GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 15

K
На сайте с 28.12.2014
18

Обратился в поддержку вчера. Диана молодец, ответила оперативно и в полной мере.

Тут нет ошибки. Вебмастер просто снял ссылку, при том что не прошло и 3 дня.

У меня руки чешутся написать сам сайт, но есть такое понятия как презумпция невиновности. Нужно ведь быть человеком, ему ведь еще ссылки продавать/кидать оптимизаторов.

Новостной сайт, Украина, бизнес тематика, гогет траст 10. (не РБК lol). UA домен

Но не понравился безанкор вида site.com Отклони. Жаба душит что мало попросил, отклони и поставь цену больше.

Самое неприятное что этому подлецу и негодяю дали 7 дней на восстановление ссылки. Хотя в правилах написано что таких кадров сразу в БАН!

IK
На сайте с 23.01.2013
109
kraluyk:
Самое неприятное что этому подлецу и негодяю дали 7 дней на восстановление ссылки. Хотя в правилах написано что таких кадров сразу в БАН!

Мы всегда даем время на решение. Это на случай форс-мажора или ошибки у вебмастера. Мы не можем блокировать аккаунт из-за одной ссылки, сначала должны пройти проверка всего аккаунта + вебмастеру дается время на исправление.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
Татьяна
На сайте с 03.02.2012
60

Помогите пожалуйста решить логическую проблему в условиях отсутствия связи с Оптимизатором. Я - вебмастер, на моем сайта когда-то была размещена ссылка со страницы вида site.com/%s?, восстановить такой url сейчас невозможно средствами Cms, обзор в статусе ошибки.

В рамках системы меняю url на текущий, заявка отправляется на проверку, оптимизатор отклоняет смену Url с фразой, дословно: "Ваш Сайт под АГС, я не хочу у вас покупать ссылку".

Обращаюсь в ТП с вопросом, может тогда я смогу её снять, раз он её не хочет? показываю сообщение Оптимизатора.

ТП отвечает, дословно: "Ссылку снимать нельзя, так как пользователь не написал разрешение на снятие и без возврата средств ему. Если он решит, что ссылка не нужна, и можно снять ее, то напишем вам сообщение, когда вы отправите задание на проверку."

Я теперь в ступоре: обзор остался в проблемных, уже отправляла задание на проверку, уже получила сообщение с ответом и нет... нужно чтобы он именно (как по ясновиденью ТП написал) Я разрешаю её удалить. Да не будет такого, матом он меня пошлет. А ТП будем смеяться и отвечать: Оптимизатор ещё не дал разрешение, это была только эмоция, вы должны отправить заявку на проверку и получить ответ с разрешением на снятие ссылки, если он так захочет.

IK
На сайте с 23.01.2013
109
Amelina:
Я теперь в ступоре: обзор остался в проблемных, уже отправляла задание на проверку, уже получила сообщение с ответом и нет... нужно чтобы он именно (как по ясновиденью ТП написал) Я разрешаю её удалить. Да не будет такого, матом он меня пошлет.

Если вы не хотите писать оптимизатору, можем за вас это сделать и уточнить у него проблему. Все решаемо. Такое же сообщение с сомнениями по поводу оптимизатора можно и нам написать было.

Татьяна
На сайте с 03.02.2012
60
I know how:
Если вы не хотите писать оптимизатору, можем за вас это сделать и уточнить у него проблему. Все решаемо. Такое же сообщение с сомнениями по поводу оптимизатора можно и нам написать было.

Что значит не хочу? у меня нет возможности, система блокирует. Сообщение типа: Обзор размещен. Возможности для связи с оптимизатором нет.

Если хотите ответить по делу, то прочтите в чем проблема заключается пожалуйста.

donc
На сайте с 16.01.2007
686

I know how, вы точно запретили писать ВМ с АГС оптимизаторам?

А то уже достало.

Нарушу этику и правила ГГЛ и выложу эту эпичную переписку:

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
IK
На сайте с 23.01.2013
109
Amelina:
Что значит не хочу? у меня нет возможности, система блокирует.

Нашли аккаунт, ожидайте ответ там.

A
На сайте с 27.07.2010
71
AnnaLw:
Петицию против Яши видели? https://www.change.org

Или это только я, как и всегда, жирафа в танке? 😕

Поставил подпись

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Amelina:
Ваш Сайт под АГС, я не хочу у вас покупать ссылку

Не вижу проблемы - снимите ссылку и верните деньги

Я конечно понимаю, что вы сейчас ответите, как так, я же заплатил пятьтышьмиллионов рублей (20 р навскидку) копирайтеру!!11

И я отвечу, что оптимизатор себе ваш ценный текст не забирает, оставляйте его у себя, как выйдите из под АГС на него сразу пойдет трафик, вы же пятьмиллардововер9000 заплатили за его написание

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий