- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
У кого-нибудь был опыт вывода из под АГС хорошего сайта (не ГС) после переписки с Платоном?
Был, выводил но, это один случай из 10. А как правило, это приводит к прямо противоположным результатам, сайт просто тупо банят, отвечают что мол данный сайт мы решили не индексировать, потому что потому. И потом из бана домен и клещами не вытащишь. А вывести из под АГС не так то и трудно. Ищите, на эту тему немало дельных советов дано.
Не ссать☝, Платон сказал шо всё будет, надо обождать.😂
Если Вы будете продолжать развивать свой сайт для пользователей, размещать на
нем уникальную и полезную информацию, следуя нашим рекомендациям, то со
временем и другие страницы Вашего сайта должны будут появиться в поиске
автоматически.
--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса
А вывести из под АГС не так то и трудно.
Перепиской или устранением причин попадания под АГС?
У кого-нибудь был опыт вывода из под АГС хорошего сайта (не ГС) после переписки с Платоном?
Переписка с Платоном ничего не давала , после снятия всех внешних ссылок через пару месяцев сам вышел
Был, выводил но, это один случай из 10. А как правило, это приводит к прямо противоположным результатам, сайт просто тупо банят, отвечают что мол данный сайт мы решили не индексировать, потому что потому. И потом из бана домен и клещами не вытащишь. А вывести из под АГС не так то и трудно. Ищите, на эту тему немало дельных советов дано.
Про советы я знаю. Я хотел узнать именно насчет переписки (:
Перепиской или устранением причин попадания под АГС?
Устранение причин АГС. Переписка, как мертвому припарка, платон тупо отправляет на перепроверку, автомату который естественно говорит, что мои алгоритмы определили что ваш сайт дерьмо. Лечит устранение причин АГС, побольше качественного ссыльного на сайт, причем не только на главную но и на внутренние страницы.
У меня за последний год не было ни одного сателлита, который бы попал под АГС
А можно спалить урлы сатов в ветку? Глядишь, и на Вашей улице будет праздник 🤪🤪🤪
Устранение причин АГС. Переписка, как мертвому припарка, платон тупо отправляет на перепроверку, автомату который естественно говорит, что мои алгоритмы определили что ваш сайт дерьмо. Лечит устранение причин АГС, побольше качественного ссыльного на сайт, причем не только на главную но и на внутренние страницы.
еще один... пробовал покупать ссылки или кто-то подсказал? а я вот пробовал покупать тонны совершенно разных ссылок (начиная от гавноссылок по рублю, заканчивая ссылками с сайтов с тиц 100+ в ЯКе) на совершенно разные страницы сайтов и сайты под АГСом. Что то у меня ни один не вышел из под АГСа. Причем проверял я это все дело на совершенно разных сайтах с разным контентом, движками и структурой.
да опыт был. сайт вывели. даже тИЦ подрос после апа.
но длилось это очень долго.
Платон писал не очень многословно, не всегда понятно, и так понимаю, не очень охотно.
переписка велась почти полтора месяца, может больше.
после этого с сайтом все ок!
Поставил в сапу продавать по цене в три раза выше средней не более 2 ссылок на ув2 (ув3 нет вообще), на прошлой неделе снизил цену чтобы понять, будут на нем вообще покупать...
Спасибо за ответ. Для меня причина ясна.
теперь сниму их все, напишу платону и вперед за тицем...
Платону прекрасно известно в связи с чем была наложена санкция.
Похожая была ситуация. Был живой портал, работал в течение года.
Кол-во страниц - 20 тыс. в индексе.
Поставили сапу, в августе схватил АГС. Написали Платону, _указали_, что платные ссылки сняли, продолжаем добавлять уникальный контент. Получили НЕШАБЛОННЫЙ ответ, мол, развивайте дальше сайт, если в индексе не появится _через 3 месяца_ - напиши нам еще раз, мы проверим.
3 месяца прошло, изменений не было, написали - ответа до сих пор нет.