- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Подскажите биржу, в которой более менее нормальная отдача
работал с Miralinks, Gogetlinks, PR.SAPE, Webartex. Самая нормальная отдача была всегда в Gogetlinks. Сейчас из PR.SAPE и Webartex ушёл вообще, так как они не позволяют скрыть URL в каталоге площадок, на мой взгляд сегодня это важно.
работал с Miralinks, Gogetlinks, PR.SAPE, Webartex. Самая нормальная отдача была всегда в Gogetlinks. Сейчас из PR.SAPE и Webartex ушёл вообще, так как они не позволяют скрыть URL в каталоге площадок, на мой взгляд сегодня это важно.
А что, много кто покупает ссылки даже не видя урл??? Ладно в сапе - там снять всегда можно и не одобрять, но в ГГЛ покупать даже не видя сам сайт, это сильно.
Limonadio, с траст_8 приходит 6-8 заявок по будням, с траст_6 - 1-2, цены средние, как искать прибыльную тематику я написал выше. Деньги в gogetlinks есть пока, но из-за их доработок функционала оптимизаторы могут и отвернуться, так как траст вводит в заблуждение тем, что сайт не попадёт под фильтры и ссылка будет GOOD по версии Яндекса, а это вообще не так и от траста это никак не зависит, нет даже случайной зависимости, иначе давно бы выкатили хоть какие-нибудь исследования, даже притянутые. Вот на этом Gogetlinks сейчас и делает ошибку, вводя оптимизаторов в первую очередь в заблуждение. С другой стороны это единственное за что они могли зацепиться, чем меньше ссылок, тем лучше. Определённая логика есть, но... всё уже выше обсудили я думаю
---------- Добавлено 28.01.2016 в 20:07 ----------
да, с траст_3-4 не приходит вообще, 1 в неделю, а также в некоммерческой тематике с траст_7 также нет заявок вообще, хотя раньше 2-3 в день было. Все цены средние.
---------- Добавлено 28.01.2016 в 20:17 ----------
вебмастера цены задрали, у оптимизаторов нет возможности платить за каждую ссылку столько денег, мне так кажется. Риски же возрасли не только у нас, но и у оптимизаторов. По-моему лучше бы биржа плавно поднимала средние цены, пусть даже и искусственно, потому что сейчас средние цены в системе и реальные на мой взгляд сбивают оптимизатора.
---------- Добавлено 28.01.2016 в 20:23 ----------
А что, много кто покупает ссылки даже не видя урл??? Ладно в сапе - там снять всегда можно и не одобрять, но в ГГЛ покупать даже не видя сам сайт, это сильно.
во-первых покупают не на один сайт один оптимизатор, соответственно сайт уже знают и по названию, во-вторых если при проверке что-то не нравится, он отправляет на доработку, я снимаю ссылку и отказываюсь от размещения, деньги отправляются оптимизатору обратно, но это очень редко.
Определение ссылочности вроде поправили, или процесс идёт постепенно
А это дерганье "рейтингов" теперь постоянно будет? Вчера у меня был чуть ли не сайт-отброс общества, сегодня - лапочка с толстым трастом.
А это дерганье "рейтингов" теперь постоянно будет? Вчера у меня был чуть ли не сайт-отброс общества, сегодня - лапочка с толстым трастом.
трудно сказать....
надо делать собственный парсер исходящих ссылок и его использовать.
А про стороннее забыть, а не пытаться натягивать ненатягиваемое... И постоянно решать индивидуальные проблемы, которые в массе случаев неразрешимы.
Почему нельзя ни под каким соусом использовать ни Мегаиндес, ни Ахревс.
Они оба учитывают nofollow и скриптовые редиректы. Почему это не понятно на этапе планирования, никому не понятно. Я никогда не смотрел ни в Мегаиндекс, ни в Ахревс, до того как ГГЛ не сообщила о своем "прорыве", мне 2 минут было достаточно, просто пролистав несколько страниц со ссылками. Что это туфта. Все эти коэффициенты... хорошо конечно, но не всем помогут. А помощь то нужна тут только в получении достоверности, чего нет...
"надо делать собственный парсер исходящих ссылок и его использовать. "
старая программка SitemapGenerator хорошо справляется..
=============
Спасибо поддержке, вернулся траст и значок...
теперь важно не нажимать ни на какие кнопки :)
иначе давно бы выкатили хоть какие-нибудь исследования, даже притянутые.
Пока рано делать исследования. А обновления в расчет ссылочности и траста мы вводили постепенно уже после АГС.
Нет, не постоянно. Только если новые обновления вносить в расчет будем. Пока в планах только собственный парсинг сайтов на исходящие ссылки, но сроки не определены.
Мы с Мегаиндексом все решили, теперь корректно нам результаты отдаются.
Мы с Мегаиндексом все решили, теперь корректно нам результаты отдаются.
ноуфоллоу и скриптовые редиректы это некорректно, мягко говоря, это просто неприемлемо.