- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Скажите, плиз, насколько правомерно заключение договора или любого изменения в одностороннем порядке? Без обсуждения и уведомления. Или Ваше понимание - это достойно и правильно?
Очень грамотно подмечено! Как можно заключать соглашение имея желание только одной стороны, и не ставя в известность того с кем заключается соглашение? Ведь таким образом саповцы со временем просто обчистят вебмастеров до последнего в одностороннем порядке.
Рано или поздно в жизни большинства крупных веб-сервисов наступает момент, когда алчность затмевает рассудок. Жалкое зрелище получается.
МОС это не более чем очередное повышение комиссии с вебмастера с 20 до 35 процентов.
😎
Что там с выводом? Третий день пошел #29190461
МОС это не более чем очередное повышение комиссии с вебмастера с 20 до 35 процентов.
😎
Согласен. Очень жаль, что сапа плюет в лицо донорам и это тогда, когда поисковики всячески поощеряют отказ отнее🍿
Согласен. Очень жаль, что сапа плюет в лицо донорам и это тогда, когда поисковики всячески поощеряют отказ отнее🍿
И оптимизаторам..
Свято место пусто не бывает. :)
Аналогично, закрыл все кампании после скандальчика...
Хотя нет.. Вечными ссылками в PR приторговываем слегка, но установил цены в два раза выше чем были, и на удивление берут иногда, сегодня 900р получил со ссылочки, хотя в ГГЛ продаю по 450р с этого же сайта... Правда сейчас на этот, далеко не самый основной - туристический (моё всё это банки, но там ссылками торговать - ни ни) проект в ГГЛ приходит примерно одна заявка в день, а в ПР Сапе 1 в неделю-две, но мне пофиг - я здраво оценил стоимость своих ссылок в сравнении с тем, что за гумно мне пытались впихнуть (почитайте по вышеуказанной ссылке)...
В этом мире возможностей больше чем кажется... А ссылочные биржи денег всё равно не дают.. Приторговываю со второстепенных проектов - туризм, стройка, производства, так как нужны деньги на развитие основных - деньги, банки, биржи...
Значит пойдете искать работу - теоретиком-математиком
меня работа сама ищет.
Интересно, а зачем приходят заявки на сайт, где выключена "продажа ссылок"?
меня работа сама ищет.
Извините, Вам посочувствовать или позавидовать? К чему пост?
Сапа жжёт - с момента заказа денег на вывод до получения на кошелек 30 минут... В прошлый раз почти две недели было...
Евген, поздравляю, но вот понять не могу - сапа в дерьме(100% факт), а тебе то оно зачем надо?
Если взволноваться, п.1. - почему сама кидает на рефов при переносе аков?
п2. Почему сама в наглую подменяет ссылки оставляя дату размещения старой?
Да, впрочем, риторика всё это, называется - божья роса. Но вот нафига оно надо...