- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Последний текстовый был 9 декабря. То есть уже почти две недели в разгар предновогодних продаж не обновляются тексты до актуального состояния. Не первый раз у Яши.
Оффтоп: Alex Agent, как только начнем на аватары ставить яблоки с выгравированным логотипом Яндекса, так сразу всё наладится))
нужен текстовый, а не эта болтанка.
нужен текстовый, а не эта болтанка.
Хотелось бы ссылочного, а то в вебмастере свежая ссылка с яндекс-справочника стынет
В прошлом году такая же карусель с апдейтами под новый год была, до середины января.
Всё что последние две недели с трудом карабкалось вверх, сегодня опять рухнуло вниз. :(
Походу завтра будет текстовый. Обычно позиции плавают максимум +5 -5, а такие кардинальные изменения бывают только перед апдейтом.
взломаете яндекс? или, хоть один факт, если вы тут не просто словами бросаетесь!
если рандом в выдаче, как их вы восстановите?
Вы как то критично настроены.
Часть страниц , особенно главная у меня просела. Но куча внутренних осталась на своих местах. Плюс анализ конкурентов, тех что сейчас в топе. Зачем для этого ломать яндекс, который и так сломан :)
То что происходит в последние полтора месяца, это не рандом, это смена алгоритмов. Рандом, это когда плюс минус 5 позиций ежедневно.
Вы как то критично настроены.
Часть страниц , особенно главная у меня просела. Но куча внутренних осталась на своих местах. Плюс анализ конкурентов, тех что сейчас в топе. Зачем для этого ломать яндекс, который и так сломан :)
То что происходит в последние полтора месяца, это не рандом, это смена алгоритмов. Рандом, это когда плюс минус 5 позиций ежедневно.
спорить не буду:)
но мне кажется, что наоборот. они сделали рандом год назад, но посчитали, что этого не достаточно, и сделали его еще сильнее.
и, обычно после смены алгоритма, хоть кто-то, но выступает. говорят - что случилось, где наблюдается, и тд.
а сейчас все молчат! даже тут нет статьи, что происходит. я думаю, что всех затронуло.
возможно пропустил, если не сложно, дайте ссылку :)
мне кажется, или директ стал больше занимать места - спецразмещение, я про высоту.
размер экрана - 1366 на 768
Вчера было +15% сегодня -10. Если метрика не врет
АП БОМБА - 2014-15 только без хвоста на 3 предложения!