Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - XIV

Drayz
На сайте с 03.02.2015
52
datot:
Скажите, плиз, насколько правомерно заключение договора или любого изменения в одностороннем порядке? Без обсуждения и уведомления. Или Ваше понимание - это достойно и правильно?

Очень грамотно подмечено! Как можно заключать соглашение имея желание только одной стороны, и не ставя в известность того с кем заключается соглашение? Ведь таким образом саповцы со временем просто обчистят вебмастеров до последнего в одностороннем порядке.

Жадность порождает бедность
Ramzzes
На сайте с 05.10.2012
108

Рано или поздно в жизни большинства крупных веб-сервисов наступает момент, когда алчность затмевает рассудок. Жалкое зрелище получается.

Drayz
На сайте с 03.02.2015
52

МОС это не более чем очередное повышение комиссии с вебмастера с 20 до 35 процентов.

😎

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

Что там с выводом? Третий день пошел #29190461

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
272
Drayz:
МОС это не более чем очередное повышение комиссии с вебмастера с 20 до 35 процентов.
😎

Согласен. Очень жаль, что сапа плюет в лицо донорам и это тогда, когда поисковики всячески поощеряют отказ отнее🍿

SSBobrovnikov
На сайте с 03.07.2013
48
FireAiD:
Согласен. Очень жаль, что сапа плюет в лицо донорам и это тогда, когда поисковики всячески поощеряют отказ отнее🍿

И оптимизаторам..

datot:
Свято место пусто не бывает. :)

Аналогично, закрыл все кампании после скандальчика...

Хотя нет.. Вечными ссылками в PR приторговываем слегка, но установил цены в два раза выше чем были, и на удивление берут иногда, сегодня 900р получил со ссылочки, хотя в ГГЛ продаю по 450р с этого же сайта... Правда сейчас на этот, далеко не самый основной - туристический (моё всё это банки, но там ссылками торговать - ни ни) проект в ГГЛ приходит примерно одна заявка в день, а в ПР Сапе 1 в неделю-две, но мне пофиг - я здраво оценил стоимость своих ссылок в сравнении с тем, что за гумно мне пытались впихнуть (почитайте по вышеуказанной ссылке)...

В этом мире возможностей больше чем кажется... А ссылочные биржи денег всё равно не дают.. Приторговываю со второстепенных проектов - туризм, стройка, производства, так как нужны деньги на развитие основных - деньги, банки, биржи...

Особист...
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
datot:
Значит пойдете искать работу - теоретиком-математиком

меня работа сама ищет.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Datot
На сайте с 09.07.2007
1121

Интересно, а зачем приходят заявки на сайт, где выключена "продажа ссылок"?

Евген:
меня работа сама ищет.

Извините, Вам посочувствовать или позавидовать? К чему пост?

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
SSBobrovnikov
На сайте с 03.07.2013
48

Сапа жжёт - с момента заказа денег на вывод до получения на кошелек 30 минут... В прошлый раз почти две недели было...

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Евген, поздравляю, но вот понять не могу - сапа в дерьме(100% факт), а тебе то оно зачем надо?

Если взволноваться, п.1. - почему сама кидает на рефов при переносе аков?

п2. Почему сама в наглую подменяет ссылки оставляя дату размещения старой?

Да, впрочем, риторика всё это, называется - божья роса. Но вот нафига оно надо...

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий