GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 15

AS
На сайте с 02.07.2009
83
stundr:
тиц 240, стоимость более 1000, на позапрошлой неделе пришло 5 заявок, на этой неделе 1 заявка... хоть и редко, но когда приходит заявка как то радостно становится ))

А какая тематика?

У меня по всем глухо кроме финансов... Но и там негусто, одни "микрозаймы" да "ликвидации бизнеса", очень показательный набор.

ПЧ
На сайте с 07.08.2013
84

На прошлой недели был вал заявок, на этой вообще практически нет, уже третий день ни одной заявки (на 4 сайта), может апдейт Минусинска вкупе с падением рубля так повлияли?

callidus
На сайте с 18.07.2011
348
Павел Чайка:
На прошлой недели был вал заявок, на этой вообще практически нет, уже третий день ни одной заявки (на 4 сайта), может апдейт Минусинска вкупе с падением рубля так повлияли?

Конечно повлияли

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
Джазатор
На сайте с 17.08.2008
120

Может быть, уже было, но сам узнал только сегодня, оказывается, с недавних пор введено ограничение на общения пользователей. Невозможно отправить сообщение в следующих случаях:

1. С момента оплаты обзора прошло более 2 недель

2. С момента последнего сообщения оптимизатора прошло более 2 недель

В чём смысл данного ограничения для меня загадка...

Petrz
На сайте с 05.04.2011
107
Джазатор:
Может быть, уже было, но сам узнал только сегодня, оказывается, с недавних пор введено ограничение на общения пользователей. Невозможно отправить сообщение в следующих случаях:

1. С момента оплаты обзора прошло более 2 недель
2. С момента последнего сообщения оптимизатора прошло более 2 недель

В чём смысл данного ограничения для меня загадка...

Отличное нововведение. Смысл в пресечении спама как с одной, так и с другой стороны.

Джазатор
На сайте с 17.08.2008
120
Petrz:
Отличное нововведение. Смысл в пресечении спама как с одной, так и с другой стороны.

Может быть за несколько лет встречал там 2-3 сообщения, которые можно к спаму притянуть... а так полный порядок. А это несколько десятков площадок, как с одной, так и с другой стороны. Когда вы видели там СПАМ? Мне кажется, что дело в другом...

batya
На сайте с 18.05.2012
107
Джазатор:
Может быть за несколько лет встречал там 2-3 сообщения, которые можно к спаму притянуть... а так полный порядок. А это несколько десятков площадок, как с одной, так и с другой стороны. Когда вы видели там СПАМ? Мне кажется, что дело в другом...

Вы бы топик покурили, прежде чем задавать глупые вопросы.

Вебмастера с сайтов под АГС спамят всем лички, что они под фильтром и просят заявку на удаление (в идеале еще и платную).

Оптимизаторы тоже доставляют порой неслабо, но причина закрытия лички, думаю, в вебмастерах с сайтами под АГС.

Размещение статей на трастовых площадках (/ru/forum/comment/15861170), Серые и Белые тематики, много доноров!
vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

Принимают новые сайты в GGL? Пробовал несколько месяцев назад добавить человеческий сайт с трафиком и показателями, не приняли. Вот url сайта: newsmedical.ru

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
IK
На сайте с 23.01.2013
109

Джазатор, да, причиной послужили очень частые жалобы на спам внутри системы.

vitvirtual, все критерии приема сайтов в систему описаны здесь и более подробно здесь.

Сейчас такого сайта в системе не нашли, видимо, вы удалили его из аккаунта. Если бы он все еще был там, могли бы уточнить у модераторов более конкретную причину отклонения.

Если будете в следующий раз добавлять сайт, не торопитесь удалять его после неудачной модерации.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
donc
На сайте с 16.01.2007
686
vitvirtual:
Пробовал несколько месяцев назад добавить человеческий сайт

Может сначала из сапы его убрать? А то, говорят, они изначально не принимают сайты с сапой, хотя, по моему - врут))

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий