GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 15

clowdia
На сайте с 25.04.2010
92

Минутку, если нововведение актуально только для новых ссылок, то это буря в стакане воды. Проблема 1: количество новых заявок стремится к нулю. Проблема 2: заспамленность сайтов, в т.ч. ссылками, которые давно не нужны былым заказчикам. А теперь как бы так: "мы с этими двумя проблемами ничего решать не будем, зато оптимизаторам предложим новую". Или я не понимаю?

Профессиональный копирайтинг (https://movillo.ru/copywriting): все виды текстов на заказ
Petrz
На сайте с 05.04.2011
107
clowdia:
Минутку, если нововведение актуально только для новых ссылок, то это буря в стакане воды. Проблема 1: количество новых заявок стремится к нулю. Проблема 2: заспамленность сайтов, в т.ч. ссылками, которые давно не нужны былым заказчикам. А теперь как бы так: "мы с этими двумя проблемами ничего решать не будем, зато оптимизаторам предложим новую". Или я не понимаю?

Потому мы и предлагаем выше по максимуму почистить текущие домены он дропов хотя бы, чтобы минимизировать риск новых фильтров.

А
На сайте с 21.09.2010
112
Petrz:
Для старых ссылок написали же, что эта система не будет применяться. Те так и останутся вечными без продления. Речь идет только про новые ссылки, с определенного момента.

"Заранее оговоримся, что описанные ниже схемы в случае запуска будут применяться только по отношению к НОВЫМ ссылкам." - Как-то я этот момент не увидел, когда читал 🤪 - или его позже "добавили"!

Тогда не все так страшно!

Кстати, только у меня не слишком активно работает еще один вариант снижения ссылочности - "мертвые ссылки"? На одном сайте размещено более тысячи ссылок - ручками проверил размещения 2010 годов и многие сайты прекратили существование. Уточнил у ТП, сказали "скидывайте список, проверим". Прошло уже больше месяца, движений нет.

clowdia
На сайте с 25.04.2010
92
Petrz:
Потому мы и предлагаем выше по максимуму почистить текущие домены он дропов хотя бы, чтобы минимизировать риск новых фильтров.

Что это значит, если по-русски?

IK
На сайте с 23.01.2013
109
LonelyWolf1:
Продавать ссылки с торрент порталов до сих пор нельзя?
Покупать можно на торрент, а вот с них продавать нельзя у Вас?

Да, если у площадки есть торренты, то она модерацию не проходит.

Алвель:
Кстати, только у меня не слишком активно работает еще один вариант снижения ссылочности - "мертвые ссылки"? На одном сайте размещено более тысячи ссылок - ручками проверил размещения 2010 годов и многие сайты прекратили существование. Уточнил у ТП, сказали "скидывайте список, проверим". Прошло уже больше месяца, движений нет.

Проверка идет от 30 до 50 дней.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

I know how, Зачем позволили О писать через систему? Зачем провоцируете ВМ на действия запрещенные биржей? Или уже можно договариваться о ценах выше15%?????

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
donc
На сайте с 16.01.2007
686
Petrz:
А что сложного если ссылка нужна вам, заплатить 10 рублей за нее в год? Так напряжно?

Да, напряжно, я отчеты составляю и отправляю. Социализм и SEO - это учет каждой копейки.

Вроде 10 р за ссылку немного, а если ссылок 5000 в год - уже много, из своего кармана платить не хочу, а отчеты - убьюсь составлять.

А если 10% - это уже совсем много.

Petrz:
Данное нововведение (планируемое) актуально только для новых ссылок.

Да, я в курсе.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Petrz
На сайте с 05.04.2011
107
donc:
Да, напряжно, я отчеты составляю и отправляю. Социализм и SEO - это учет каждой копейки.
Вроде 10 р за ссылку немного, а если ссылок 5000 в год - уже много, из своего кармана платить не хочу, а отчеты - убьюсь составлять.
А если 10% - это уже совсем много.

Да, я в курсе.

Т.е. ваш выбор, что данное нововведение не нужно, основано исключительно на лени составлять отчеты, а то что целая толпа доноров будет спасена от АГС и не придется собирать новый бюджет на съем ссылок в расчет не берется? :)

igorinich
На сайте с 09.07.2007
195

Ну надеюсь donc не выражает мнение большинства оптимизаторов и у них здравый смысл преобладает над собственной ленью. И все понимают, что лучше потратить 1 вечер на продление ссылок и заплатить какие то символические деньги, но при этом ссылки, которые тебе реально еще нужны, будут жить, чем сайты вебмастеров загадятся ссылками и уйдут под АГС. И кому от этого будет лучше?

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Petrz:
а то что целая толпа доноров будет спасена от АГС

миганием ссылок будет спасена? Ну-ну.

igorinich:
И кому от этого будет лучше?

Мне точно будет лучше. Потому что АГС не дает ВМ наглеть до крайности.

igorinich:
сайты вебмастеров загадятся ссылками и уйдут под АГС

Ах, бедные ВМ. Приходят с утра, а тут бац - кто-то им нагадил на сайте ссылками и он ушел под АГС.

- Кто бы это был? Кто нагадил в лифте? *произносить и интонацией управдома из нашей Раши*

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий