- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
за биржей, которая кидает своих оптимизаторов меняя правила на коленках
В данном случае речь идёт об адаптации к изменившимся условиям.
Изменение анкоров, наверное, нехорошо, потому что ссылка работает не так, как хочет оптимизатор, но ссылка на сайте под АГС — хуже, она вообще не работает никак.
Что касается АГС, то тут биржа вообще не при чём. Яндекс прошлой осенью объявил, что АГС будет накладываться на сайты независимо от их качества. Так что ваши претензии конкретно по этому пункту — не по адресу.
FireAiD, согласимся с <!--WEB-->
В данном случае речь идёт об адаптации к изменившимся условиям.
ссылка на сайте под АГС — хуже, она вообще не работает никак.
Что касается АГС, то тут биржа вообще не при чём. Яндекс прошлой осенью объявил, что АГС будет накладываться на сайты независимо от их качества. Так что ваши претензии конкретно по этому пункту — не по адресу.
Об этом говорилось множество раз.
давно тут ничего не писал...
но скудоумие этого ггл меня просто в ступор ставит.
Будучи абсолютно кастрированной биржей:
Самая минимальная оплата вебмастеру - большинство сайтов просто не в состоянии предоставлять качественный контент, просто нет на это денег.
Невозможно заказать контент за отдельную плату
Отсутствие различной статистики для вебмастера, как финансовой, так и технической.
Самая высока комиссия в рунете.
Да там список длинный
Так самый главный минус, это абсолютно гадостное руководство. Т.е. это на уровне вот знаете, вот это хорошая фирма, а это просто кусок ..... Именно так. Я прошу прощения за излишнюю резкость. Люди сидят в подполье и гадят вокруг себя. Ни на какое легальное сотрудничество они не согласны и не способны.
Мульку с участием площадок в других биржах уже все оценили? Это ж чего надо обожраться? Да я уверен 99% наклали на это, но сам факт очередного дерьма выливающегося на вебмастера. Т.е. ну никак нельзя сидеть и работать по человеческим правилам, просто спокойно. Надо постоянно гадить партнеру. Т.е. можно просто делать добро и никому об не говорить, а можно один раз в жизни сделать хороший поступок, а потом всю жизнь этим спекулировать.....
Весь топик не читал, извините, если повторю вопрос, на который уже был ответ. Не был давненько у вас в бирже, сейчас зашел - а там 40 писем от вебмастеров (от окт-ноя 2015), что сайты их, якобы, попали под АГС и они с удовольствием снимут мои ссылки всего за 15% от их стоимости.
Это вообще как-то проверяется? Или просто вебмастеру надоела моя ссылка и он решил так аккуратненько от нее избавиться за мои же деньги?
И, таки, ссылки с АГС и Минусинских сайтов не работают или работают в минус?
Весь топик не читал, извините, если повторю вопрос, на который уже был ответ. Не был давненько у вас в бирже, сейчас зашел - а там 40 писем от вебмастеров (от окт-ноя 2015), что сайты их, якобы, попали под АГС и они с удовольствием снимут мои ссылки всего за 15% от их стоимости.
Это вообще как-то проверяется? Или просто вебмастеру надоела моя ссылка и он решил так аккуратненько от нее избавиться за мои же деньги?
Мы уже ограничили для вебмастеров возможность отправлять сообщения оптимизаторам через некоторое время после оплаты обзора, чтобы снизить уровень спама в системе.
Отрицательное воздействие таких ссылок не было доказано.
Рынок изменился и таким как прежде больше не будет. С недавних пор в некоторых случаях удаление ссылок стало востребованным и может улучшить показатели сайта оптимизатора.
Подскажите, сайт попал под АГС, долгое время вывести из-под фильтра не получается. Если не продлю домен, будут ли какие проблемы с выводом средств из ГГЛ.
Удалить сайты, снять ссылки и забыть (забить) про биржу. Там ловить уже давно нечего, а то что ловится - риски заоблачные. Время такого обмана как вечные ссылки, давно прошло.
Подскажите, сайт попал под АГС, долгое время вывести из-под фильтра не получается. Если не продлю домен, будут ли какие проблемы с выводом средств из ГГЛ.
О факте виртуальной смерти сайта необходимо сообщить в техподдержку ГГЛ. После этого сайт будет поставлен на проверку данного факта (кажется - в течение месяца идёт такая проверка). В это время все обзоры размещённые на нём выпадут в проблемные, и будут там находиться до окончания проверки. В это время вывод средств вам, естественно, будет заблокирован. Вроде бы - так. ☝
Отрицательное воздействие таких ссылок не было доказано.
а положительное?