GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 15

AVG88
На сайте с 26.11.2014
28

Так уж случилось, что благодаря очередным нововведениям ГГЛ мне удалось провести небольшой эксперимент с трастом.

Показатели сайта: ТИЦ ~400, ЯК, компьютерная тематика

С введением этого "замечательного" показателя сайт получил оранжевую троечку и доход сразу же упал на 80-90 %. Стало приходить 3-4 заявки в месяц. Цена - средняя по системе.

И вот 25 января пришло нисхождение на мой проект и он так сказать попал "из грязи в князи". Я сразу же приостановил проект на всех биржах, чтобы получить еще больше траста и значок эксклюзивнсти. И вот 2 недели мой сайт живет с трастом 7 и ссылочностью 9%.

За это время пришла 1 заявка.

Что хочу сказать - грош цена вашему трасту и вашей эксклюзивности. Вы однозначно занимаетесь не тем, что надо.

Сегодня возобновил площадку на остальных биржах. Лично мне все понятно, особенно когда вы говорите, что бюджеты в ГГЛ остались, только перетекли на более качественные площадки. Ага...

SR
На сайте с 07.07.2004
498
AVG88:
Так уж случилось, что благодаря очередным нововведениям ГГЛ мне удалось провести небольшой эксперимент с трастом.
Показатели сайта: ТИЦ ~400, ЯК, компьютерная тематика
С введением этого "замечательного" показателя сайт получил оранжевую троечку и доход сразу же упал на 80-90 %. Стало приходить 3-4 заявки в месяц. Цена - средняя по системе.
И вот 25 января пришло нисхождение на мой проект и он так сказать попал "из грязи в князи". Я сразу же приостановил проект на всех биржах, чтобы получить еще больше траста и значок эксклюзивнсти. И вот 2 недели мой сайт живет с трастом 7 и ссылочностью 9%.
За это время пришла 1 заявка.

Что хочу сказать - грош цена вашему трасту и вашей эксклюзивности. Вы однозначно занимаетесь не тем, что надо.

Сегодня возобновил площадку на остальных биржах. Лично мне все понятно, особенно когда вы говорите, что бюджеты в ГГЛ остались, только перетекли на более качественные площадки. Ага...

любому разумного понятно, что в тяжелые времена лучше не дергаться и не усугублять

и причины отсутствия заявок, не потому что площадки находятся в других биржах и причины АГС так же не там.

Дальше будете залезать в карман вебмастеру, останетесь без рук. На хорошую площадку всегда будет спрос, независимо от биржи. А вот кособокой биржей пользоваться не будет никто...

Только не окрепшие умы новичков....

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126

AVG88, скажите пожалуйста, а в лучшие времена сколько стабильно заявок было на этот сайт в ггл? Насколько я знаю компьютерная тематика никогда не была успешной по монетизации.

---------- Добавлено 08.02.2016 в 15:39 ----------

я знаю что нужно биржам чтобы выйти из кризиса! :) Сейчас они идут на поводу у поисковиков, думая что останутся на белой стороне, и мечтая стать парнёрами поисковикам, но этого не будет никогда. Им нужно вкладываться в маркетинг той услуги, которую они предлагают. Нанимать вебмастеров, владельцев форумов, строить красивые графики, готовить кейсы (портфели?), на каждую новость Яндекса сразу сто новостей о том, что всё они врут и выкатывать сразу кучу опровержений. На мой взгляд это единственный путь вернуть рынок, но делать это надо грамотно, привлечь лучших продавцов и использовать их наработки (а у них есть чему поучиться). А игра по правилам Яндыкса - это для бирж поражение заранее! А сейчас биржа объясняет какие ссылки оптимизаторам не надо покупать, основываясь на недостоверной информации. Gogetlinks, пора учиться продавать свои услуги!!! Начинайте новую ветку, подстелите недовольным вебмастерам соломы и вперёд! Действуя по-честному будете зависеть от Яндыкса и по маркетингу он давно начал выигрывать! ;)

IK
На сайте с 23.01.2013
109
r27:
Почему в системе такая дикая комиссия? Такие действия очень похожи на попытку выжать напоследок максимальное количество денег из проекта.

Комиссия системы не превышает комиссии других бирж. Она составляет 30% от суммы сделки https://www.gogetlinks.net/faq.php#112

exanalyst:
Как часто обновляются данные по количеству ссылок в Ahrefs?
Допустим, удалил я с сайта за несколько дней 50 ссылок.
Через какое время Ahrefs это увидит? Через неделю? А может через месяц?

В системе обновляются данные раз в месяц. В Ахревс сейчас уточню информацию.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
IPXI
На сайте с 04.11.2015
126

а ещё биржам надо создать ассоциацию, разработать план действий и внедрять повсеместно. Я понимаю, что вы это и так делаете, но слабовато! У вас отнимают кусок, а вы вяленько так его придерживаете. Пора уже брать всё в свои руки, деньги то у вас есть для этого, упустите время, вырастут оптимизаторы со школы Ядыкса и всё, денежки тю-тю, а альтернативы ссылкоторговле нет! Партнёры Яндексу не нужны, посмотрите что стало с ЦОПами РСЯ, нашли они себе новый источник дохода?!

---------- Добавлено 08.02.2016 в 15:49 ----------

I know how:

В системе обновляются данные раз в месяц. В Ахревс сейчас уточню информацию.

...в яндексе не так часто ссылочные апы, сомнительно что ахрефс может пересчитать ссылки всея интернета чаще яндекса...

---------- Добавлено 08.02.2016 в 15:53 ----------

IPXI:
а ещё биржам надо создать ассоциацию

не досказал мысль - надо объединяться ВСЕМ крупным биржам, даже конкурентам, может быть даже и с партнёрками (но тут надо думать, их тоже скоро Яндекс начнёт ломать), чтобы разработать стратегию манипулирования общественным сознанием, посмотрите как это грамотно делают правительства всех стран и вперёд! Этот бизнес может жить годами, а может уйти в небытие уже в этом году. И никакая правда о том что ссылки работают НЕ ПОМОЖЕТ!

AVG88
На сайте с 26.11.2014
28
IPXI:
AVG88, скажите пожалуйста, а в лучшие времена сколько стабильно заявок было на этот сайт в ггл? Насколько я знаю компьютерная тематика никогда не была успешной по монетизации.

Конечно, вы правы, компьютерная тематика - это вам не стройка)

Но в лучшие времена без проблем приходило 3-4 заявки в день, иногда и больше. Потом плавно спустилось до 2. А дальше и говорить нечего...

SR
На сайте с 07.07.2004
498
I know how:
В Ахревс сейчас уточню информацию.

уже все уточнено давно, "когда надо, тогда и обновляется", вам надо было это уточнять до того как вы решили голову людям морочить и использовать подобные сервисы

скриншот обновления уже опубликован мной, смотрите выше, чем писать очередную лабуду

---------- Добавлено 08.02.2016 в 13:17 ----------

IPXI, вы меня извините, что вы за херню городите?:)

какие ассоциации и тп? тут работает только тишина и ничего более

подумайте немного

а в ггл этого не понимают, как вы думаете больше толку от чего? от мульки никчемной или от лояльности партнеров и позитивных отзывов? и положительно риторики в сети?

если работает значит работает, развернет экономику и всем будет хорошо, а сейчас не надо нервировать никого

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126
SSA.RU:

IPXI, вы меня извините, что вы за херню городите?:)

может быть... :)

---------- Добавлено 08.02.2016 в 16:35 ----------

AVG88:
Конечно, вы правы, компьютерная тематика - это вам не стройка)
Но в лучшие времена без проблем приходило 3-4 заявки в день, иногда и больше. Потом плавно спустилось до 2. А дальше и говорить нечего...

сейчас продвигают только определённые темы, некоторые и то по инерции, а все остальные свернули бюджет. Раньше на некоторые сайты околокомпьютерной тематики присылали заявки такие же блогеры, вебмастера, а сейчас по ним тишина...

---------- Добавлено 08.02.2016 в 16:41 ----------

I know how, ещё немного бреда - даже взять эту ветку, здесь много оптимизаторов и они передают информацию дальше. Первостепенно работать здесь и один человек тут не справится, нужна приличная группа поддержки. Недовольные есть всегда, ещё раз, посмотрите на технологии продаж и работу сми, как они формируют спрос. Всё, замолкаю. Благодарю за внимание :)

---------- Добавлено 08.02.2016 в 17:00 ----------

SSA.RU:
...тут работает только тишина и ничего более
подумайте немного
а в ггл этого не понимают, как вы думаете больше толку от чего? от мульки никчемной или от лояльности партнеров и позитивных отзывов? и положительно риторики в сети?
если работает значит работает, развернет экономику и всем будет хорошо, а сейчас не надо нервировать никого

уменьшилось количество денег в системе, физически невозможно это размазать по всем партнёрам, чтобы они были лояльны!!! Раньше приём в биржу сайта автоматом означал доход. почему это произошло - кризис, но кризис и у яндекса и посмотрите что делают они! Внедряют новые технологии? щасс! улучшают качество услуг в кризис? тоже нет. они работают над спросом, формируют мнение, в том числе и мнение о покупке ссылок.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
IPXI:
уменьшилось количество денег в системе, физически невозможно это размазать по всем партнёрам, чтобы они были лояльны!!! Раньше приём в биржу сайта автоматом означал доход. почему это произошло - кризис, но кризис и у яндекса и посмотрите что делают они! Внедряют новые технологии? щасс! улучшают качество услуг в кризис? тоже нет. они работают над спросом, формируют мнение, в том числе и мнение о покупке ссылок.

не надо их размазывать, дураков то нет, не надо пытаться в карман залезать(трастами и другими биржами)

причем тут яндекс? какие технологии?

не надо просто быть гавном, это на самом деле не сложно

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

SSA.RU, ты же вроде раньше поддерживал биржу, не? :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий