- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ничего не будет. При таком показателе индексации сайты блокируются.
:) сорри я про ссылочность, уже завернулся мозг
индексация есно 100%
I know how, я так понимаю noindex, nofollow тоже учитываются мегаиндексом (были ссылки на сайты производителей)?
Но ведь вы в системе их не учиваете (если я например с nofollow ссылку в обзоре размещу).
Сколько времени ждать, пока мегаиндекс обновится?
Мы доделываем проверку по жалобам от пользователей и сегодня должно обновление пройти. Если есть проблема с конкретным сайтом, то я проверю его отдельно и более точно могу сообщить вам о пересчете.
Я в шоке, только что увидел, что повысили ссылочность до 32% и снизили траст с 6 до 4 одному сайтк в ГГЛ.
МЕГАИНДЕКС, видите ли, нашёл неожиданно на нём более 2000 ссылок.
Попозже обновление будет.
Сегодня зашел и заметил что ссылочность на моих сайтах резко понизилась, например на одном было 27%, а стало 17%, в целом везде ссылочность снизилась на 10%.
Раньше мы рассчитывали ссылочность только для ссылок с ГГЛ, теперь для всех исходящих ссылок. И ввели поправочный коэффициент. Реально заспамленные сайты падают в показателях ссылочности, а которые не злоупотребляет, получают плюсы.
Раньше мы рассчитывали ссылочность только для ссылок с ГГЛ, теперь для всех исходящих ссылок. И ввели поправочный коэффициент. Реально заспамленные сайты падают в показателях ссылочности, а которые не злоупотребляет, получают плюсы.
Молодцы. Искренне радуюсь, как администрация биржи допиливает сук, на котором успешно зарабатывала многие годы.
п.с. То, что у моего сайта оформлены подписки на информагентства, и я ставлю ссылки на Интерфакс, epa и прочие теперь называется "злоупотребление"? 🍿
Не вижу смысла гнаться за ссылочностью/трастом/чего-то там в ГГЛ ещё сочинили - заявок нет ни для сайтов с 2-3 баллами траста, ни с 7-8 и лейбой эксклюзивности.
А вот еще что забавно, на трех сайтах показывает количество исходящих ссылок по Мегаиндексу, а на одном по Ахрефс. Так по какому сервису оно считается? Похоже администрация ГГЛ сама уже в этом запуталась :) О пришла в голову гениальная идея, уважаемая администрация ГГЛ предоставьте вебмастерам возможность самим выбрать сервис, по которому будет считаться количество исходящих ссылок с того или иного сайта.
на против одного сайта в графе % индексации стоит N/A (при наведении курсора пишет, что сайт недавно добавлен и % индексации еще неизвестен), при этом размещено на сайте более 400 статей...
хотя вот если на знак вопроса навести курсор, то тогда показывает причину N/A (давно обзоры не размещал на этом сайте)
Зашел в ГГЛ смотрю ссылочность 6%, смотрю показывает 6000 ссылок по мегаиндексу и это при том что у меня 4700 статей и ссылки не в каждой стоят. Откуда там 6000 ссылок взялось? Думаю надо обновить, жмакнул и сайт заблокировали т.к ссылочность стала 90% и этого тоже быть не может. Бесспредел какой-то.
P.S. Еще и индексация N/A :)
жмакнул и сайт заблокировали
а вы не жмакайте ☝ я тоже так жмакнул... статистика то у них не статичная, ни от каких данных не зависит, если траст нормальный лучше её не трогать))
---------- Добавлено 28.01.2016 в 16:31 ----------
Не вижу смысла гнаться за ссылочностью/трастом/чего-то там в ГГЛ ещё сочинили - заявок нет ни для сайтов с 2-3 баллами траста, ни с 7-8 и лейбой эксклюзивности.
от темы зависит
Подскажите биржу, в которой более менее нормальная отдача
То, что у моего сайта оформлены подписки на информагентства, и я ставлю ссылки на Интерфакс, epa и прочие теперь называется "злоупотребление"?
Нет, это не злоупотребление. При расчете ссылочности участвуют ссылки на уникальные домены.
А вот еще что забавно, на трех сайтах показывает количество исходящих ссылок по Мегаиндексу, а на одном по Ахрефс. Так по какому сервису оно считается? Похоже администрация ГГЛ сама уже в этом запуталась
Выше уже сообщалось о проверке ссылок. Мы проверяем по Ахрефсу, Мегаиндексу и наши ссылки. И берем бОльшее число. У вас для одного из сайтов больше ссылок при проверке по Ахрефсу.
на против одного сайта в графе % индексации стоит N/A (при наведении курсора пишет, что сайт недавно добавлен и % индексации еще неизвестен), при этом размещено на сайте более 400 статей...
Рейтинг индексации рассчитывается для всех обзоров, которые размещены от 50 до 180 дней назад. В расчетном периоде должно быть размещено более 8 ссылок. У вашего сайта индексация не рассчитывается, потому что условие не выполнено.
---------- Добавлено 28.01.2016 в 18:12 ----------
Зашел в ГГЛ смотрю ссылочность 6%, смотрю показывает 6000 ссылок по мегаиндексу и это при том что у меня 4700 статей и ссылки не в каждой стоят. Откуда там 6000 ссылок взялось? Думаю надо обновить, жмакнул и сайт заблокировали т.к ссылочность стала 90% и этого тоже быть не может.
В службу поддержки напишите, перепроверим сайт.