GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 15

Никита Видинеев
На сайте с 09.12.2008
106
foran:
Это желтая медалька имеется ввиду? Если сайт в Миралинкс дается. А вот был в миралинкс и pr.sape - не давали

понял. спасибо.

DU
На сайте с 24.06.2009
109
foran:
Это желтая медалька имеется ввиду?

Желтая медалька - траст 8 и выше.

vidik:
Дается ли значок эксклюзивный сайт если сайт продает ссылки в ггл и миралинск (проекты мирафокс)?

Не даётся.

Пример:

A
На сайте с 04.10.2014
221

Скоро грамоты будут выдавать?:)

A
На сайте с 12.12.2008
234
Adviscash:
Скоро грамоты будут выдавать?:)

на линейке?

vladand1
На сайте с 17.12.2011
104

Адаптивный шаблон за 50 долларов (не показатель, но когда принимают на фришных шаблонах с скрытыми ссылками...), отличного качества контент (копирайт), просмотров на посетителя 3.5, средняя длительность 1.6 минут, 140-150 хостов (плохие ПФ?) и что - Высокий риск фильтрации (бана, АГС) Яндексом.

Иду работать дальше...

IK
На сайте с 23.01.2013
109
vidik:
Дается ли значок эксклюзивный сайт если сайт продает ссылки в ггл и миралинск (проекты мирафокс)?

Нет, значок эксклюзивности (красная звездочка) дается только в том случае, если сайт не работает нигде, кроме GGL (в том числе, в Миралинкс).

vidik:
почемуто отдает 404 ошибку при заходе на ггл с моего айпи (под прокси и с мобильного ок)

Вы уже обращались в службу поддержки? Если нет, то напишите, пожалуйста, выясним, в чем дело.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
clowdia
На сайте с 25.04.2010
92

В связи с тем, что люди пишут после апдейта Яндекса 20.02 (а именно: количество страниц в панели ВМ резко сократилось у многих) мне стало интересно. Способно ли руководство ГГЛ, внедряя свои «нововведения», просчитать хотя бы на один шаг вперед? Судите сами: сервисы используются сторонние, данные там обновляются раз в месяц, проценты ссылочности рассчитываются по принципу «тут плюс-минус, два на ум пошло», но тем не менее эти странные и в высшей степени ненадежные показатели означают наглядный значок «траст».

Лично я не вижу понятной корреляции между реальным количеством ссылок на моих сайтах и этим самым «трастом». Когда процент занижен, да и неважно, играйтесь как хотите. Но когда он приводит к трасту 3, сайт перестает быть рентабелен для участия в бирже. Не потому что он плохой или хороший, а по причине злостной некомпетентности "нововведенцев".

Важный момент: нет проблем поснимать старые ссылки, тем самым снизить ссылочность, а новые продавать в 4 раза дороже, потому что за годы цена выросла, на тех же страницах. Вечные, а как же. Хочется вспомнить известную компиляцию из выражений президента и министра: «Вы хоть понимаете, что натворили, де...ы, б…ь»?

Профессиональный копирайтинг (https://movillo.ru/copywriting): все виды текстов на заказ
S2
На сайте с 11.01.2016
42
ardova:
на линейке?

звёзды ГГЛ думаю взяты отсюда: 🤪

---------- Добавлено 22.02.2016 в 21:56 ----------

clowdia:
нет проблем поснимать старые ссылки, тем самым снизить ссылочность, а новые продавать в 4 раза дороже, потому что за годы цена выросла, на тех же страницах. Вечные, а как же. Хочется вспомнить известную компиляцию из выражений президента и министра: «Вы хоть понимаете, что натворили, де...ы, б…ь»?

верно сказано )

но, всё-таки надо учитывать что ГГЛ на своей вотчине делает то что считает нужным )

ну или покрывает так свои действия :)

---------- Добавлено 22.02.2016 в 21:58 ----------

vladand1:
Адаптивный шаблон за 50 долларов (не показатель, но когда принимают на фришных шаблонах с скрытыми ссылками...), отличного качества контент (копирайт), просмотров на посетителя 3.5, средняя длительность 1.6 минут, 140-150 хостов (плохие ПФ?) и что - Высокий риск фильтрации (бана, АГС) Яндексом.
Иду работать дальше...

а можно сайт "в студию"?

ну или в личку - удовлетворить любопытство )

1
На сайте с 09.03.2009
146

Сегодня система показала по всем сайтам отметку о наличие сайтов в БЛОГУНЕ. Сайты туда не добавлял.

Это глюк системы? Или мне предстоит долгая и мучительная переписка с полумёртвой техподдержкой БЛОГУНА?

serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141

1234qwe, как обычно глюк, видимо 43% комиссии мало для того чтобы сделать простую проверку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий