- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Минутку, если нововведение актуально только для новых ссылок, то это буря в стакане воды. Проблема 1: количество новых заявок стремится к нулю. Проблема 2: заспамленность сайтов, в т.ч. ссылками, которые давно не нужны былым заказчикам. А теперь как бы так: "мы с этими двумя проблемами ничего решать не будем, зато оптимизаторам предложим новую". Или я не понимаю?
Минутку, если нововведение актуально только для новых ссылок, то это буря в стакане воды. Проблема 1: количество новых заявок стремится к нулю. Проблема 2: заспамленность сайтов, в т.ч. ссылками, которые давно не нужны былым заказчикам. А теперь как бы так: "мы с этими двумя проблемами ничего решать не будем, зато оптимизаторам предложим новую". Или я не понимаю?
Потому мы и предлагаем выше по максимуму почистить текущие домены он дропов хотя бы, чтобы минимизировать риск новых фильтров.
Для старых ссылок написали же, что эта система не будет применяться. Те так и останутся вечными без продления. Речь идет только про новые ссылки, с определенного момента.
"Заранее оговоримся, что описанные ниже схемы в случае запуска будут применяться только по отношению к НОВЫМ ссылкам." - Как-то я этот момент не увидел, когда читал 🤪 - или его позже "добавили"!
Тогда не все так страшно!
Кстати, только у меня не слишком активно работает еще один вариант снижения ссылочности - "мертвые ссылки"? На одном сайте размещено более тысячи ссылок - ручками проверил размещения 2010 годов и многие сайты прекратили существование. Уточнил у ТП, сказали "скидывайте список, проверим". Прошло уже больше месяца, движений нет.
Потому мы и предлагаем выше по максимуму почистить текущие домены он дропов хотя бы, чтобы минимизировать риск новых фильтров.
Что это значит, если по-русски?
Продавать ссылки с торрент порталов до сих пор нельзя?
Покупать можно на торрент, а вот с них продавать нельзя у Вас?
Да, если у площадки есть торренты, то она модерацию не проходит.
Кстати, только у меня не слишком активно работает еще один вариант снижения ссылочности - "мертвые ссылки"? На одном сайте размещено более тысячи ссылок - ручками проверил размещения 2010 годов и многие сайты прекратили существование. Уточнил у ТП, сказали "скидывайте список, проверим". Прошло уже больше месяца, движений нет.
Проверка идет от 30 до 50 дней.
I know how, Зачем позволили О писать через систему? Зачем провоцируете ВМ на действия запрещенные биржей? Или уже можно договариваться о ценах выше15%?????
А что сложного если ссылка нужна вам, заплатить 10 рублей за нее в год? Так напряжно?
Да, напряжно, я отчеты составляю и отправляю. Социализм и SEO - это учет каждой копейки.
Вроде 10 р за ссылку немного, а если ссылок 5000 в год - уже много, из своего кармана платить не хочу, а отчеты - убьюсь составлять.
А если 10% - это уже совсем много.
Данное нововведение (планируемое) актуально только для новых ссылок.
Да, я в курсе.
Да, напряжно, я отчеты составляю и отправляю. Социализм и SEO - это учет каждой копейки.
Вроде 10 р за ссылку немного, а если ссылок 5000 в год - уже много, из своего кармана платить не хочу, а отчеты - убьюсь составлять.
А если 10% - это уже совсем много.
Да, я в курсе.
Т.е. ваш выбор, что данное нововведение не нужно, основано исключительно на лени составлять отчеты, а то что целая толпа доноров будет спасена от АГС и не придется собирать новый бюджет на съем ссылок в расчет не берется? :)
Ну надеюсь donc не выражает мнение большинства оптимизаторов и у них здравый смысл преобладает над собственной ленью. И все понимают, что лучше потратить 1 вечер на продление ссылок и заплатить какие то символические деньги, но при этом ссылки, которые тебе реально еще нужны, будут жить, чем сайты вебмастеров загадятся ссылками и уйдут под АГС. И кому от этого будет лучше?
а то что целая толпа доноров будет спасена от АГС
миганием ссылок будет спасена? Ну-ну.
И кому от этого будет лучше?
Мне точно будет лучше. Потому что АГС не дает ВМ наглеть до крайности.
сайты вебмастеров загадятся ссылками и уйдут под АГС
Ах, бедные ВМ. Приходят с утра, а тут бац - кто-то им нагадил на сайте ссылками и он ушел под АГС.
- Кто бы это был? Кто нагадил в лифте? *произносить и интонацией управдома из нашей Раши*