- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ваш паук ползает и чекает или сторонние сервисы типа ахрефс?
Он еще и оригинально их чекает - на прошлой неделе у меня "ссылочность" одного сайта была 30%, потом 6%, сейчас 20% с копейками. И никого в GoGetLinks эти "схватки" не волнуют, что интересно.
Нет, они были введены в прошлом году: http://blog.gogetlinks.net/archives/1277
Наличие ссылок сейчас проверяется и автоматически, и вручную оптимизаторами.
Данные берутся с таких сервисов, как Мегаиндекс и Ahrefs.
молодец, тока на дурацкие вопросы отвечать
логотип новый не планируете внедрить? давайте поговорим об этом....
непробиваемые
---------- Добавлено 09.02.2016 в 18:49 ----------
Он еще и оригинально их чекает - на прошлой неделе у меня "ссылочность" одного сайта была 30%, потом 6%, сейчас 20% с копейками. И никого в GoGetLinks эти "схватки" не волнуют, что интересно.
да, когда подойдет время загружать новый API с этих недосервисов, т.е. ну уже меньше месяца, все о....., подождите немного осталось....
вот это только одна из штатных ситуаций, что людям делать? ответа у ггл нет, они не в курсе, что есть естественные ссылки и добавлять этот параметр в фильтр поиска НЕЛЬЗЯ, можно написать в описании площадки, никто не обязан естественные ссылки сносить, ради тупость администрации ггл.
Он еще и оригинально их чекает - на прошлой неделе у меня "ссылочность" одного сайта была 30%, потом 6%, сейчас 20% с копейками. И никого в GoGetLinks эти "схватки" не волнуют, что интересно
Соотношение проиндексированных страниц к исходящим ссылкам на сайте.
Ссылки смотрим через Ахревс, Мегаиндекс и наши. Берем большее число и оно участвует в расчете рейтинга.
Страницы в индексе проверяются запросами host или xml. Яндекс может отдавать разные ответа при запросах, либо после апа данные могут поменяться. Отсюда и возможная разница.
Соотношение проиндексированных страниц к исходящим ссылкам на сайте.
Ссылки смотрим через Ахревс, Мегаиндекс и наши. Берем большее число и оно участвует в расчете рейтинга.
Страницы в индексе проверяются запросами host или xml. Яндекс может отдавать разные ответа при запросах, либо после апа данные могут поменяться. Отсюда и возможная разница.
Да все в курсе, стиль мистера очевидность прекрасен....
Вы забыли про коэффициент 1.8 на который умножается кол-во страниц... Который в общем то бесполезен, как в случае, если сайт разместил практически все ссылки через ггл, ему вы повысили почти в два раза ссылочность, а сайту у которого естественных ссылок, редиректов в 3 раза больше чем ссылок в ггл, вы понизили в два раза ссылочность. При этом в первом случае очевидно, что сайт дерьмо. И какая то конечно доля сайтов примерно совпала. Т.е. в основном вы передаете файковые цифры. Ибо точные они могут быть без всяких коэффициентов, да и получить их не сложно, главное учитывать только именно исходящие ссылки, а не все подряд... И обновлять данные не по "несколько месяцев". При этом если вебмастер начнет чистить, то на больших сайтах (ответ ахревса)
Теперь в любом случае, будут они отдавать ошибку 404 или 500, они будут удалены из индекса.
т.е. если даже что-то сделать с ссылками на большом сайте. то изменения вы увидите не раньше чем через несколько лет, умеете делить? Сайт 50000 страниц, делим на 50стр\день, получаем что? Правильно 1000 дней, через три года ребят заходите и самое главное, что скорее всего большиство страниц так и не будет обновлено, ибо отдельно взятая страница 100% мало посещаема.
Как так можно я честно не понимаю... Может мне кто объяснит?
А ггл в курсе, что скриптовой редирект это не исходящая ссылка? - простой ответ да\нет
Вы понимаете, что вы используете неактуальные данные, что признают авторы сервиса?
Да, это требование статьи. И это же - нарушение правил. Кампания за такое после предупреждения блокируется.
Вам всего лишь нужно сообщить нам о нарушении.
Сообщил о нарушении более трёх суток назад. Саппорт признал, что требования к заданию нарушают правила системы и… настойчиво предлагает мне отказаться от задания. Кампания не заблокирована, требования к заданию в соответствие с правилами не приведены.
<!--WEB-->, уже заблокировали и сообщили вам об этом.
Да, после моего третьего по счёту обращения в саппорте и четвёртого здесь — заблокировали. До этого почти сутки делали вид, что меня нет.
I know how, а что это за "ненавязчивый сервис" — многократно предлагать вебмастеру отказаться от задания? Это уже не впервые, между прочим. Когда мне будет нужен совет, я за ним обращусь. А если не обращаюсь, значит, считаю, что сам разберусь: ждать, когда задание будет приведено в соответствие с правилами и выполнять его или отказываться. Не правда ли?
Складывается впечатление, что хочется закрыть глаза на нарушение оптимизатором правил системы, да вот вебмастер не даёт — бдит.
<!--WEB-->, I know how, а смысл этих блокировок? Вебмастер в итоге все-равно не получил задание.
---------- Добавлено 10.02.2016 в 22:22 ----------
Яндекс может отдавать разные ответа при запросах, либо после апа данные могут поменяться. Отсюда и возможная разница.
Господа, по моей площадке на вашей бирже стоит неизменная 100% индексация. И только ссылочность прыгает от 6 до 30% (причем еженедельно). Вы правда считаете, что этот паленый показатель помогает мне и вам зарабатывать?
<!--WEB-->, I know how, а смысл этих блокировок?
Я вижу смысл в том, чтобы оптимизатор привёл текст задания в соответствие с правилами системы. После этого можно будет выполнять хотя бы другие его задания.
Вот где они такие умные берутся, и это не первый раз... За размещение ссылки, даже не заметки! Хотят:
Обязательно размещение на новой странице. Статья должна быть написана специально под анкор, в заголовке h1 и title упоминание анкора. Статья должна быть структурирована с помощью подзаголовков, абзацев (не размещайте ссылку в портянке текста). Так же обязательно присутствие 1-2 картинок.
Биржа борется с такими умниками?