- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Оптимизаторам такая информация не отображается, если вы об этом.
Ну и то хорошо. :)
Уважаемые вебмастера! Сегодня для вас мы залили небольшое, но очень удобное и важное обновление.
А в чем его удобство и важность?
I know how, а тп http://www.getgoodlinks.ru жива? Четвертый день пошел..тишина
I know how, а тп http://www.getgoodlinks.ru жива? Четвертый день пошел..тишина
Вы про поддержку?) Отвечают, живы/здоровы.
Могу помочь, если нужно.
из будней биржи gogetlinks.net
оптимизатор, пополнил баланс , загнал сайт легальной тематики , купил на него две ссылки , далее биржа мой сайт отправляет в бан и запрещает на него покупать ссылки в бирже , мотивировка "в системе не продвигаются сайты на иностранных языках" .
Встречаю такое извращение впервые, поэтому не удержался, чтобы умолчать об этом случае.
Ребят, руководство биржи, вы себя как вообще чувствуете ? где летаете ?
оптимизатор, пополнил баланс , загнал сайт легальной тематики , купил на него две ссылки , далее биржа мой сайт отправляет в бан и запрещает на него покупать ссылки в бирже , мотивировка "в системе не продвигаются сайты на иностранных языках" .
Дело в том, что модерация кампаний проходит только после их запуска. Поэтому кампания и была у вас блокирована чуть позже. В правилах пункт о сайтах на иностранных языках есть
https://www.gogetlinks.net/faq.php#59
Для продвижения сайтов следующих тематик в Gogetlinks запрещено создавать кампании, если на сайте имеется следующее содержание:
• Сайты на иностранных языках
Извините за доставленные неудобства. Ваши ссылки будут проверяться системой на общих основаниях.
Благодарю за скорый ответ. Принципиально, для меня это не катастрофично, сразу же перешёл на sape.ru и купил там необходимых мне ссылок с ru доменов.
Честно сказать, сейчас поразили ваши "экзотичные" terms , никогда такого не встречал ранее, ни на каких биржах в мире, чтобы запрещали покупать ссылки в собственной бирже :)
п.с.
кстати, цены на одни и те же ссылки в sape и в gogetlinks.net имеют разницу от 15% до 20% т.е. у вас тоже самое, только дороже.
кстати, цены на одни и те же ссылки в sape и в gogetlinks.net имеют разницу от 15% до 20% т.е. у вас тоже самое, только дороже.
потому что в ггл комиссия 43%. Т.е к примеру вебмастер получит 100 руб, а биржа 43.
п.с.
Уже довольно давно многие вебмастера работают одновременно с ГГЛ и его аналогами, поскольку условия там лояльней, требования к модерации и работе не столь замороченные, комиссия ниже, извращенства не столь изощренные, а заявок не меньше (по личному опыту, даже более - в ГГЛ уже с месяц ни одной нет, только на снятие, но тоже давненько). :) Благодаря этому, цены можно выставлять более приемлемые. Поэтому наблюдаем то, о чем вы и написали.
Комиссия - это малый островок коллеги. В ГГЛ ваши ссылки закупленные еще в 2010-2015 годах магическим образом превратятся в безанкорные, благодаря самовольным изменения правил в системе - это раз. Втрое - куча доменов доноров влетело под АГС в прошлом 2015 году - вот такие вот "ссылки навсегда на качественных сайтах". В pr.sape без возврата денег об изменении анкора не может быть и речи.
Еще пытались внедрить ежегодное продление размещения деньгами оптимизаторов - не знаю внедрили или нет. Не слежу за биржей, которая кидает своих оптимизаторов меняя правила на коленках.