GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 15

A
На сайте с 27.07.2010
71
I know how:
Нет, не может. Если было хотя бы 1 размещение, то сайт невозможно удалить.

Почему-бы тогда нам вебмастерам так не относиться к просьбам оптимизаторов удалить ссылки? )))

IK
На сайте с 23.01.2013
109

С 16 октября стоимость страхования обзоров в Gogetlinks повышается до 14%.

Напомним, что страховка работает в случае несанкционированного снятия обзора вебмастером. Если застрахованный обзор пропадет, то мы сделаем полный возврат средств, потраченных на покупку ссылки .

При оплате первой страховки гарантия действует 18 месяцев (1 год страховки и 6 гарантийных месяцев от системы). Дальше страховка продлевается 1 раз в год.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
SSBobrovnikov
На сайте с 03.07.2013
48
Присущ:
А чем одни биржи отличаются от других, например сапа от ггл? Заодно можете рассказать, как всякие веабртиксы и ротапосты отличаются от ранее упомянутых. Лучше с точки зрения seo, а не с сточки зрения на каком гумне сколько в них можно заработать.

Скажу как оптимизатор... Ну и про гумно упомяну...

Сейчас в Сапе не размещаюсь (имею ввиду вечные ссылки), так как в свое время задолбали их боты - даю задание вебмастеру, мне почти сразу отправляют выполненное задание - откровенный нечитаемый синонимайз, пишу ответку, тут же снова приходит, отказываюсь, снова приходит... Я же поднимал тему тут... ГГЛ тоже не айс... Очень не айс... Но хотя бы такой хренью, как ботоводство, или как это называется - в общем в наглую, автоматом хоть свои сайты не подпихивают, и дают выбирать спокойно, без нервов...

Вебартексы... Не знаю, не сошлись - как оптимизатор, ничего за адекватные деньги найти не смог, как вебмастер - в наглую впихивают цену в 6 раз ниже, той, причем рабочей цены, за которую покупают, которая стоит на Мралинксе, причем когда подхожу как оптимизатор, то вижу у проектов со схожими с моим проектом пузомерками вижу просто адовый ценник... Странно... Не сотрудничаю, площадки сначала добавил, потом удалил, как оптимизатор, тоже не работал...

Ротапосты/Блогуны - если покавыряться в этой мусорке, то иногда можно и забытые Ролексы надыбать, ну или хотя бы просто адекватные цены, раз в 10 ниже, чем в ГГЛ... Но это искать нужно, а вот гумна там - я е**л, это п****ц какой то...

Присущ:
Лучше с точки зрения seo, а не с сточки зрения на каком гумне сколько в них можно заработать.

С точки зрения моего личного комфорта, и сохранения моих нервов.. С точки зрения СЕО - так это.. "ссылки ж не работают?" Не?

Как то так, моё мнение основано только на моём опыте..

Особист...
FireAiD
На сайте с 15.06.2008
274
I know how:
Если застрахованный обзор пропадет, то мы сделаем полный возврат средств, потраченных на покупку ссылки.

Средства вроде как не возвращаются и их монетезировать нельзя, а только потратить внутри системы или я ошибаюсь?

---------- Добавлено 16.10.2015 в 15:47 ----------

A.Hagen:
Насколько помню если сделал возврат по всем размещенным заявкам - то да:)

Интересно, много оптимизаторов получили деньги по возвратам таких добросовестных вебмастеров?))

Вот смотрю - 20% ссылок, размещенных за последние годы сняты. Везде надписи о том что профиль заблокирован и вебмастера чуть ли не четвертовали, а по факту ни ссылки, ни денег))

А по опыту миралинкса вообще можно сказать, что оптимизатор узнает о пропаже только по прошествии гарантированного по умолчанию срока, если ручками не посидит не попроверяет 🍿

fdsm
На сайте с 19.01.2010
53

Касаемо миралинкса, были случаи пропажи ссылок на застрахованных статьях. Отвечали - "сейчас разберемся" и "разбирались" пока срок страховки не истекал 😂.

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
I know how:
С 16 октября стоимость страхования обзоров в Gogetlinks повышается до 14%.
Напомним, что страховка работает в случае несанкционированного снятия обзора вебмастером. Если застрахованный обзор пропадет, то мы сделаем полный возврат средств, потраченных на покупку ссылки .

Что, много стало несанкционированных снятий? Теперь и вы больше зарабываете на гарантиях, как вебмастера на снятиях ссылок? ;)

Как правило ведь, страховые ставки повышаются при высоких рисках, надо успевать выживать. ХАР, вон, сдулся, на грани и некоторые другие биржи ссылок, докатывается волна и до "вечных" ссылок, ведь спрос и на них существенно упал, а многие вебмастера прозрели и предпочли забить на проект "ГГЛ-Миры и иже с ними", тем самым хоть немного "отбелив" в глазах ПС свои проекты.

Выбирай оптимальный хостинг (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=2053) для стабильного заработка на файловом трафе (https://espays.com/s.php?f=38). ;)
wildbeez
На сайте с 13.06.2012
68

комиссия выше; страховка дороже; веб-мастер не может писать О, если площадка под АГС; как О я часто вижу заспамленные до жути доноры с трастом от системы в 7+; а также недалекие менеджеры-новички - это повод придумать новую расшифровку аббревиатуры ГГЛ, чтобы отражала реальность.

I know how, ну, что за дела!? как можно лишать людей права голоса?

вот хочу я О написать, а не могу..

что это вообще за "конвульсии"

свыше 30% доноров АГС (по моим наблюдениям. может и жадничал при закупке), все поспешили снимать ссылки, запретили письма писать.

может и на основании разрешения О запретите ссылку снять? (риторически)

---------- Добавлено 16.10.2015 в 22:00 ----------

ProLiant:
Что, много стало несанкционированных снятий?

думается мне, что с таким отношением к ВМам останутся в системе только новички

I know how, вывод-то будет?

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
wildbeez:
думается мне, что с таким отношением к ВМам останутся в системе только новички

А как вы думаете, на кого рассчитаны все сделанные за последний год "нововведения" в ГГЛ? Облегчить работу О введением своих "трастов", "ссылочности" и прочей фигни? Да понимающий хоть немного О знает как выбрать для размещения правильную площадку и не потратить лишние деньги, при этом понимая, что отталкиваться от этих показателей - глупо. Значит что? Правильно, новички прожуют это за свои деньги.

IK
На сайте с 23.01.2013
109
FireAiD:
Средства вроде как не возвращаются и их монетезировать нельзя, а только потратить внутри системы или я ошибаюсь?

Средства возвращаются, но, как вы верно сказали, потратить их можно только внутри системы, это отмечено в правилах: https://gogetlinks.net/faq.php#106

FireAiD:
оптимизатор узнает о пропаже только по прошествии гарантированного по умолчанию срока, если ручками не посидит не попроверяет

Обзоры проверяются на наличие в нескольких случаях:

1) когда один из оптимизаторов сообщает о пропаже, весь аккаунт вебмастера ставится на проверку

2) когда вебмастер заказывает вывод средств

3) когда сайт переносится из одного аккаунта в другой.

То есть пропажа обнаруживается достаточно быстро.

wildbeez:
как можно лишать людей права голоса?

Мы не лишаем никого права голоса :)

Просто обзоры снимаются только по инициативе оптимизаторов или с возвратом средств, если вебмастер сам решил их снять - это правило. А рассылка/спам являются нарушением.

wildbeez:
I know how, вывод-то будет?

Извиняемся за задержку!

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
I know how:
А рассылка/спам являются нарушением.

Если оптимизатор мне пишет - сними ссылку, минусинск боимся, это не спам, а если я ему, у меня сайт ушел в АГС, давай снимем ссылку, это спам.

Такая позиция у GGL?

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий