- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
количество внешних ссылок со страницы, если больше определенно числа, то её вес уменьшается в разы
Вряд ли, у меня внешних ссылок с морды крайне мало, а слетел на 15 позиций.
Вряд ли, у меня внешних ссылок с морды крайне мало, а слетел на 15 позиций.
я про внешние ссылки с используемых или покупных морд
Тогда, в принципе может быть ты прав 😒
Такого добра у нас полно.
Партнерские морды смело юзал. Хотя бэков наверное побольше.
vii, так а в чем открытие то Ваше?
Я не претендую на колумба. Просто соображения.
Тут много говориться о случайной выдаче и прочем. Я считаю это скорее нелогичным. Не будет яндекс этим заниматься, потому что:
1. Если бы были технические проблемы, их бы давно устранили и дали откат
2. Продолжительная пляска и "тестовые апдейты" за 1 день до настоящих по некоторым запросам дают понять, что сначала они пытаюсться тестировать свои методы, а затем пускать в массы. То есть манипулирование идёт сознательное.
3. Если бы это были происки непонятных врагов народа "оптимизаторов", то это виноватых бы давно уже убрали. Руководству Яндекса наплевать на всех нас вместе взятых. Им надо сделать так, чтобы люди получали хорошую выдачу, искали именно в Яндексе. А опускаться до мелких разборок...
Причиной всему я считаю то, что во многих рубриках топ10-20 составляли покупные места. То есть те, кто просто покупал ссылки. Пока это делали 2-3 сайта из топ10 - беда невелика. Когда это приняло массовый характер - это стало угрозой самому Яндексу. Выдача по многим моим позициям сейчас стала лучше. Для пользователя.
Исходя из этого можно сделать предположение, что топ решили сделать лучше и менее покупным. Следовательно, уменьшаются вес (или частично отбрасывается) то, что с точки зрения Яндекса является накруткой (каталоги, морды). Это уже пытались сделать баном ряда каталогов, но тогда это ничего не дало.
Поэтому я считаю, что первопричина успеха или неуспеха в ближайшем будущем - это контент. После этого если правильно его преподнести (ссылки и морды, возможно только тематические) - тогда поднимаешься. Если нет - то покупные факторы смогут преподнять, но не в топ.
Главное - чтобы Яндексу ваша продвигаемая эта страница понравилась.
Поэтому я считаю, что первопричина успеха или неуспеха в ближайшем будущем - это контент. После этого если правильно его преподнести (ссылки и морды, возможно только тематические) - тогда поднимаешься. Если нет - то покупные факторы смогут преподнять, но не в топ.
Главное - чтобы Яндексу ваша продвигаемая эта страница понравилась.
Да. Очень странный апдейт.
Короче было пятнадцать запросов примерно одинаковых по уровню конкурентности.
По каждому из них было поставлено примерно одинаковое количество ссылок. Так вот 5 из них улетели вниз на 20-30 позиций, 5 поднялись на 20-30 позиций, 5 почти не дернулись с места. Жесть.
Количество бэков не изменилось!
Может не закончилось еще действо?
Жэсть!☝
С уважением, Лера Страза
Служба поддержки Яндекс.Ру
http://company.yandex.ru/
Опаньки. У виртуального Платоши появилась подружка? Эдакий собирательный образ модератора Яндекса женского пола? 😂
Опаньки. У виртуального Платоши появилась подружка? Эдакий собирательный образ модератора Яндекса женского пола? 😂
Радует что не Лера Щукина 😂
Поэтому я считаю, что первопричина успеха или неуспеха в ближайшем будущем - это контент.
это было бы замечательно, еслиб не было так плохо. забыли у каких сайтов контент идеален для поисковика?
потом еще и детишки пойдут )))
Девушкам же обидно писать от имени мужика....😆