- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Это желтая медалька имеется ввиду? Если сайт в Миралинкс дается. А вот был в миралинкс и pr.sape - не давали
понял. спасибо.
Это желтая медалька имеется ввиду?
Желтая медалька - траст 8 и выше.
Дается ли значок эксклюзивный сайт если сайт продает ссылки в ггл и миралинск (проекты мирафокс)?
Не даётся.
Пример:
Скоро грамоты будут выдавать?:)
Скоро грамоты будут выдавать?:)
на линейке?
Адаптивный шаблон за 50 долларов (не показатель, но когда принимают на фришных шаблонах с скрытыми ссылками...), отличного качества контент (копирайт), просмотров на посетителя 3.5, средняя длительность 1.6 минут, 140-150 хостов (плохие ПФ?) и что - Высокий риск фильтрации (бана, АГС) Яндексом.
Иду работать дальше...
Дается ли значок эксклюзивный сайт если сайт продает ссылки в ггл и миралинск (проекты мирафокс)?
Нет, значок эксклюзивности (красная звездочка) дается только в том случае, если сайт не работает нигде, кроме GGL (в том числе, в Миралинкс).
почемуто отдает 404 ошибку при заходе на ггл с моего айпи (под прокси и с мобильного ок)
Вы уже обращались в службу поддержки? Если нет, то напишите, пожалуйста, выясним, в чем дело.
В связи с тем, что люди пишут после апдейта Яндекса 20.02 (а именно: количество страниц в панели ВМ резко сократилось у многих) мне стало интересно. Способно ли руководство ГГЛ, внедряя свои «нововведения», просчитать хотя бы на один шаг вперед? Судите сами: сервисы используются сторонние, данные там обновляются раз в месяц, проценты ссылочности рассчитываются по принципу «тут плюс-минус, два на ум пошло», но тем не менее эти странные и в высшей степени ненадежные показатели означают наглядный значок «траст».
Лично я не вижу понятной корреляции между реальным количеством ссылок на моих сайтах и этим самым «трастом». Когда процент занижен, да и неважно, играйтесь как хотите. Но когда он приводит к трасту 3, сайт перестает быть рентабелен для участия в бирже. Не потому что он плохой или хороший, а по причине злостной некомпетентности "нововведенцев".
Важный момент: нет проблем поснимать старые ссылки, тем самым снизить ссылочность, а новые продавать в 4 раза дороже, потому что за годы цена выросла, на тех же страницах. Вечные, а как же. Хочется вспомнить известную компиляцию из выражений президента и министра: «Вы хоть понимаете, что натворили, де...ы, б…ь»?
на линейке?
звёзды ГГЛ думаю взяты отсюда:
🤪
---------- Добавлено 22.02.2016 в 21:56 ----------
нет проблем поснимать старые ссылки, тем самым снизить ссылочность, а новые продавать в 4 раза дороже, потому что за годы цена выросла, на тех же страницах. Вечные, а как же. Хочется вспомнить известную компиляцию из выражений президента и министра: «Вы хоть понимаете, что натворили, де...ы, б…ь»?
верно сказано )
но, всё-таки надо учитывать что ГГЛ на своей вотчине делает то что считает нужным )
ну или покрывает так свои действия :)
---------- Добавлено 22.02.2016 в 21:58 ----------
Адаптивный шаблон за 50 долларов (не показатель, но когда принимают на фришных шаблонах с скрытыми ссылками...), отличного качества контент (копирайт), просмотров на посетителя 3.5, средняя длительность 1.6 минут, 140-150 хостов (плохие ПФ?) и что - Высокий риск фильтрации (бана, АГС) Яндексом.
Иду работать дальше...
а можно сайт "в студию"?
ну или в личку - удовлетворить любопытство )
Сегодня система показала по всем сайтам отметку о наличие сайтов в БЛОГУНЕ. Сайты туда не добавлял.
Это глюк системы? Или мне предстоит долгая и мучительная переписка с полумёртвой техподдержкой БЛОГУНА?
1234qwe, как обычно глюк, видимо 43% комиссии мало для того чтобы сделать простую проверку