- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Теперь изменился рассчет ссылочности, другие биржи будут по прежнему влиять на траст? Вы мотивировали снижение траста тем, что якобы в других биржах люди продают много ссылок, теперь картина более реальная вырисовывается и нет смысла из-за этого снижать траст.
в других биржах, уже давно покупают больше ссылок:) так что ггл идет верной дорогой, чтобы в других биржах покупали еще больше. Т.е. все меньше возможности, держать вебмастера за яйца. Я напомню, что если заработка нет, то и держать вебмастера нечем.
Если вам нужно уменьшить количество внешних ссылок. Оставьте все как есть, если ссылки нужны и полезны
Спасибо, кэп!
Но вопрос был другой: для чего вы при расчёте ссылочности учитываете естественные ссылки? Мне что теперь — форум закрывать? Или запрещать пользователям постить ссылки?
И ещё раз напомню: отдельно оговаривалось, что естественные ссылки учитываться не будут, за естественные, дескать, волноваться не стоит.
подскажите неграмотному, как проверить данные мегаиндекса по которому ггл шпарит?
слышал пару раз про мегаиндекс, но не более, что за последняя инстанция?
Вот снова - заявок нету нифига, а у Гогета обнову выкатили))))
Ребят, потратьте ресурсы не на выдумывание очередного шлака, а на рекламу, чтоб доход хоть какой-то возобновился - разбегутся ж вебмастера скоро...
Спасибо, кэп!
Но вопрос был другой: для чего вы при расчёте ссылочности учитываете естественные ссылки? Мне что теперь — форум закрывать? Или запрещать пользователям постить ссылки?
И ещё раз напомню: отдельно оговаривалось, что естественные ссылки учитываться не будут, за естественные, дескать, волноваться не стоит.
гогетлинкс как бы намекает, что сайты должны быть чисто под ссылки, сайтам для людей в бирже не место.
---------- Добавлено 25.01.2016 в 12:21 ----------
и вопрос ко всем, может я что-то упустил, если биржи вводят инструменты, при которых прямая зависимость дохода от соотношения ссылок с сайта к количеству проиндексированых страниц, были ли где-то исследования от этих бирж, доказывающие, что эти соотношения напрямую влияют на попадание сайта под АГС, а сайта оптимизатора под Минусинск? где изучить эти исследования от бирж?
---------- Добавлено 25.01.2016 в 12:24 ----------
вдогонку - что, достаточно от роботов ahrefs и подобных закрыть доступ или конкретно ссылки и траст в норме?
гогетлинкс как бы намекает, что сайты должны быть чисто под ссылки, сайтам для людей в бирже не место.
---------- Добавлено 25.01.2016 в 12:21 ----------
и вопрос ко всем, может я что-то упустил, если биржи вводят инструменты, при которых прямая зависимость дохода от соотношения ссылок с сайта к количеству проиндексированых страниц, были ли где-то исследования от этих бирж, доказывающие, что эти соотношения напрямую влияют на попадание сайта под АГС, а сайта оптимизатора под Минусинск? где изучить эти исследования от бирж?
нет никаких исследований, я не знаю ни одного сайта, который бы вышел из под АГС, а потом опять туда залетел по каким либо причинам. Я говорю про АГС-2015 или как его, который за продажу ссылок. А не АГС-40 из под которого мало кто вышел.
Выход был у всех по разному, кто-то все сносил, кто-то то что присылали, у всех разные исходный данные. Но факта повторного залета под АГС нет.
Повторю вопрос. Почему при расчёте ссылочности учитываются естественные ссылки в нофоллоу?
Ведь даже Яндекс не считает такие ссылки СЕО ссылками, а вы их учитываете и вводите в заблуждение оптимизатора.
Теперь изменился рассчет ссылочности, другие биржи будут по прежнему влиять на траст?
Да будут, тут расчет останется прежний.
У меня стали учитывать ссылки в нофолоу
Мы берем данные по Ахрефсу, Мегаиндексу или смотрим ссылки размещенные через нас. Большее число ссылок берется для расчета ссылочности.
Для расчета реальной ссылочности. Я снова КЭП. В правильно поставленном вопросе уже есть ответ) Не запрещайте, не закрываете. Да, ссылочность будет выше. Для этого мы и ввели коэффицент 1.8, чтобы при запуске и перерасчете не было резкого роста ссылочности, возможно и падения.
Мы берем данные по Ахрефсу, Мегаиндексу или смотрим ссылки размещенные через нас
правильно я понял, что если по Ахрефсу, Мегаиндексу достоверных данных не будет (а их не будет), то будете учитывать только ссылки с ваших бирж?
Для расчета реальной ссылочности
Посчитайте реальную ссылочность у Википедии. 🍿
У неё траст не превысит трёх по вашим формулам, там на каждой странице полсотни ссылок.
Вы для чего эти параметры вводите: для понта, или для того, чтобы оптимизатору было легче искать качественные сайты?
Если первое, то тогда всё верно. А если второе, то что-то не так в вашей академии.
Показатель ссылочности имеет смысл, только если он показывает уровень заспамленности.
А ваша реализация ничего полезного не добавляет. Естественными ссылками заспамить нельзя.
---------- Добавлено 25.01.2016 в 12:44 ----------
Да — чтобы быть правильно понятым: у меня и при новой системе в основном ссылочность в пределах 5%, на одном сайте — 16%, что тоже терпимо.
Но кто знает, что вам завтра в голову придёт?