- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
тиц 240, стоимость более 1000, на позапрошлой неделе пришло 5 заявок, на этой неделе 1 заявка... хоть и редко, но когда приходит заявка как то радостно становится ))
А какая тематика?
У меня по всем глухо кроме финансов... Но и там негусто, одни "микрозаймы" да "ликвидации бизнеса", очень показательный набор.
На прошлой недели был вал заявок, на этой вообще практически нет, уже третий день ни одной заявки (на 4 сайта), может апдейт Минусинска вкупе с падением рубля так повлияли?
На прошлой недели был вал заявок, на этой вообще практически нет, уже третий день ни одной заявки (на 4 сайта), может апдейт Минусинска вкупе с падением рубля так повлияли?
Конечно повлияли
Может быть, уже было, но сам узнал только сегодня, оказывается, с недавних пор введено ограничение на общения пользователей. Невозможно отправить сообщение в следующих случаях:
1. С момента оплаты обзора прошло более 2 недель
2. С момента последнего сообщения оптимизатора прошло более 2 недель
В чём смысл данного ограничения для меня загадка...
Может быть, уже было, но сам узнал только сегодня, оказывается, с недавних пор введено ограничение на общения пользователей. Невозможно отправить сообщение в следующих случаях:
1. С момента оплаты обзора прошло более 2 недель
2. С момента последнего сообщения оптимизатора прошло более 2 недель
В чём смысл данного ограничения для меня загадка...
Отличное нововведение. Смысл в пресечении спама как с одной, так и с другой стороны.
Отличное нововведение. Смысл в пресечении спама как с одной, так и с другой стороны.
Может быть за несколько лет встречал там 2-3 сообщения, которые можно к спаму притянуть... а так полный порядок. А это несколько десятков площадок, как с одной, так и с другой стороны. Когда вы видели там СПАМ? Мне кажется, что дело в другом...
Может быть за несколько лет встречал там 2-3 сообщения, которые можно к спаму притянуть... а так полный порядок. А это несколько десятков площадок, как с одной, так и с другой стороны. Когда вы видели там СПАМ? Мне кажется, что дело в другом...
Вы бы топик покурили, прежде чем задавать глупые вопросы.
Вебмастера с сайтов под АГС спамят всем лички, что они под фильтром и просят заявку на удаление (в идеале еще и платную).
Оптимизаторы тоже доставляют порой неслабо, но причина закрытия лички, думаю, в вебмастерах с сайтами под АГС.
Принимают новые сайты в GGL? Пробовал несколько месяцев назад добавить человеческий сайт с трафиком и показателями, не приняли. Вот url сайта: newsmedical.ru
Джазатор, да, причиной послужили очень частые жалобы на спам внутри системы.
vitvirtual, все критерии приема сайтов в систему описаны здесь и более подробно здесь.
Сейчас такого сайта в системе не нашли, видимо, вы удалили его из аккаунта. Если бы он все еще был там, могли бы уточнить у модераторов более конкретную причину отклонения.
Если будете в следующий раз добавлять сайт, не торопитесь удалять его после неудачной модерации.
Пробовал несколько месяцев назад добавить человеческий сайт
Может сначала из сапы его убрать? А то, говорят, они изначально не принимают сайты с сапой, хотя, по моему - врут))