Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

S
На сайте с 25.04.2008
49

Цитата:

Сообщение от slampajoe Посмотреть сообщение

Возможно, вам есть смысл скрывать сайт для поиска в выходные?

Вряд ли.

Вы хотите сказать, что данная функция включается единоразово, при добавлении площадки?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Yukko, сейчас речь не о моих сайтах и не о их "богоизбранности. Вы по сути ответьте:

1) Читали ли требования к заданию прежде, чем посылать предложение?

2) Читали ли требования к заданию прежде, чем приступить к выполнению?

3) Получали ли письмо с замечаниями от оптимизатора после того, как разместили ссылку?

4) Что сделали после получения этого письма?

Сам намучался с такими вебмастерами, потому и пишу здесь. Попадется тупица, хоть кол ему на голове теши, один хрен, все через задницу сделает.

Yukko:
А чем доска объявлений не сайт?

А синонимизированные говносайты чем не сайты? Поисковики выплевывают страницы досок объявлений тоннами. А как она у Вас чистится, Вы сами же и написали:

Yukko:
ни вебмастер, т.е. я, ни пользователь, разместивший объявление, удалить его не сможет, все контакты пользователя, разместившего объявления, меняются на несуществующий
Y
На сайте с 02.01.2006
138
zagred:
Может быть вы в описании площадки отметили, что контекстные ссылки размещаете в объявлениях? Или по каким признакам заказчик должен догадаться, куда вы влепите его ссылку?

По каким признакам должен догадываться — это вопрос к Т34 и Миражу. Поддержите идею, чтобы в ГГЛ был превью размещения вебмастером, чтобы не заказывать вслепую. T34 спросил:

а смысл

, а смысл, как видим, есть.

Я, кстати, в описании своей площадки так уже и написал, что размещаю в объявлениях и вписываю в существующий текст любой коммерческий ключевик, думаю, что только выиграл от этого.

zagred:
Или попросим Т-34 поднять переписку?

Вы сами указали, что я писал в блоге о другом Вашем сайте, т.е. Вы наверняка знаете, с кем ведете разговор и вебмастеру какой площадки отправляли сообщение:

zagred:
как ваша объява вписывается в мои требования по поводу оригинального контекста от 1000 знаков?

Скажите мне хотя бы точную дату этого сообщения, чтобы мне самому искалось хорошо, а то я все перевернул, не нашел 🍿 🚬

Yukko добавил 22.03.2010 в 19:26

<!--WEB-->:
Поисковики выплевывают страницы досок объявлений тоннами.

Странно тогда, как живут в индексе аггрегаторы? в Украине только джоб-аггрегаторов порядка 5, дай бог каждому сайту иметь такой поисковый трафик, как у любого из них.

<!--WEB-->:
А как она у Вас чистится

Не надо меня "на базаре" ловить. Объявление, на котором стоит ссылка из ГГЛ имеет признак в базе данных, который не дает антиспам-роботу, вебмастеру и юзеру его удалить. Объявление с таким признаком можно только отредактировать через админку, т.е. снять ссылку осознанно.

<!--WEB-->:
1) Читали ли требования к заданию прежде, чем посылать предложение?
2) Читали ли требования к заданию прежде, чем приступить к выполнению?
3) Получали ли письмо с замечаниями от оптимизатора после того, как разместили ссылку?
4) Что сделали после получения этого письма?

где вы были 29-го февраля 2010 года? 😂

Это допрос? Вы себя судьей уже возомнили? Белый домик за забором случаем ни по ком не плачет?

Я определенно балдею от этого шоу. 😂

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Yukko:
Это допрос?

Нет, просто Вы орете здесь, что все пидарасы, один Вы д'Артаньян, вот и хочу выяснить, читают ли д'Артаньяны или только пишут. Ну, собственно из Вашего ответа (точнее из его отсутствия), я понял, что ничего Вы не читали. Это к вопросу о том, насколько Вы вменяемый вебмастер.

Yukko:
дай бог каждому сайту иметь такой поисковый трафик, как у любого из них

А где связь между количеством страниц и трафиком? На одну страницу можно привести столько, сколько на всю Вашу доску не придет.

Y
На сайте с 02.01.2006
138
<!--WEB-->:
А где связь между количеством страниц и трафиком? На одну страницу можно привести столько, сколько на всю Вашу доску не придет.

Аггрегаторы не лезут в высокочастотку, чтобы не конкурировать со своими же донорами, а собирают трафик по трех-четырех и даже пятисловной низкочастотке и отдают своим донорам по 3-4 К хостов в день уже отфильтрованного трафика. Как такое возможно с одной страницей в индексе, для меня это загадка пока.

<!--WEB-->:
Нет, просто Вы орете здесь, что все пидарасы, один Вы д'Артаньян, вот и хочу выяснить, читают ли д'Артаньяны или только пишут.

Вам случайно не кажется, что Вами целенаправленно манипулируют? Вы кинулись защищать человека, которого не знаете, Вы кинулись обвинять человека, которого не знаете, Вы поверхностно судите по ответам нескольких людей, но ни доступа к личке форума, ни к личке ГГЛ Вы не имеете, фактов у Вас нет, Вы оперируете довольно скользкими понятиями, догадками, чувствами и бог знает еще чем, т.к. потенциально на чужом мелком "выяснении отношений" можно попиариться. Я в принципе и Ваши мотивы и действия понимаю, подыгрываю, но в реальности не поддерживаю.

Прекращайте пиариться, у Вас роль судьи плохо получается. Во время эксперимента ни один Оптимизатор не пострадал.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Yukko:
Вам случайно не кажется ... Вы кинулись защищать ... Вы кинулись обвинять ... Вы поверхностно судите ... Вы оперируете

Вы же сами подтвердили, что разместили ссылку на странице с 404 знаками. На такой странице размещаться просто нет смысла, тем более, если это объявление. Кроме того, Вы не отрицали, что в задании оптимизатора стояло требование разместить ссылку на странице, где уникального контента от 1000 знаков.

И судьей я быть не пытаюсь, я просто высказал свое мнение, это, кажется, правилами форума не запрещено. Это Вы сходу перешли на личности.

Что касается сайтов объявлений, то для меня будь они в ДМОЗ, будь они в ЯК, будь они в самых замечательных каталогах и рейтингах - с точки зрения размещения на них, это ужасные говносайты, от которых пользы, как от прогона по каталогам. Скорее навредишь, другими словами. Но на Вашем сайте (речь ведь о том, который у Вас в профиле?) есть не только объявления, но и статьи, и блог например. Это вводит оптимизатора в заблуждение, он полагает, что вменяемый вебмастер разместит его где-то в статье, а не в тексте объявления. А Вы его в объяву, да еще и 400 знаков - это неадекватное действие (особенно если учесть, что у оптимизатора есть четкое задание с указанием требований к странице) и жаль, что Вы этого не понимаете.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Пыщь, воены, Онотоле повелевает прекратить срачь 😂

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Y
На сайте с 02.01.2006
138
<!--WEB-->:
Вы же сами подтвердили, что разместили ссылку на странице с 404 знаками.

ну вот опять... не стоит писать "Вы же подтвердили" или тем более "Вы не отрицали", тренировать свою логику на мне не надо.

<!--WEB-->:
Но на Вашем сайте (речь ведь о том, который у Вас в профиле?) есть не только объявления, но и статьи, и блог например.

Т.е. на моем сайте, который в подписи, в принципе не в западло разместиться было бы ☝ доска объявлений с авторским блогом по менеджменту и авторскими статьями по поиску работы — это такой себе получается мусорный ящик с золотой крышкой... 😂 😂

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Yukko:
Т.е. на моем сайте, который в подписи, в принципе не в западло разместиться было бы

В блоге, в статьях - конечно, чем они плохи? В объявлениях - нет.

den78ru:
Онотоле повелевает прекратить срачь

Слушаю и повинуюсь! 😂

D
На сайте с 26.11.2008
126

Отличный сервис! Только не хватает, чтобы можно было выделить для каждой компании собственный бюджет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий