GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 15

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126
XLOL:
Подскажите биржу, в которой более менее нормальная отдача

работал с Miralinks, Gogetlinks, PR.SAPE, Webartex. Самая нормальная отдача была всегда в Gogetlinks. Сейчас из PR.SAPE и Webartex ушёл вообще, так как они не позволяют скрыть URL в каталоге площадок, на мой взгляд сегодня это важно.

Limonadio
На сайте с 19.10.2010
140
IPXI:
работал с Miralinks, Gogetlinks, PR.SAPE, Webartex. Самая нормальная отдача была всегда в Gogetlinks. Сейчас из PR.SAPE и Webartex ушёл вообще, так как они не позволяют скрыть URL в каталоге площадок, на мой взгляд сегодня это важно.

А что, много кто покупает ссылки даже не видя урл??? Ладно в сапе - там снять всегда можно и не одобрять, но в ГГЛ покупать даже не видя сам сайт, это сильно.

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126

Limonadio, с траст_8 приходит 6-8 заявок по будням, с траст_6 - 1-2, цены средние, как искать прибыльную тематику я написал выше. Деньги в gogetlinks есть пока, но из-за их доработок функционала оптимизаторы могут и отвернуться, так как траст вводит в заблуждение тем, что сайт не попадёт под фильтры и ссылка будет GOOD по версии Яндекса, а это вообще не так и от траста это никак не зависит, нет даже случайной зависимости, иначе давно бы выкатили хоть какие-нибудь исследования, даже притянутые. Вот на этом Gogetlinks сейчас и делает ошибку, вводя оптимизаторов в первую очередь в заблуждение. С другой стороны это единственное за что они могли зацепиться, чем меньше ссылок, тем лучше. Определённая логика есть, но... всё уже выше обсудили я думаю

---------- Добавлено 28.01.2016 в 20:07 ----------

да, с траст_3-4 не приходит вообще, 1 в неделю, а также в некоммерческой тематике с траст_7 также нет заявок вообще, хотя раньше 2-3 в день было. Все цены средние.

---------- Добавлено 28.01.2016 в 20:17 ----------

вебмастера цены задрали, у оптимизаторов нет возможности платить за каждую ссылку столько денег, мне так кажется. Риски же возрасли не только у нас, но и у оптимизаторов. По-моему лучше бы биржа плавно поднимала средние цены, пусть даже и искусственно, потому что сейчас средние цены в системе и реальные на мой взгляд сбивают оптимизатора.

---------- Добавлено 28.01.2016 в 20:23 ----------

Limonadio:
А что, много кто покупает ссылки даже не видя урл??? Ладно в сапе - там снять всегда можно и не одобрять, но в ГГЛ покупать даже не видя сам сайт, это сильно.

во-первых покупают не на один сайт один оптимизатор, соответственно сайт уже знают и по названию, во-вторых если при проверке что-то не нравится, он отправляет на доработку, я снимаю ссылку и отказываюсь от размещения, деньги отправляются оптимизатору обратно, но это очень редко.

1
На сайте с 09.03.2009
146

Определение ссылочности вроде поправили, или процесс идёт постепенно

[Удален]

А это дерганье "рейтингов" теперь постоянно будет? Вчера у меня был чуть ли не сайт-отброс общества, сегодня - лапочка с толстым трастом.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
zagred:
А это дерганье "рейтингов" теперь постоянно будет? Вчера у меня был чуть ли не сайт-отброс общества, сегодня - лапочка с толстым трастом.

трудно сказать....

надо делать собственный парсер исходящих ссылок и его использовать.

А про стороннее забыть, а не пытаться натягивать ненатягиваемое... И постоянно решать индивидуальные проблемы, которые в массе случаев неразрешимы.

Почему нельзя ни под каким соусом использовать ни Мегаиндес, ни Ахревс.

Они оба учитывают nofollow и скриптовые редиректы. Почему это не понятно на этапе планирования, никому не понятно. Я никогда не смотрел ни в Мегаиндекс, ни в Ахревс, до того как ГГЛ не сообщила о своем "прорыве", мне 2 минут было достаточно, просто пролистав несколько страниц со ссылками. Что это туфта. Все эти коэффициенты... хорошо конечно, но не всем помогут. А помощь то нужна тут только в получении достоверности, чего нет...

root
На сайте с 04.07.2006
196

"надо делать собственный парсер исходящих ссылок и его использовать. "

старая программка SitemapGenerator хорошо справляется..

=============

Спасибо поддержке, вернулся траст и значок...

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126

теперь важно не нажимать ни на какие кнопки :)

IK
На сайте с 23.01.2013
109
IPXI:
иначе давно бы выкатили хоть какие-нибудь исследования, даже притянутые.

Пока рано делать исследования. А обновления в расчет ссылочности и траста мы вводили постепенно уже после АГС.

zagred:

Нет, не постоянно. Только если новые обновления вносить в расчет будем. Пока в планах только собственный парсинг сайтов на исходящие ссылки, но сроки не определены.

Мы с Мегаиндексом все решили, теперь корректно нам результаты отдаются.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
SR
На сайте с 07.07.2004
498
I know how:

Мы с Мегаиндексом все решили, теперь корректно нам результаты отдаются.

ноуфоллоу и скриптовые редиректы это некорректно, мягко говоря, это просто неприемлемо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий