- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
PR.SAPE БОТЫ - кто они и как их вычислить!
Начнем с того, что была уже такая тема, теперь продолжим и соберем все самые интересные факты, что мне получилось накопать!
Старая тема вот - /ru/forum/120482 - мы же создадим здесь свою!
Неоспоримый факт, и главный - в системе работают БОТЫ SAPE
Проверяется так:
Подал заявки на размещение примерно десяти сайтам.
Два-три выполнили честно, остальные начали толкать такой шмурдяк:
Известно, что новинка появится на рынке уже в этом августе _ссылка на ПДД ONLINE (изменена)
далее:
Спорткар будет собираться в Англии на мощностях учреждения в городе Хетхел. Также Lotus Evora получил заднее крыло, легкосплавные 19- и 20-дюймовые колёсные диски и агрессивный диффузор _ссылка на ПДД ONLINE (изменена)
Текст - синонимайз - такой же, который используют прогонщики, но там другие цены... Хотя об этом позже..
Особенности - одна статья на несколько сайтов
Важно - отправляю на доработку, минут через 10-15 приходит снова - даже не переделываю
Цены - 200 рублей в среднем (синонимайз у прогонщиков выходит в 17,5 рублей)
Как проверяется - пишу вебмастеру (ну БОТУ САПЕ ясно-понятно) - что он плохой человек, крою трехэтажным (хотя, наверное даже четырехэтажным матом) - присылает снова свою заявку
Так примерно происходило день.. Возвращается всё автоматом - почти сразу!
Почему так? Да всё просто! Почему вебмастеру всё равно на мои маты в его адрес, на мое личное отношение к нему, его матери, младшей сестре и и.д.. С кем я предлагаю "любовью" позаниматься, обращаясь к нему?
Нет никакого вебмастера - это БОТЫ САПЫ
Поэтому и нельзя отклонить - раз! Так размещают - как это делают прогонщики программами - два!
Схема, как это делается
Работает программа, как и в случае с прогонами - она же размещает синонимайз на сайте "вебмастера", она же отправляет повторно заявку не переделывая оптимизатору, через заданный промежуток времени!
Отписался в официальной теме - администрация игнорирует сообщения!
Отписался в саппорт - саппорт игнорирует сообщения!
Будьте бдительны! Не дайте себя обмануть!
И да - чуть позже тему прошу перенести в соответствующий раздел.. Создал в непрофильном, чтобы админы сапы сразу же не накидали тут постов ботами ))
У sape есть API, через который в автоматическом режиме покупают ссылки агрегаторы. Скрипты агрегаторов, естественно, не читают ваши камменты к заявкам и не вступают в переписку с вебмастерами. Хочешь - размещай, не хочешь - колхоз дело добровольное...
У sape есть API, через который в автоматическом режиме покупают ссылки агрегаторы. Скрипты агрегаторов, естественно, не читают ваши камменты к заявкам и не вступают в переписку с вебмастерами. Хочешь - размещай, не хочешь - колхоз дело добровольное...
Я так понял, что ТС как раз сам оптимизатор и покупает ссылки. Следовательно он не должен пересекаться с агрегаторами.
А вообще интересная тема.🍿
Неоспоримый факт, и главный - в системе работают БОТЫ SAPE
Нет никакого вебмастера - это БОТЫ САПЫ
Создал в непрофильном, чтобы админы сапы сразу же не накидали тут постов ботами ))
ТС, вам не кажется что у вас в голове боты завелись?
У sape есть API, через который в автоматическом режиме покупают ссылки агрегаторы.
Я имел ввиду PR.Sape - вечные ссылки.
Хотя, Вы правы - походу и вечными ссылками они барыжат также - по той же схеме..
УХочешь - размещай, не хочешь - колхоз дело добровольное...
Продолжу - вечные ссылки тема другая, но суть та же - я не могу от неё отказаться, мне она идет повтором.. Не везде, так как есть и нормальные вебмастера, не спорю, но 70% боты.
Кстати - тема про Минусинск и проблема торговли ссылками из этой оперы - в других биржах проблем нет - и нет стонов и ахов - типа ах, как просели продажи, ссылочному конец. ГГЛ как торговали, так и торгуют..
---------- Добавлено 08.07.2015 в 20:13 ----------
Я так понял, что ТС как раз сам оптимизатор и покупает ссылки. Следовательно он не должен пересекаться с агрегаторами.
А вообще интересная тема.🍿
Но видать - и тут агрегаторы.. Хорошо, что хорошие бюджеты не залил, а то запарился бы вытаскивать - поэксперементировал на пару штук денег... Зато понял суть..
---------- Добавлено 08.07.2015 в 20:15 ----------
ТС, вам не кажется что у вас в голове боты завелись?
На других биржах, из тех что знаю - такой темы нет! Выполненные задания 7 из 10 очень похожи на результаты прогонщиков - но там совсем другие бюджеты за 100 ссылок, если брать масштабно..
И да, ну может не боты, а:
У sape есть API, через который в автоматическом режиме покупают ссылки агрегаторы. Скрипты агрегаторов, естественно, не читают ваши камменты к заявкам и не вступают в переписку с вебмастерами.
То есть как с арендными ссылками... Но там то они снимаются кнопкой, а тут - никак! Есть функционал - отправить на доработку, но он работает так - отправляем, она возвращается через несколько минут!
Сомневаюсь, что это боты самой сапы. Скорее всего сапа попросту плохо контролирует кто что там размещает.
Сомневаюсь, что это боты самой сапы. Скорее всего сапа попросту плохо контролирует кто что там размещает.
Уже писал и про это:
Отписался в официальной теме - администрация игнорирует сообщения! Точнее было первое сообщение, что всё исправлено. Но оно было ЛОЖЬЮ, о чем я написал дальше, дальше представитель сапы морозился, при этом находился в ветке, и отвечал на более насущные проблемы..
Отписался в саппорт - саппорт игнорирует сообщения!
Phobin, спасибо, при чтении стартпоста я была невнимательна.
Получается, биржа имеет пул сайтов, на которых любые ссылки размещаются в автоматическом режиме.
При аренде ссылок такое было и раньше - "ленивый" вебмастер мог поставить галочку и купленная ссылка появлялась на сайте без его подтверждения.
Теперь прикрутили автогенератор текстов и адаптировали автомат под продажу "вечных" ссылок.
Скрипт сам генерит сайты-доноры, сам размещает на них ссылки и сам собирает за это бабки. Гениально!
В принципе, такое было и раньше - "ленивый" вебмастер мог поставить галочку и купленная ссылка появлялась на сайте без его подтверждения.
Но это как минимум не правильно... Тогда и цены должны быть совсем другими...
Я понимаю, когда по серому так торгуют Трастики - но там 100 рублей за ссылку с каталогами и показателями... Что то походу тут тоже наклевывается серая тема..
Такие разоблачения могут убить автоматический ссылко-бизнес быстрее всяких Минусинсков.
Теперь понятно, почему в последнее время вебмастера становятся не нужны биржам вечных ссылок. И новые сайты принимаются крайне неохотно...
И понятно, почему автоматические агрегаторы закупают ссылка на всяких ГС. Это ГС - кого надо ГС!
Блин… да это ведь жгун!
---------- Добавлено 08.07.2015 в 19:16 ----------
Отписался в официальной теме - администрация игнорирует сообщения
И правильно делает.
На каждую истеричку не нареагируешься.
Получается, биржа имеет пул сайтов, на которых любые ссылки размещаются в автоматическом режиме
Из чего это следует?
Из того, что вебмастера не отвечают на оскорбления полудурошного жгуна?
Ну они-то не полудурошные.