- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
I know how, в ваших ветках ( и здесь и на сайте и в других местах) нет оптимизаторов в массе с которой есть смысл что либо обсуждать.
Опрос создан в системе, не на форуме. И ответы, статистика идут именно из данных по системе.
Читаю - читаю и вот не пойму, почему все забывают, что внешний ссылочный профиль, сформированный сайтом в том числе и за счёт ГГЛ, является одним из главнейших факторов ценообразования при продаже сайта.
Заставляют О. подтверждать ссылки. Да, это разумно, но не в рамках текущей концепции "псевдо вечности". Под такие изменения нужно пилить новую биржу с новым функционалом, чтобы слова "вечные" там и близко не было.
Существующие в данном формате вечные ссылки - это неотъемлемая часть ссылочного профиля. Вебмастера вообще не должно касаться - продал О. сайт, сменил тематику, друпнул и повесил на него дор, не может подтвердить ссылку, так как, допустим, забанен в ГГЛ и пр.
Ссылки, которые были куплены в рамках действующих на тот момент правил - трогать их нельзя, даже если на реципиенте уже другой сайт, которым рулит другой человек. Это моё лично ИМХО.
Чеж вы (оптимизаторы) тогда заколебываете последние несколько месяцев с просьбами удалить ваши ссылки, особенно с сайтов под АГС. И в бирже и через домены пишите. Это же часть профиля...это ж трогать нельзя!
Чеж вы (оптимизаторы) тогда заколебываете последние несколько месяцев с просьбами удалить ваши ссылки, особенно с сайтов под АГС. И в бирже и через домены пишите. Это же часть профиля...это ж трогать нельзя!
Ну по обоюдному согласию веб-мастера и действующего (!) владельца сайта (или оптимизатора, уполномоченного принимать решения) удалять можно, конечно. В одностороннем порядке - нельзя.
Да и не назвал бы я себя оптимизатором, так как занимаюсь только своими проектами. Да, у меня есть n-ное число сайтов с пузом, прокаченным вечными ссылками, часть из них куплена (сайтов). И мне ой как не нравится, что кто-то где-то там может решить, что ссылки на мои домены мне уже не нужны 😕. С чего бы это? Почему я должен подтверждать, что мне нужны "вечные" ☝ ссылки. Они были проданы по действующим на тот момент правилам и применять новые правила к ним нельзя. Это как при повышении пенсионного возраста (актуальненько) отнять пенсию у стариков, которые уже на пенсии, и выпинать их на работу.
Они были проданы по действующим на тот момент правилам и применять новые правила к ним нельзя.
Это ты представителям биржи скажи, когда они на году по несколько раз уже правила меняли для вебмастеров. Вводя различные дополнительные комиссии за ссылочность и прочее. Теперь может и вебмастерам что-то полезное сделают наконец-то.
Опрос создан в системе, не на форуме. И ответы, статистика идут именно из данных по системе.
Тоесть так где рулят ВМ, что и хотелось выразить. Ну ну.
А сделайте возможность массового выбора списка на проверку страниц =после удаления ссылок=
----
А то система лочит когда часто нажимаешь проверку "Вам заблокирован доступ к сайту в связи с большой нагрузкой на сайт с вашей стороны. Скорее всего она вызвана автоматическими скриптами, работающими на вашей стороне"....
А по емаилам хуеса как спамят.. так вообще.
Ну по обоюдному согласию веб-мастера и действующего (!) владельца сайта (или оптимизатора, уполномоченного принимать решения) удалять можно, конечно. В одностороннем порядке - нельзя.
Да и не назвал бы я себя оптимизатором, так как занимаюсь только своими проектами. Да, у меня есть n-ное число сайтов с пузом, прокаченным вечными ссылками, часть из них куплена (сайтов). И мне ой как не нравится, что кто-то где-то там может решить, что ссылки на мои домены мне уже не нужны 😕. С чего бы это? Почему я должен подтверждать, что мне нужны "вечные" ☝ ссылки. Они были проданы по действующим на тот момент правилам и применять новые правила к ним нельзя. Это как при повышении пенсионного возраста (актуальненько) отнять пенсию у стариков, которые уже на пенсии, и выпинать их на работу.
Будешь требовать с продавца сайта его ссылочый профиль на перенос. Или не будешь покупать сайты с накрученым пузом. Либо просто потеряешь тиц. Да что угодно.
Можна так же сделать касательно новых ссылок. Но лучше все таки всех ссылок и ранее купленых. Не подтвердил требуемость ссылок раз в год - досвидания. Ну и 10% было бы тоже нормально по цене. А то реально куча ссылок на битые страницы. Куча ссылок на дропнутые домены с дорами. Ну куда такое годится. Вот и АГС...
---------- Добавлено 19.12.2015 в 21:44 ----------
и как вы себе это представляете? я вот работаю на человека, который слышал о сео от старушки соседки. Я говорю ему что покупаю вечные(!) ссылки, за которые каждый год надо платить, иначе они исчезнут. WTF? То что ВМ пичкают свои ресурсы ссылками бездумно не значит, что за это должен платить клиент. Пускай развивают свой ресурс, наращивают пузомерки, собственную ссылочную и с умом ставят платные ссылки. Я против такого ведения дел и если вы введете подобную хреноту - уйду в другую биржу.
---------- Добавлено 18.12.2015 в 11:40 ----------
почему вы не понимаете, проблема не в беспощадном яндексе, проблема в глупых ВМ, которые делают ГС не посредством заспамленности, а на начальных парах, лишь бы денег сшибсти.
О бох ты мой, хорошо хоть ты все понял с десятью сообщениями. Растолкуй нам - чего уж. 🤪
---------- Добавлено 19.12.2015 в 21:46 ----------
При требовании оплаты в обход системы аккаунт блокируется. Вы можете игнорировать такие обращения о снятии.
Как раз-таки в первую очередь интересы оптимизаторов мы и соблюдаем. Оптимизаторам, которые намерены долго и успешно продвигать сайт, не нужны сайты АГС, переспамленные площадки. А многие кампании, действительно, становятся неактуальными через год/два.
Подписываюсь под каждым словом!!! Работаю с двух сторон бирж.
Не подтвердил требуемость ссылок раз в год - досвидания.
С чего бы это, ссылки же "вечные"? Это хороший подход для арендных ссылок - там всё просто - не пополнил баланс - до свидания.
И вообще, поймите меня правильно, я сам очень долго продавал ссылки. У мня много сайтов под АГС, которые я не дропаю (хотя мог бы), а поддерживаю только по-сути из-за этих самых ссылок, которые продолжают работать под Гугл. Когда я продавал ссылки, я прекрасно понимал, что они будут на моих сайтах реально на всё время их существования. Сейчас же я вижу, что веб-мастера хотят и рыбку съесть и на х.. сесть... Не, не выйдет. Ссылкоторговля - "серый" бизнес - назвался груздём, полезай в кузов.
С чего бы это, ссылки же "вечные"? Это хороший подход для арендных ссылок - там всё просто - не пополнил баланс - до свидания.
И вообще, поймите меня правильно, я сам очень долго продавал ссылки. У мня много сайтов под АГС, которые я не дропаю (хотя мог бы), а поддерживаю только по-сути из-за этих самых ссылок, которые продолжают работать под Гугл. Когда я продавал ссылки, я прекрасно понимал, что они будут на моих сайтах реально на всё время их существования. Сейчас же я вижу, что веб-мастера хотят и рыбку съесть и на х.. сесть... Не, не выйдет. Ссылкоторговля - "серый" бизнес - назвался груздём, полезай в кузов.
У нас в стране даже инвалиды должны подтверждать через определенный период времени свою инвалидность на медкомиссии насколько я знаю. Т.е. врачи должны убедиться, что у безрукого не выросла рука, а безногого - нога. Не придешь - снимут с льгот. Так что тут уж, один раз в год щелкать по галочке у оптимизаторов много времени не займет.
Просто для старых ссылок нужно ввести бесплатное продление раз в год (неограниченное количество лет)
А для новых - за процент - от 2 до 10% - на усмотрение биржи. Возможно есть смысл ввести нововведение с минимальным процентом, а там, как привыкнет народ, скорректировать до оптимального значения.