- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Обратился в поддержку вчера. Диана молодец, ответила оперативно и в полной мере.
Тут нет ошибки. Вебмастер просто снял ссылку, при том что не прошло и 3 дня.
У меня руки чешутся написать сам сайт, но есть такое понятия как презумпция невиновности. Нужно ведь быть человеком, ему ведь еще ссылки продавать/кидать оптимизаторов.
Новостной сайт, Украина, бизнес тематика, гогет траст 10. (не РБК lol). UA домен
Но не понравился безанкор вида site.com Отклони. Жаба душит что мало попросил, отклони и поставь цену больше.
Самое неприятное что этому подлецу и негодяю дали 7 дней на восстановление ссылки. Хотя в правилах написано что таких кадров сразу в БАН!
Самое неприятное что этому подлецу и негодяю дали 7 дней на восстановление ссылки. Хотя в правилах написано что таких кадров сразу в БАН!
Мы всегда даем время на решение. Это на случай форс-мажора или ошибки у вебмастера. Мы не можем блокировать аккаунт из-за одной ссылки, сначала должны пройти проверка всего аккаунта + вебмастеру дается время на исправление.
Помогите пожалуйста решить логическую проблему в условиях отсутствия связи с Оптимизатором. Я - вебмастер, на моем сайта когда-то была размещена ссылка со страницы вида site.com/%s?, восстановить такой url сейчас невозможно средствами Cms, обзор в статусе ошибки.
В рамках системы меняю url на текущий, заявка отправляется на проверку, оптимизатор отклоняет смену Url с фразой, дословно: "Ваш Сайт под АГС, я не хочу у вас покупать ссылку".
Обращаюсь в ТП с вопросом, может тогда я смогу её снять, раз он её не хочет? показываю сообщение Оптимизатора.
ТП отвечает, дословно: "Ссылку снимать нельзя, так как пользователь не написал разрешение на снятие и без возврата средств ему. Если он решит, что ссылка не нужна, и можно снять ее, то напишем вам сообщение, когда вы отправите задание на проверку."
Я теперь в ступоре: обзор остался в проблемных, уже отправляла задание на проверку, уже получила сообщение с ответом и нет... нужно чтобы он именно (как по ясновиденью ТП написал) Я разрешаю её удалить. Да не будет такого, матом он меня пошлет. А ТП будем смеяться и отвечать: Оптимизатор ещё не дал разрешение, это была только эмоция, вы должны отправить заявку на проверку и получить ответ с разрешением на снятие ссылки, если он так захочет.
Я теперь в ступоре: обзор остался в проблемных, уже отправляла задание на проверку, уже получила сообщение с ответом и нет... нужно чтобы он именно (как по ясновиденью ТП написал) Я разрешаю её удалить. Да не будет такого, матом он меня пошлет.
Если вы не хотите писать оптимизатору, можем за вас это сделать и уточнить у него проблему. Все решаемо. Такое же сообщение с сомнениями по поводу оптимизатора можно и нам написать было.
Петицию против Яши видели? https://www.change.org/p/%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%83%D0%BD%D0%B8%D1%87%D1%82%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%BE%D0%BC-%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B4%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2-%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%B5%D0%B2-%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%BE%D0%B2
Или это только я, как и всегда, жирафа в танке? 😕
Если вы не хотите писать оптимизатору, можем за вас это сделать и уточнить у него проблему. Все решаемо. Такое же сообщение с сомнениями по поводу оптимизатора можно и нам написать было.
Что значит не хочу? у меня нет возможности, система блокирует. Сообщение типа: Обзор размещен. Возможности для связи с оптимизатором нет.
Если хотите ответить по делу, то прочтите в чем проблема заключается пожалуйста.
I know how, вы точно запретили писать ВМ с АГС оптимизаторам?
А то уже достало.
Нарушу этику и правила ГГЛ и выложу эту эпичную переписку:
Что значит не хочу? у меня нет возможности, система блокирует.
Нашли аккаунт, ожидайте ответ там.
Петицию против Яши видели? https://www.change.org
Или это только я, как и всегда, жирафа в танке? 😕
Поставил подпись
Ваш Сайт под АГС, я не хочу у вас покупать ссылку
Не вижу проблемы - снимите ссылку и верните деньги
Я конечно понимаю, что вы сейчас ответите, как так, я же заплатил пятьтышьмиллионов рублей (20 р навскидку) копирайтеру!!11
И я отвечу, что оптимизатор себе ваш ценный текст не забирает, оставляйте его у себя, как выйдите из под АГС на него сразу пойдет трафик, вы же пятьмиллардововер9000 заплатили за его написание