- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У меня у одного сайт не отвечает?!
Действительно (посмотрите на всплывающем окне), но у меня не везде перемножили.
Да, точно, только что заметил, что они написали об этом поправочном коэффициенте в 1,8. Ладно иду писать девочкам в тех. поддержку, чтобы в ручную пересчитали ссылочность. Спасибо!
Вижу переделали ссылочность. Почему на одних сайтах она по ахрефсу? А на других по мегаиндексу?
И, кстати, заявлялось, что естественные ссылки не будут учитываться. А по факту учитываются все подряд.
Почему на одних сайтах она по ахрефсу? А на других по мегаиндексу?
Проверяем несколькими способами, и отображается большее число.
На одних сайтах, почему то количество страниц в индексе показывает совсем не такое как на самом деле, количество внешних ссылок тоже вызывает вопросы, а если там естественные ссылки на нормальные сайты, что посоветуете, закрывать в ноу индекс, чтобы Яндексу упростить работу.
Ссылки мы рекомендуем удалять.
Количество страниц в индексе проверяем через запросы к Яндексу host или xml.
Если так, то ок, но вот у меня на одном сайте умножили на 1.8 вообще не верно
С примером в поддержку.
У вас отображается уже умноженное на 1.8 число. Не должно быть ошибки.
Ссылки мы рекомендуем удалять
Зачем?
Вот у меня форум. Каждый день пользователи постят туда десятки ссылок. Зачем мне их удалять?
Это нормально, когда на форуме есть ссылки. Ненормально, когда их там нет. Это значит, что там и пользователей нет.
Напомню: изначально сообщалось, что такие ссылки не будут учитываться при расчёте ссылочности.
Ссылки мы рекомендуем удалять.
Зачем удалять естественные ссылки, полезные читателям сайта. Например у меня в ГГЛ есть сайт научно-популярной тематики, там есть ссылки на канал Discovery, журнал American Science, Википедию, вот зачем удалять такие ссылки??? Которые во первых полезны пользователям, во вторых никак не вредят сайту, а скорее наоборот даже приносят пользу, так как в глазах ПС ссылочная масса сайта более менее нормальная как раз благодаря именно этим ссылкам.
о! очередные блага от администрации системы...
данные от какого то кривоиндекса, плюс кривые руки ггл, супер мулька
вот я смотрю у меня реально на сайте не более 4000 ссылок всего, ну физически их больше нет из 80000 страниц, я немного больше знаю чем мегаиндекс... Но вот мегаиндекс по данным ггл, говорит что там ашь 22000. Интересно кинцо, ну да бог с ним с убогими.
---------- Добавлено 25.01.2016 в 08:43 ----------
Зачем?
Вот у меня форум. Каждый день пользователи постят туда десятки ссылок. Зачем мне их удалять?
Это нормально, когда на форуме есть ссылки. Ненормально, когда их там нет. Это значит, что там и пользователей нет.
Напомню: изначально сообщалось, что такие ссылки не будут учитываться при расчёте ссылочности.
у меня форум вынесен в третий домен, ну если они и его до кучи посчитали, то ну это по ггловски, гадить вебмастерам на голову, не разбирая дороги.
Зачем?
Зачем удалять естественные ссылки, полезные читателям сайта.
Если вам нужно уменьшить количество внешних ссылок. Оставьте все как есть, если ссылки нужны и полезны.
Теперь изменился рассчет ссылочности, другие биржи будут по прежнему влиять на траст? Вы мотивировали снижение траста тем, что якобы в других биржах люди продают много ссылок, теперь картина более реальная вырисовывается и нет смысла из-за этого снижать траст.
У меня стали учитывать ссылки в нофолоу