GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 15

IK
На сайте с 23.01.2013
109
Petrz:
Т.е. по вашему 1000 ссылок "купить срочно недорого" с сайта в 10к страниц лучше

Конечно, не лучше. 1000 ссылок "купить срочно недорого" - это прямой путь к АГС.

Просто на вопрос нужно смотреть комплексно и уметь найти баланс между количеством страниц и размещаемых ссылок.

1234qwe:
при расчёте ссылочности В ГГЛ учитываются ссылки в нофоллоу?

Расчет ссылочности в ГГЛ берет результаты проверки Ahrefs или Мегаиндекса. Не мы учитываем нофоллоу, это просто их данные.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
I know how:
на вопрос нужно смотреть комплексно и уметь найти баланс

Жаль, что вам никак это не удаётся. Ни на вопрос посмотреть, ни баланс найти.

I know how:
Не мы учитываем нофоллоу, это просто их данные

Ага, "мопед не мой", слышали.

Расскажите, пожалуйста, какой практический смысл вы вложили в свой новый способ расчёта ссылочности.

Ну там — баланс, комплексный взгляд, всё такое…

root
На сайте с 04.07.2006
196

ЧТо за бред? Какой Megaindex?

Какие 2000 сссылок он показывает? Мне лень им звонить

на сайте 100 внешних

прежде чем внедрять какое-то говно - потестили бы его

root
На сайте с 04.07.2006
196

1111111111111

Petrz
На сайте с 05.04.2011
107
root:

А зачем? Главное что сервис нравится руководству, это как с маджестиком, сервис полный отстой, а отказываться не хотят, руководство не научилось признавать ошибки. У меня тоже мегаиндекс на одном сайте показывает 4тыс ссылок, хотя их там не больше 1000. Причем считает все ноуфоллоу и тд. Как же плохо, когда что-то делается ради громкого словечка: "а у нас считаются все ссылки" при расчете ссылочности, а на деле полная ерунда. И спорить бесполезно, обратной связи никакой.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
root:
на сайте 100 внешних

ну они признают ошибку, в суппорте говорят что нужно время:) третьи сутки пошли...

время на что только не понятно, мегаиндексу есно вообще побоку проблемы ггл с использованием ихнего сервиса, они ни на что не претендуют

а мегаиндекс метет все ссылки, как я уже говорил и заличенные ссылки тоже, ну помойка

все сайты имеют разную дату обновления индекса, у кого 2 месяца, у котого неделю назад, у кого вчера, масса сайтов не имеют вообще данных в мегаиндексе или имеют тупо одну страницу...

ну сервис абы как, как и все подобные, просто как дополнительная информация

пс: но тут без разницы в принципе, заявок особо нет, что на 5% ссылочности, что на 25%

IK
На сайте с 23.01.2013
109
root:

По данным сервиса у вас на сайте такое количество ссылок. Мы обратились к разработчикам, чтобы переуточнить результаты проверки у них.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
I know how:
По данным сервиса у вас на сайте такое количество ссылок. Мы обратились к разработчикам, чтобы переуточнить результаты проверки у них.

да все поняли что по данным сервиса, вам указывают на грубейшие ошибки этого сервиса, а вам плевать хотеть "разве это в ваших силах".

Данные этого сервиса ошибочны в массе случаев. Статистика это математическая наука, которая использует точные данные, для анализа. Если исходные данные не верны, то статистике грош цена, т.е. она не актуальна и не принимается во внимание.

[Удален]

I know how, можно вас немного повеселить? Вы там повесили на мой сайт метку о продаже ссылок на Ротапосте (а я с этой биржей в жизни не сталкивался). Угадайте, через кого заказывает ссылки на моем сайте клиент Ротапоста? ;)

п.с. Как я понимаю, любой деятель может взять любой сайт, забить его в любую биржу (если его там еще нет) - и спокойно торговать ссылками, имея свой гешефт. При этом можно спокойно пользоваться (как посредником) услугами Гогета или Миралинкса, которые на нас же свои черные метки вешают. Идеальная схема лишний раз поиметь вебмастера и на нем же заработать!

SR
На сайте с 07.07.2004
498
zagred:
I know how, можно вас немного повеселить? Вы там повесили на мой сайт метку о продаже ссылок на Ротапосте (а я с этой биржей в жизни не сталкивался). Угадайте, через кого заказывает ссылки на моем сайте клиент Ротапоста? ;)

п.с. Как я понимаю, любой деятель может взять любой сайт, забить его в любую биржу (если его там еще нет) - и спокойно торговать ссылками, имея свой гешефт. При этом можно спокойно пользоваться (как посредником) услугами Гогета или Миралинкса, которые на нас же свои черные метки вешают. Идеальная схема лишний раз поиметь вебмастера и на нем же заработать!

это старая песня, я потратил очень много времени, чтобы все свои сайты вернуть в свои аккаунты, даже там где я ни одной статьи не продал, но воспаленные мозги ггл, этого не понимают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий