытаюсь заработать,- в цивилизованном мире это не запрещено. Размещение ссылок на сайте, - это не больше не меньше чем просто реклама, и по закону РФ это тоже не запрещено. Так что есть подозрение что ЧМО в этой ситуации все-таки яндекс. Вы говорите что мы, продавцы ссылок, ничего не делаем а только плодим ГС и засоряем рунет,- но это не совсем так. Нормальные пацаны и на Мальдивах от нубука не отрываются,- работают над своими сайтами день и ночь, а сука Яндекс - вот тот сидит на попе ровно и щемит всех подряд до кого дотянуться может,- и говновыдачей в сугубо меркантильных целях рунет засоряет. Думает ссылочные биржи сейчас защемит и будет ходить в козырях,- тупой, ещё тупее. Правду говорят, что мозг Яндекса умер.

Эмоции не помощник. Яндекс и законы РФ не запрещают продажу ссылок. Продавайте, если новый алго их полюбит, это блюдо надо сейчас уметь изысканно готовить. Нормальные пацаны с мозгами и ноутами и на Мальдивах, и на Сейшелах должны лишь научиться ладить с новыми алгоритмами и понять, что такое сео-ссылка и чем она отличается от естественной. А если не дано, искать другую работу и переезжать туда, где скоро морозы минус 30 и все плохо :). Менять алго ранжирования - прерогатива самого Яндекса, согласны или пацанов на Карибах - Тайландах забыли спросить? Да, ему наплевать, да это жестоко, но выхода кроме поплакаться нет...Кто в состоянии из адекватных написать хотя бы иск в суд или петицию о смене алгоритма на желаемый для вас? Нет таких, это о чем-то говорит?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
Сергей Нижегородцев:
Эмоции не помощник. .Кто в состоянии из адекватных написать хотя бы иск в суд или петицию о смене алгоритма на желаемый для вас? Нет таких, это о чем-то говорит?

Т.Е. все не адекватные????? Тогда, сереженька, ждем твоих движений. Иначе, нафига флуд прудить?

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
[Удален]

datot, пока не нашлось и грамотных, и адекватных адвокатов и предводителей ссылочного движения "За смену алгоритма ранжирования Яндекса"...или есть такие, но их не покажете? :)

[Удален]
Falcon_m:
Так и Яндекс ненавидит нас

Яндекс вас ненавидит? Не судите по своему запору. Он просто хочет побольше денежек. Смысл таких ненавидеть...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий