"miralinks" на сайте, а что подумает Яша.

12
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Roman77:
периодически наблюдаю как в миралинксе появляется настоящая площадка, потом исчезает, люди понимают что наступили в что-то липкое

Может не нужно выдумывать ерунду? :)

На практике чаще всего такие площадки просто пытаются обмануть систему - к примеру, начиная продавать ссылки сразу после прохождения модерации. Вот и блокируют их модераторы.

По теме - ничего не подумает. Если хотите подтвердить свои права на площадку, но боитесь чего-то - напишите в суппорт, как вы можете доказать что имеете право размещать статьи на сайте (к примеру, на главной написать "Roman77, не пишите ерунду о Миралинксе").

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189
MiRaj:
...
На практике чаще всего такие площадки просто пытаются обмануть систему - к примеру, начиная продавать ссылки сразу после прохождения модерации. Вот и блокируют их модераторы...

Неужели блокируют? :)

Михаил, да у вас сайты с САПой имеют рейтинг 100, а вы говорите блокируют...

Вы эт... это если что - говорите, я вам урлы сброшу и оплаты за модераторство требовать не буду... Жаль только Миралинкс % потеряет :).

Помощь в создании сайтов на MODX, Laravel, Slim. В личку. Хостинг, которому я доверяю (https://beget.com/p181956).
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
LeonCrab:
Вы эт... это если что - говорите, я вам урлы сброшу и оплаты за модераторство требовать не буду...

Кидайте обязательно, лучше в службу поддержке! Качество нам важнее "процентов" :)

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
MiRaj:
По теме - ничего не подумает. Если хотите подтвердить свои права на площадку, но боитесь чего-то - напишите в суппорт, как вы можете доказать что имеете право размещать статьи на сайте (к примеру, на главной написать "Roman77, не пишите ерунду о Миралинксе").

☝ Кстати, да! Недавно добавляла в миралинкс ЖЖ, а там нельзя мета-теги править и файлы в корневой каталог добавлять... написала в суппорт - к вечеру все активировали.

SJ
На сайте с 16.03.2008
78
LeonCrab:
Неужели блокируют? :)

Сайты с Сапой или сайты в Сапе? ;)

Потому как у меня есть в Миралинкс например один сайтик, который зареган и в Сапе. Только вот ссылочек саповских на нем и нет :) Но через "Избранное" ищется на ура - ставить "остановить продажу ссылок" мне лень, да и цены там в 20 раз выше средних (для анализа)...

Так что, сразу ГС? :p

Любимый хостинг (http://beget.ru?id=2902) How can we grow old when the soundtrack of our lives is rock-n-roll?
LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189
sokol_jack:

И те, и другие :)

sokol_jack:

Потому как у меня есть в Миралинкс например один сайтик, который зареган и в Сапе. Только вот ссылочек саповских на нем и нет :) Но через "Избранное" ищется на ура - ставить "остановить продажу ссылок" мне лень, да и цены там в 20 раз выше средних (для анализа)...
Так что, сразу ГС? :p

А я разве говорил что-то о ГС или о том что если на сайте установлена САПА он сразу ГС?...

"Принадлежность" сайта к той или иной бирже сама по себе ничего не значит. В САПЕ есть прекрасно работающие сайты, есть откровенное Г, точно такая-же ситуация и в Миралинксе - есть и те, и другие, невзирая на маркетинговые пузомерки.

П.С. да мои тоже зарегистрированы и там, и там, ну и что из этого? В конечном итоге, выбирать способы монетизации и степень риска мне :)

богоносец
На сайте с 30.01.2007
771
Сайты с Сапой или сайты в Сапе?
да мои тоже зарегистрированы и там, и там, ну и что из этого? В конечном итоге, выбирать способы монетизации

Понятно с вами, т.е. с отношением к ...

PPM:

ГС определяет каждый для себя.
У меня определение жесткое и однозначное. Звучит так: если сайт создан для продажи ссылок / открутки контекста - это ГС. Трафик, Яка, пузомерки и т.д. роли не играют.

Сайт-пример - ГС высшей пробы, но ГС.
stroiexpert
На сайте с 25.05.2006
34
postavkin:
самый популярный ответ - бросайте это дело.
и все таки хочется узнать мнения людей которые уже в системе...

Один мой сайтик в системе с апреля. Могу сказать, что я вижу пока только плюсы. Во первых хоть какие то деньги, во вторых сайт стал обновляться, в третьих немного прибавилось посетителей (в статистике видно, что народ с ПС заходит на страницы со статьями).

A
На сайте с 15.01.2009
31
stroiexpert:
Один мой сайтик в системе с апреля. Могу сказать, что я вижу пока только плюсы. Во первых хоть какие то деньги, во вторых сайт стал обновляться, в третьих немного прибавилось посетителей (в статистике видно, что народ с ПС заходит на страницы со статьями).

Аналогично. Забавно, что я получаю траф на страницы со статьями, за размещение которых мне еще неплохо приплачивают. Покупая этот траф в контекстных системах, я бы тратил Х долларов, которые теперь я в итоге зарабатываю дополнительно и постоянно. Кроме того, появляется дополнительная возможность поставить внутренние ссылки с нужными анкорами. И платя 30+ долларов за размещение статьи, люди стараются делать её интересной и читабельной, что для меня только на руку. За 30+ долларов я и сам не поленюсь потратить 5-10 минут на приведение статьи в соответствие с требованиями своего сайта. Сплошные плюсы. А если статья действительно уникальна и интересна людям, то яндекс только за.

>> Контент за смешные деньги. Килосимвол 95% уника от $0,40 - ну не сказка ли? :) (http://advego.ru/0tn3fPkK3F) <<
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий