- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Так уж случилось, что благодаря очередным нововведениям ГГЛ мне удалось провести небольшой эксперимент с трастом.
Показатели сайта: ТИЦ ~400, ЯК, компьютерная тематика
С введением этого "замечательного" показателя сайт получил оранжевую троечку и доход сразу же упал на 80-90 %. Стало приходить 3-4 заявки в месяц. Цена - средняя по системе.
И вот 25 января пришло нисхождение на мой проект и он так сказать попал "из грязи в князи". Я сразу же приостановил проект на всех биржах, чтобы получить еще больше траста и значок эксклюзивнсти. И вот 2 недели мой сайт живет с трастом 7 и ссылочностью 9%.
За это время пришла 1 заявка.
Что хочу сказать - грош цена вашему трасту и вашей эксклюзивности. Вы однозначно занимаетесь не тем, что надо.
Сегодня возобновил площадку на остальных биржах. Лично мне все понятно, особенно когда вы говорите, что бюджеты в ГГЛ остались, только перетекли на более качественные площадки. Ага...
Так уж случилось, что благодаря очередным нововведениям ГГЛ мне удалось провести небольшой эксперимент с трастом.
Показатели сайта: ТИЦ ~400, ЯК, компьютерная тематика
С введением этого "замечательного" показателя сайт получил оранжевую троечку и доход сразу же упал на 80-90 %. Стало приходить 3-4 заявки в месяц. Цена - средняя по системе.
И вот 25 января пришло нисхождение на мой проект и он так сказать попал "из грязи в князи". Я сразу же приостановил проект на всех биржах, чтобы получить еще больше траста и значок эксклюзивнсти. И вот 2 недели мой сайт живет с трастом 7 и ссылочностью 9%.
За это время пришла 1 заявка.
Что хочу сказать - грош цена вашему трасту и вашей эксклюзивности. Вы однозначно занимаетесь не тем, что надо.
Сегодня возобновил площадку на остальных биржах. Лично мне все понятно, особенно когда вы говорите, что бюджеты в ГГЛ остались, только перетекли на более качественные площадки. Ага...
любому разумного понятно, что в тяжелые времена лучше не дергаться и не усугублять
и причины отсутствия заявок, не потому что площадки находятся в других биржах и причины АГС так же не там.
Дальше будете залезать в карман вебмастеру, останетесь без рук. На хорошую площадку всегда будет спрос, независимо от биржи. А вот кособокой биржей пользоваться не будет никто...
Только не окрепшие умы новичков....
AVG88, скажите пожалуйста, а в лучшие времена сколько стабильно заявок было на этот сайт в ггл? Насколько я знаю компьютерная тематика никогда не была успешной по монетизации.
---------- Добавлено 08.02.2016 в 15:39 ----------
я знаю что нужно биржам чтобы выйти из кризиса! :) Сейчас они идут на поводу у поисковиков, думая что останутся на белой стороне, и мечтая стать парнёрами поисковикам, но этого не будет никогда. Им нужно вкладываться в маркетинг той услуги, которую они предлагают. Нанимать вебмастеров, владельцев форумов, строить красивые графики, готовить кейсы (портфели?), на каждую новость Яндекса сразу сто новостей о том, что всё они врут и выкатывать сразу кучу опровержений. На мой взгляд это единственный путь вернуть рынок, но делать это надо грамотно, привлечь лучших продавцов и использовать их наработки (а у них есть чему поучиться). А игра по правилам Яндыкса - это для бирж поражение заранее! А сейчас биржа объясняет какие ссылки оптимизаторам не надо покупать, основываясь на недостоверной информации. Gogetlinks, пора учиться продавать свои услуги!!! Начинайте новую ветку, подстелите недовольным вебмастерам соломы и вперёд! Действуя по-честному будете зависеть от Яндыкса и по маркетингу он давно начал выигрывать! ;)
Почему в системе такая дикая комиссия? Такие действия очень похожи на попытку выжать напоследок максимальное количество денег из проекта.
Комиссия системы не превышает комиссии других бирж. Она составляет 30% от суммы сделки https://www.gogetlinks.net/faq.php#112
Как часто обновляются данные по количеству ссылок в Ahrefs?
Допустим, удалил я с сайта за несколько дней 50 ссылок.
Через какое время Ahrefs это увидит? Через неделю? А может через месяц?
В системе обновляются данные раз в месяц. В Ахревс сейчас уточню информацию.
а ещё биржам надо создать ассоциацию, разработать план действий и внедрять повсеместно. Я понимаю, что вы это и так делаете, но слабовато! У вас отнимают кусок, а вы вяленько так его придерживаете. Пора уже брать всё в свои руки, деньги то у вас есть для этого, упустите время, вырастут оптимизаторы со школы Ядыкса и всё, денежки тю-тю, а альтернативы ссылкоторговле нет! Партнёры Яндексу не нужны, посмотрите что стало с ЦОПами РСЯ, нашли они себе новый источник дохода?!
---------- Добавлено 08.02.2016 в 15:49 ----------
В системе обновляются данные раз в месяц. В Ахревс сейчас уточню информацию.
...в яндексе не так часто ссылочные апы, сомнительно что ахрефс может пересчитать ссылки всея интернета чаще яндекса...
---------- Добавлено 08.02.2016 в 15:53 ----------
а ещё биржам надо создать ассоциацию
не досказал мысль - надо объединяться ВСЕМ крупным биржам, даже конкурентам, может быть даже и с партнёрками (но тут надо думать, их тоже скоро Яндекс начнёт ломать), чтобы разработать стратегию манипулирования общественным сознанием, посмотрите как это грамотно делают правительства всех стран и вперёд! Этот бизнес может жить годами, а может уйти в небытие уже в этом году. И никакая правда о том что ссылки работают НЕ ПОМОЖЕТ!
AVG88, скажите пожалуйста, а в лучшие времена сколько стабильно заявок было на этот сайт в ггл? Насколько я знаю компьютерная тематика никогда не была успешной по монетизации.
Конечно, вы правы, компьютерная тематика - это вам не стройка)
Но в лучшие времена без проблем приходило 3-4 заявки в день, иногда и больше. Потом плавно спустилось до 2. А дальше и говорить нечего...
В Ахревс сейчас уточню информацию.
уже все уточнено давно, "когда надо, тогда и обновляется", вам надо было это уточнять до того как вы решили голову людям морочить и использовать подобные сервисы
скриншот обновления уже опубликован мной, смотрите выше, чем писать очередную лабуду
---------- Добавлено 08.02.2016 в 13:17 ----------
IPXI, вы меня извините, что вы за херню городите?:)
какие ассоциации и тп? тут работает только тишина и ничего более
подумайте немного
а в ггл этого не понимают, как вы думаете больше толку от чего? от мульки никчемной или от лояльности партнеров и позитивных отзывов? и положительно риторики в сети?
если работает значит работает, развернет экономику и всем будет хорошо, а сейчас не надо нервировать никого
IPXI, вы меня извините, что вы за херню городите?:)
может быть... :)
---------- Добавлено 08.02.2016 в 16:35 ----------
Конечно, вы правы, компьютерная тематика - это вам не стройка)
Но в лучшие времена без проблем приходило 3-4 заявки в день, иногда и больше. Потом плавно спустилось до 2. А дальше и говорить нечего...
сейчас продвигают только определённые темы, некоторые и то по инерции, а все остальные свернули бюджет. Раньше на некоторые сайты околокомпьютерной тематики присылали заявки такие же блогеры, вебмастера, а сейчас по ним тишина...
---------- Добавлено 08.02.2016 в 16:41 ----------
I know how, ещё немного бреда - даже взять эту ветку, здесь много оптимизаторов и они передают информацию дальше. Первостепенно работать здесь и один человек тут не справится, нужна приличная группа поддержки. Недовольные есть всегда, ещё раз, посмотрите на технологии продаж и работу сми, как они формируют спрос. Всё, замолкаю. Благодарю за внимание :)
---------- Добавлено 08.02.2016 в 17:00 ----------
...тут работает только тишина и ничего более
подумайте немного
а в ггл этого не понимают, как вы думаете больше толку от чего? от мульки никчемной или от лояльности партнеров и позитивных отзывов? и положительно риторики в сети?
если работает значит работает, развернет экономику и всем будет хорошо, а сейчас не надо нервировать никого
уменьшилось количество денег в системе, физически невозможно это размазать по всем партнёрам, чтобы они были лояльны!!! Раньше приём в биржу сайта автоматом означал доход. почему это произошло - кризис, но кризис и у яндекса и посмотрите что делают они! Внедряют новые технологии? щасс! улучшают качество услуг в кризис? тоже нет. они работают над спросом, формируют мнение, в том числе и мнение о покупке ссылок.
уменьшилось количество денег в системе, физически невозможно это размазать по всем партнёрам, чтобы они были лояльны!!! Раньше приём в биржу сайта автоматом означал доход. почему это произошло - кризис, но кризис и у яндекса и посмотрите что делают они! Внедряют новые технологии? щасс! улучшают качество услуг в кризис? тоже нет. они работают над спросом, формируют мнение, в том числе и мнение о покупке ссылок.
не надо их размазывать, дураков то нет, не надо пытаться в карман залезать(трастами и другими биржами)
причем тут яндекс? какие технологии?
не надо просто быть гавном, это на самом деле не сложно
SSA.RU, ты же вроде раньше поддерживал биржу, не? :)