- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А для новых - за процент - от 2 до 10% - на усмотрение биржи. Возможно есть смысл ввести нововведение с минимальным процентом, а там, как привыкнет народ, скорректировать до оптимального значения.
Главное не забыть делиться процентом с вебмастерами, а то я не удивлюсь если всё заберут себе.
У нас в стране даже инвалиды должны подтверждать через определенный период времени свою инвалидность на медкомиссии насколько я знаю
Нет, есть бессрочная.
А многие кампании, действительно, становятся неактуальными через год/два.
Так речь об этом была еще 5 лет назад, я еще тему создавал здесь, ее даже переименовали. Можете сами сделать анализ купленных ссылок 5 лет назад.
Посчитайте за 5 лет сами:
% - сайтов удаливших обзоры и нарушивших правила системы.
% - сайтов попавших под фильтры.
Выходит что из 100 доноров за 5 лет отмирает большое количество ссылок.
Вот у меня была закуплено в 2010 году 12 ссылок на проект - сейчас осталось 2.
Есть проекты, где закупалось больше сотни ссылок в том же 2010 году - большое количество или под ТИЦ0 или удалены.
Сделали бы выбор оплаты ссылки на 1 год или 3 года или бессрочно - было бы гораздо умнее.
TomWrite, рассмотрим.
Но лучше все таки всех ссылок и ранее купленых.
К ранее размещенным ссылкам нововведение применено не будет, так как они все оплачивались оптимизаторами как вечные ссылки.
К ранее размещенным ссылкам нововведение применено не будет, так как они все оплачивались оптимизаторами как вечные ссылки.
так просто подтвердить их бесплатно можно же.
А почему, например, увеличение комиссии коснулось всех, а не только вновь зарегистрированных?
А то реально куча ссылок на битые страницы. Куча ссылок на дропнутые домены с дорами. Ну куда такое годится. Вот и АГС...
Руками и ногами поддерживаю
Саппорт обьясните плз. Почему цену на покупку ссылки я могу указать любую, а на снятие нет, более того, я в личку пишу желаемую цену, а вы меня пугаете баном аккаунта. В итоге ссылки я не снимаю вообще и оптимизаторы шлют мне тонны писем, причем на 99% из них я вообще ответить не могу мол ссылка размещена общение закрыто. Разберитесь с этим бредом.
я реально не понимаю такого жлобства, ну просит человек снять ссылку сними бесплатно, и продай новую, нет надо и тут бабла отжать...
сними бесплатно, и продай новую, нет надо и тут бабла отжать...
Это выгодно только ГС. Остальным не выгодно, мигание ссылок и тд вредно. Да и структура затратможет быть заточена под оплаченные действия разных людей, на них 15% не хватит. И глупо менять структуру продажи изза каждого писка.