GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 15

G
На сайте с 11.06.2013
46

У меня у одного сайт не отвечает?!

ПЧ
На сайте с 07.08.2013
84
serega123456789:
Действительно (посмотрите на всплывающем окне), но у меня не везде перемножили.

Да, точно, только что заметил, что они написали об этом поправочном коэффициенте в 1,8. Ладно иду писать девочкам в тех. поддержку, чтобы в ручную пересчитали ссылочность. Спасибо!

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
serega123456789:
Вижу переделали ссылочность. Почему на одних сайтах она по ахрефсу? А на других по мегаиндексу?

И, кстати, заявлялось, что естественные ссылки не будут учитываться. А по факту учитываются все подряд.

IK
На сайте с 23.01.2013
109
serega123456789:
Почему на одних сайтах она по ахрефсу? А на других по мегаиндексу?

Проверяем несколькими способами, и отображается большее число.

Павел Чайка:
На одних сайтах, почему то количество страниц в индексе показывает совсем не такое как на самом деле, количество внешних ссылок тоже вызывает вопросы, а если там естественные ссылки на нормальные сайты, что посоветуете, закрывать в ноу индекс, чтобы Яндексу упростить работу.

Ссылки мы рекомендуем удалять.

Количество страниц в индексе проверяем через запросы к Яндексу host или xml.

Павел Чайка:
Если так, то ок, но вот у меня на одном сайте умножили на 1.8 вообще не верно

С примером в поддержку.

У вас отображается уже умноженное на 1.8 число. Не должно быть ошибки.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
I know how:
Ссылки мы рекомендуем удалять

Зачем?

Вот у меня форум. Каждый день пользователи постят туда десятки ссылок. Зачем мне их удалять?

Это нормально, когда на форуме есть ссылки. Ненормально, когда их там нет. Это значит, что там и пользователей нет.

Напомню: изначально сообщалось, что такие ссылки не будут учитываться при расчёте ссылочности.

ПЧ
На сайте с 07.08.2013
84
I know how:

Ссылки мы рекомендуем удалять.

Зачем удалять естественные ссылки, полезные читателям сайта. Например у меня в ГГЛ есть сайт научно-популярной тематики, там есть ссылки на канал Discovery, журнал American Science, Википедию, вот зачем удалять такие ссылки??? Которые во первых полезны пользователям, во вторых никак не вредят сайту, а скорее наоборот даже приносят пользу, так как в глазах ПС ссылочная масса сайта более менее нормальная как раз благодаря именно этим ссылкам.

SR
На сайте с 07.07.2004
498

о! очередные блага от администрации системы...

данные от какого то кривоиндекса, плюс кривые руки ггл, супер мулька

вот я смотрю у меня реально на сайте не более 4000 ссылок всего, ну физически их больше нет из 80000 страниц, я немного больше знаю чем мегаиндекс... Но вот мегаиндекс по данным ггл, говорит что там ашь 22000. Интересно кинцо, ну да бог с ним с убогими.

---------- Добавлено 25.01.2016 в 08:43 ----------

:
Зачем?
Вот у меня форум. Каждый день пользователи постят туда десятки ссылок. Зачем мне их удалять?
Это нормально, когда на форуме есть ссылки. Ненормально, когда их там нет. Это значит, что там и пользователей нет.
Напомню: изначально сообщалось, что такие ссылки не будут учитываться при расчёте ссылочности.

у меня форум вынесен в третий домен, ну если они и его до кучи посчитали, то ну это по ггловски, гадить вебмастерам на голову, не разбирая дороги.

IK
На сайте с 23.01.2013
109
<!--WEB-->:
Зачем?
Павел Чайка:
Зачем удалять естественные ссылки, полезные читателям сайта.

Если вам нужно уменьшить количество внешних ссылок. Оставьте все как есть, если ссылки нужны и полезны.

serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141

Теперь изменился рассчет ссылочности, другие биржи будут по прежнему влиять на траст? Вы мотивировали снижение траста тем, что якобы в других биржах люди продают много ссылок, теперь картина более реальная вырисовывается и нет смысла из-за этого снижать траст.

1
На сайте с 09.03.2009
136

У меня стали учитывать ссылки в нофолоу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий