- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Нет, не может. Если было хотя бы 1 размещение, то сайт невозможно удалить.
Почему-бы тогда нам вебмастерам так не относиться к просьбам оптимизаторов удалить ссылки? )))
С 16 октября стоимость страхования обзоров в Gogetlinks повышается до 14%.
Напомним, что страховка работает в случае несанкционированного снятия обзора вебмастером. Если застрахованный обзор пропадет, то мы сделаем полный возврат средств, потраченных на покупку ссылки .
При оплате первой страховки гарантия действует 18 месяцев (1 год страховки и 6 гарантийных месяцев от системы). Дальше страховка продлевается 1 раз в год.
А чем одни биржи отличаются от других, например сапа от ггл? Заодно можете рассказать, как всякие веабртиксы и ротапосты отличаются от ранее упомянутых. Лучше с точки зрения seo, а не с сточки зрения на каком гумне сколько в них можно заработать.
Скажу как оптимизатор... Ну и про гумно упомяну...
Сейчас в Сапе не размещаюсь (имею ввиду вечные ссылки), так как в свое время задолбали их боты - даю задание вебмастеру, мне почти сразу отправляют выполненное задание - откровенный нечитаемый синонимайз, пишу ответку, тут же снова приходит, отказываюсь, снова приходит... Я же поднимал тему тут... ГГЛ тоже не айс... Очень не айс... Но хотя бы такой хренью, как ботоводство, или как это называется - в общем в наглую, автоматом хоть свои сайты не подпихивают, и дают выбирать спокойно, без нервов...
Вебартексы... Не знаю, не сошлись - как оптимизатор, ничего за адекватные деньги найти не смог, как вебмастер - в наглую впихивают цену в 6 раз ниже, той, причем рабочей цены, за которую покупают, которая стоит на Мралинксе, причем когда подхожу как оптимизатор, то вижу у проектов со схожими с моим проектом пузомерками вижу просто адовый ценник... Странно... Не сотрудничаю, площадки сначала добавил, потом удалил, как оптимизатор, тоже не работал...
Ротапосты/Блогуны - если покавыряться в этой мусорке, то иногда можно и забытые Ролексы надыбать, ну или хотя бы просто адекватные цены, раз в 10 ниже, чем в ГГЛ... Но это искать нужно, а вот гумна там - я е**л, это п****ц какой то...
Лучше с точки зрения seo, а не с сточки зрения на каком гумне сколько в них можно заработать.
С точки зрения моего личного комфорта, и сохранения моих нервов.. С точки зрения СЕО - так это.. "ссылки ж не работают?" Не?
Как то так, моё мнение основано только на моём опыте..
Если застрахованный обзор пропадет, то мы сделаем полный возврат средств, потраченных на покупку ссылки.
Средства вроде как не возвращаются и их монетезировать нельзя, а только потратить внутри системы или я ошибаюсь?
---------- Добавлено 16.10.2015 в 15:47 ----------
Насколько помню если сделал возврат по всем размещенным заявкам - то да:)
Интересно, много оптимизаторов получили деньги по возвратам таких добросовестных вебмастеров?))
Вот смотрю - 20% ссылок, размещенных за последние годы сняты. Везде надписи о том что профиль заблокирован и вебмастера чуть ли не четвертовали, а по факту ни ссылки, ни денег))
А по опыту миралинкса вообще можно сказать, что оптимизатор узнает о пропаже только по прошествии гарантированного по умолчанию срока, если ручками не посидит не попроверяет 🍿
Касаемо миралинкса, были случаи пропажи ссылок на застрахованных статьях. Отвечали - "сейчас разберемся" и "разбирались" пока срок страховки не истекал 😂.
С 16 октября стоимость страхования обзоров в Gogetlinks повышается до 14%.
Напомним, что страховка работает в случае несанкционированного снятия обзора вебмастером. Если застрахованный обзор пропадет, то мы сделаем полный возврат средств, потраченных на покупку ссылки .
Что, много стало несанкционированных снятий? Теперь и вы больше зарабываете на гарантиях, как вебмастера на снятиях ссылок? ;)
Как правило ведь, страховые ставки повышаются при высоких рисках, надо успевать выживать. ХАР, вон, сдулся, на грани и некоторые другие биржи ссылок, докатывается волна и до "вечных" ссылок, ведь спрос и на них существенно упал, а многие вебмастера прозрели и предпочли забить на проект "ГГЛ-Миры и иже с ними", тем самым хоть немного "отбелив" в глазах ПС свои проекты.
комиссия выше; страховка дороже; веб-мастер не может писать О, если площадка под АГС; как О я часто вижу заспамленные до жути доноры с трастом от системы в 7+; а также недалекие менеджеры-новички - это повод придумать новую расшифровку аббревиатуры ГГЛ, чтобы отражала реальность.
I know how, ну, что за дела!? как можно лишать людей права голоса?
вот хочу я О написать, а не могу..
что это вообще за "конвульсии"
свыше 30% доноров АГС (по моим наблюдениям. может и жадничал при закупке), все поспешили снимать ссылки, запретили письма писать.
может и на основании разрешения О запретите ссылку снять? (риторически)
---------- Добавлено 16.10.2015 в 22:00 ----------
Что, много стало несанкционированных снятий?
думается мне, что с таким отношением к ВМам останутся в системе только новички
I know how, вывод-то будет?
думается мне, что с таким отношением к ВМам останутся в системе только новички
А как вы думаете, на кого рассчитаны все сделанные за последний год "нововведения" в ГГЛ? Облегчить работу О введением своих "трастов", "ссылочности" и прочей фигни? Да понимающий хоть немного О знает как выбрать для размещения правильную площадку и не потратить лишние деньги, при этом понимая, что отталкиваться от этих показателей - глупо. Значит что? Правильно, новички прожуют это за свои деньги.
Средства вроде как не возвращаются и их монетезировать нельзя, а только потратить внутри системы или я ошибаюсь?
Средства возвращаются, но, как вы верно сказали, потратить их можно только внутри системы, это отмечено в правилах: https://gogetlinks.net/faq.php#106
оптимизатор узнает о пропаже только по прошествии гарантированного по умолчанию срока, если ручками не посидит не попроверяет
Обзоры проверяются на наличие в нескольких случаях:
1) когда один из оптимизаторов сообщает о пропаже, весь аккаунт вебмастера ставится на проверку
2) когда вебмастер заказывает вывод средств
3) когда сайт переносится из одного аккаунта в другой.
То есть пропажа обнаруживается достаточно быстро.
как можно лишать людей права голоса?
Мы не лишаем никого права голоса :)
Просто обзоры снимаются только по инициативе оптимизаторов или с возвратом средств, если вебмастер сам решил их снять - это правило. А рассылка/спам являются нарушением.
I know how, вывод-то будет?
Извиняемся за задержку!
А рассылка/спам являются нарушением.
Если оптимизатор мне пишет - сними ссылку, минусинск боимся, это не спам, а если я ему, у меня сайт ушел в АГС, давай снимем ссылку, это спам.
Такая позиция у GGL?