GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 15

SR
На сайте с 07.07.2004
496
serega123456789:
Теперь изменился рассчет ссылочности, другие биржи будут по прежнему влиять на траст? Вы мотивировали снижение траста тем, что якобы в других биржах люди продают много ссылок, теперь картина более реальная вырисовывается и нет смысла из-за этого снижать траст.

в других биржах, уже давно покупают больше ссылок:) так что ггл идет верной дорогой, чтобы в других биржах покупали еще больше. Т.е. все меньше возможности, держать вебмастера за яйца. Я напомню, что если заработка нет, то и держать вебмастера нечем.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
I know how:
Если вам нужно уменьшить количество внешних ссылок. Оставьте все как есть, если ссылки нужны и полезны

Спасибо, кэп!

Но вопрос был другой: для чего вы при расчёте ссылочности учитываете естественные ссылки? Мне что теперь — форум закрывать? Или запрещать пользователям постить ссылки?

И ещё раз напомню: отдельно оговаривалось, что естественные ссылки учитываться не будут, за естественные, дескать, волноваться не стоит.

SR
На сайте с 07.07.2004
496

подскажите неграмотному, как проверить данные мегаиндекса по которому ггл шпарит?

слышал пару раз про мегаиндекс, но не более, что за последняя инстанция?

batya
На сайте с 18.05.2012
107

Вот снова - заявок нету нифига, а у Гогета обнову выкатили))))

Ребят, потратьте ресурсы не на выдумывание очередного шлака, а на рекламу, чтоб доход хоть какой-то возобновился - разбегутся ж вебмастера скоро...

Размещение статей на трастовых площадках (/ru/forum/comment/15861170), Серые и Белые тематики, много доноров!
IPXI
На сайте с 04.11.2015
126
:
Спасибо, кэп!
Но вопрос был другой: для чего вы при расчёте ссылочности учитываете естественные ссылки? Мне что теперь — форум закрывать? Или запрещать пользователям постить ссылки?

И ещё раз напомню: отдельно оговаривалось, что естественные ссылки учитываться не будут, за естественные, дескать, волноваться не стоит.

гогетлинкс как бы намекает, что сайты должны быть чисто под ссылки, сайтам для людей в бирже не место.

---------- Добавлено 25.01.2016 в 12:21 ----------

и вопрос ко всем, может я что-то упустил, если биржи вводят инструменты, при которых прямая зависимость дохода от соотношения ссылок с сайта к количеству проиндексированых страниц, были ли где-то исследования от этих бирж, доказывающие, что эти соотношения напрямую влияют на попадание сайта под АГС, а сайта оптимизатора под Минусинск? где изучить эти исследования от бирж?

---------- Добавлено 25.01.2016 в 12:24 ----------

вдогонку - что, достаточно от роботов ahrefs и подобных закрыть доступ или конкретно ссылки и траст в норме?

SR
На сайте с 07.07.2004
496
IPXI:
гогетлинкс как бы намекает, что сайты должны быть чисто под ссылки, сайтам для людей в бирже не место.

---------- Добавлено 25.01.2016 в 12:21 ----------

и вопрос ко всем, может я что-то упустил, если биржи вводят инструменты, при которых прямая зависимость дохода от соотношения ссылок с сайта к количеству проиндексированых страниц, были ли где-то исследования от этих бирж, доказывающие, что эти соотношения напрямую влияют на попадание сайта под АГС, а сайта оптимизатора под Минусинск? где изучить эти исследования от бирж?

нет никаких исследований, я не знаю ни одного сайта, который бы вышел из под АГС, а потом опять туда залетел по каким либо причинам. Я говорю про АГС-2015 или как его, который за продажу ссылок. А не АГС-40 из под которого мало кто вышел.

Выход был у всех по разному, кто-то все сносил, кто-то то что присылали, у всех разные исходный данные. Но факта повторного залета под АГС нет.

1
На сайте с 09.03.2009
136

Повторю вопрос. Почему при расчёте ссылочности учитываются естественные ссылки в нофоллоу?

Ведь даже Яндекс не считает такие ссылки СЕО ссылками, а вы их учитываете и вводите в заблуждение оптимизатора.

IK
На сайте с 23.01.2013
109
serega123456789:
Теперь изменился рассчет ссылочности, другие биржи будут по прежнему влиять на траст?

Да будут, тут расчет останется прежний.

1234qwe:
У меня стали учитывать ссылки в нофолоу

Мы берем данные по Ахрефсу, Мегаиндексу или смотрим ссылки размещенные через нас. Большее число ссылок берется для расчета ссылочности.

<!--WEB-->:

Для расчета реальной ссылочности. Я снова КЭП. В правильно поставленном вопросе уже есть ответ) Не запрещайте, не закрываете. Да, ссылочность будет выше. Для этого мы и ввели коэффицент 1.8, чтобы при запуске и перерасчете не было резкого роста ссылочности, возможно и падения.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
IPXI
На сайте с 04.11.2015
126
I know how:

Мы берем данные по Ахрефсу, Мегаиндексу или смотрим ссылки размещенные через нас

правильно я понял, что если по Ахрефсу, Мегаиндексу достоверных данных не будет (а их не будет), то будете учитывать только ссылки с ваших бирж?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
I know how:
Для расчета реальной ссылочности

Посчитайте реальную ссылочность у Википедии. 🍿

У неё траст не превысит трёх по вашим формулам, там на каждой странице полсотни ссылок.

Вы для чего эти параметры вводите: для понта, или для того, чтобы оптимизатору было легче искать качественные сайты?

Если первое, то тогда всё верно. А если второе, то что-то не так в вашей академии.

Показатель ссылочности имеет смысл, только если он показывает уровень заспамленности.

А ваша реализация ничего полезного не добавляет. Естественными ссылками заспамить нельзя.

---------- Добавлено 25.01.2016 в 12:44 ----------

Да — чтобы быть правильно понятым: у меня и при новой системе в основном ссылочность в пределах 5%, на одном сайте — 16%, что тоже терпимо.

Но кто знает, что вам завтра в голову придёт?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий