- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
периодически наблюдаю как в миралинксе появляется настоящая площадка, потом исчезает, люди понимают что наступили в что-то липкое
Может не нужно выдумывать ерунду? :)
На практике чаще всего такие площадки просто пытаются обмануть систему - к примеру, начиная продавать ссылки сразу после прохождения модерации. Вот и блокируют их модераторы.
По теме - ничего не подумает. Если хотите подтвердить свои права на площадку, но боитесь чего-то - напишите в суппорт, как вы можете доказать что имеете право размещать статьи на сайте (к примеру, на главной написать "Roman77, не пишите ерунду о Миралинксе").
...
На практике чаще всего такие площадки просто пытаются обмануть систему - к примеру, начиная продавать ссылки сразу после прохождения модерации. Вот и блокируют их модераторы...
Неужели блокируют? :)
Михаил, да у вас сайты с САПой имеют рейтинг 100, а вы говорите блокируют...
Вы эт... это если что - говорите, я вам урлы сброшу и оплаты за модераторство требовать не буду... Жаль только Миралинкс % потеряет :).
Вы эт... это если что - говорите, я вам урлы сброшу и оплаты за модераторство требовать не буду...
Кидайте обязательно, лучше в службу поддержке! Качество нам важнее "процентов" :)
По теме - ничего не подумает. Если хотите подтвердить свои права на площадку, но боитесь чего-то - напишите в суппорт, как вы можете доказать что имеете право размещать статьи на сайте (к примеру, на главной написать "Roman77, не пишите ерунду о Миралинксе").
☝ Кстати, да! Недавно добавляла в миралинкс ЖЖ, а там нельзя мета-теги править и файлы в корневой каталог добавлять... написала в суппорт - к вечеру все активировали.
Неужели блокируют? :)
Сайты с Сапой или сайты в Сапе? ;)
Потому как у меня есть в Миралинкс например один сайтик, который зареган и в Сапе. Только вот ссылочек саповских на нем и нет :) Но через "Избранное" ищется на ура - ставить "остановить продажу ссылок" мне лень, да и цены там в 20 раз выше средних (для анализа)...
Так что, сразу ГС? :p
И те, и другие :)
Потому как у меня есть в Миралинкс например один сайтик, который зареган и в Сапе. Только вот ссылочек саповских на нем и нет :) Но через "Избранное" ищется на ура - ставить "остановить продажу ссылок" мне лень, да и цены там в 20 раз выше средних (для анализа)...
Так что, сразу ГС? :p
А я разве говорил что-то о ГС или о том что если на сайте установлена САПА он сразу ГС?...
"Принадлежность" сайта к той или иной бирже сама по себе ничего не значит. В САПЕ есть прекрасно работающие сайты, есть откровенное Г, точно такая-же ситуация и в Миралинксе - есть и те, и другие, невзирая на маркетинговые пузомерки.
П.С. да мои тоже зарегистрированы и там, и там, ну и что из этого? В конечном итоге, выбирать способы монетизации и степень риска мне :)
Понятно с вами, т.е. с отношением к ...
ГС определяет каждый для себя.
У меня определение жесткое и однозначное. Звучит так: если сайт создан для продажи ссылок / открутки контекста - это ГС. Трафик, Яка, пузомерки и т.д. роли не играют.
Сайт-пример - ГС высшей пробы, но ГС.
самый популярный ответ - бросайте это дело.
и все таки хочется узнать мнения людей которые уже в системе...
Один мой сайтик в системе с апреля. Могу сказать, что я вижу пока только плюсы. Во первых хоть какие то деньги, во вторых сайт стал обновляться, в третьих немного прибавилось посетителей (в статистике видно, что народ с ПС заходит на страницы со статьями).
Один мой сайтик в системе с апреля. Могу сказать, что я вижу пока только плюсы. Во первых хоть какие то деньги, во вторых сайт стал обновляться, в третьих немного прибавилось посетителей (в статистике видно, что народ с ПС заходит на страницы со статьями).
Аналогично. Забавно, что я получаю траф на страницы со статьями, за размещение которых мне еще неплохо приплачивают. Покупая этот траф в контекстных системах, я бы тратил Х долларов, которые теперь я в итоге зарабатываю дополнительно и постоянно. Кроме того, появляется дополнительная возможность поставить внутренние ссылки с нужными анкорами. И платя 30+ долларов за размещение статьи, люди стараются делать её интересной и читабельной, что для меня только на руку. За 30+ долларов я и сам не поленюсь потратить 5-10 минут на приведение статьи в соответствие с требованиями своего сайта. Сплошные плюсы. А если статья действительно уникальна и интересна людям, то яндекс только за.