GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 15

P
На сайте с 25.12.2003
146

Я не разглашал такой информации. Если у биржи есть вопросы по этому поводу, я эту точку зрения легко обосную. Я так понимаю по сути-то возражений нет? ;-)

С уважением, Букреев Александр Павлович (http://bukreev.pro).
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Не в тот топик запостил.

IK
На сайте с 23.01.2013
109
pesniru:
Есть у меня как бы одна неразгаданная задачка с биржей. Хочется понять - это я дофига хочу или как?

Да, очень бы попросили вас не выкладывать переписку без лишней надобности, ваших слов хватило бы :)

https://gogetlinks.net/license.php

По изменениям лицензии и правил еще раз.

Правила могут иногда меняться, с учетом наших обновлений и изменений алгоритмов поисковых систем. Какие-то пункты становятся неактуальными, другие наоборот очень важно прописать. Да, правила размещения в 2015 году не могут быть такими же как и в 2009.

pesniru:
Ответом было: извиняемся, но есть бага, знаем, чиним. У некоторых сайтов проверка по техническим операторам не работает. А ещё и в вебмастере страницы в индексе не отображаются. Ну, починим, чё волноваться-то? Тем более что с сайтом всё в порядке, страницы в индексе, трафик есть. Нет повода для беспокойства.

По этому вопросу более подробно предалгаю перейти в личку.

Мы проверяем старницы в Яндексе, оптимизаторы проверяет страницы в Яндексе, Яндекс пишет, что страницы не в индексе. По ответу и переписке ясно, что есть глюки у Яндекса и мы предложили вам подождать решения проблемы с их стороны. "В связи с техническими неполадками для некоторых сайтов может некорректно показываться...аши специалисты работают над исправлением..."

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
IK
На сайте с 23.01.2013
109

В блоге Gogetlinks опубликована новая статья об особенностях ранжирования Яндекса.

Совсем недавно Яндекс официально заявил, что ссылочное в коммерческих тематиках по Москве работает. Отключал ли Яндекс когда-либо ссылки в коммерции по Москве, или это был миф? И почему теперь поисковая система объявила о том, что ссылки работают?

A
На сайте с 04.10.2014
221
Правила могут иногда меняться

Че сказать, красавцы :) Двухсторонне могут меняться или только у Вас в одностороннем порядке?

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
271
Adviscash:
Че сказать, красавцы :) Двухсторонне могут меняться или только у Вас в одностороннем порядке?

Правила в системе меняются исключительно в одностороннем порядке. По итогам изменений лета 2015 года ссылки размещенные с анкорами с разрешения системы начали заменяться на безанкорные.

Как это согласуется с данной темой на форуме "ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации", если с разрешения системы ссылки размещенные еще в 2010 году превратились:

- в безакорные

- качественные сайты по мнению GGL, оказались помойками заспамленными ссылками и залетевшими под АГС Яндекса.

---------- Добавлено 17.11.2015 в 10:55 ----------

I know how:
Совсем недавно Яндекс официально заявил, что ссылочное в коммерческих тематиках по Москве работает. Отключал ли Яндекс когда-либо ссылки в коммерции по Москве, или это был миф? И почему теперь поисковая система объявила о том, что ссылки работают?

Именно такое Екатерина Гладких заявила, но при этом подметила, что оно будет работать без вечных ссылок из статей написанных под них -

Именно там же активно педалировалось, что временные ссылки меньшее зло, чем постоянные🍿

Отдельно разобрала правило GGL-лето-2015 - когда ссылки оптимизаторов размещенные еще в далеких 2010 годах начали активно заменяеться на безанкорные.

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
I know how:
и мы предложили вам подождать решения проблемы с их стороны. "В связи с техническими неполадками для некоторых сайтов может некорректно показываться...аши специалисты работают над исправлением..."

Так это можно и год прождать. Логичнее GGL было исправить метод анализа страницы не в индексе. Вы же просто отморозились, мол да в индексе, ну и что, нам все равно, ничего делать не хотим, хотим только % брать.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
P
На сайте с 25.12.2003
146
I know how:
По этому вопросу более подробно предалгаю перейти в личку.

Пока в личке мы решали "согласиться или нет" на 1 единственный предложенный вариант, который всё равно приводил к заморозке средств - проблему решил Яндекс. Все страницы ищутся. Страницы в индексе. Проблемы нет.

Вот честно, уж лучше бы сказали "мы постараемся решить". Чем "нет, всё равно мы не отдадим ваши деньги, не смотря на то, что страницы в индексе". Придётся же работать, как посреднику, оптимизаторам объяснять , переписываться. Недостойно это за уплаченную коммисию видимо. :-(

---------- Добавлено 17.11.2015 в 16:25 ----------

Lord Maverik:
Так это можно и год прождать.

Яндекс удивил. Уже всё починили...

Lord Maverik:
Логичнее GGL было исправить метод анализа страницы не в индексе.

Именно это я и предлагал сделать. Причём можно было помочь не только мне, а всем своим клиентам. У всех таких пострадавших от этой проблемы индексация сайта общая должна была упасть разово на 70-80%. Найти таких за последние 2 месяца - ручной запрос на 10 минут. На это тоже промолчали.

Lord Maverik:
Вы же просто отморозились, мол да в индексе, ну и что, нам все равно, ничего делать не хотим, хотим только % брать.

Как-то именно это и расстроило. Говорю же: кто мешал сказать "мы посмотрим, мы постараемся". Очевидно же из письма Платона, что это баг и что поправят. Заодно можно было остальных ВМ предупредить, что у них проблема с площадкой, но она временная. Показали бы заботу о пользователях. А то там люди тоже небось сидят, паникуют.

Но стандартный саппорт такого делать не умеет, как и работать с возражениями. Увы. :-(

IK
На сайте с 23.01.2013
109

pesniru, да, он приводил к заморозке, но не к списанию. И проблема решается с учетом интересов всех сторон + соблюдений правил системы.

Кроме того, повторюсь и тут, мы готовы идти навстречу и делаем это.

Перепроверяем ваш сайт и странички. В скором времени будет результат.

P
На сайте с 25.12.2003
146
I know how:
pesniru, да, он приводил к заморозке, но не к списанию.

Спасибо большое, но если бы вы ещё и списали средства... За размещенные ссылки, которые находятся в индексе... При отсутствии нарушений со стороны вебмастера... Я в общем промолчу.

I know how:
И проблема решается с учетом интересов всех сторон + соблюдений правил системы.

Я выполнил ВСЕ правила системы, но денег не получил. Есть ещё вопросы? Давайте обсудим. :-)

А ещё и "списать могли", как вы сейчас говорите. Как в том анекдоте про Ленина: "милейшей души человек, а ведь мог бы и бритвой по голышку!". 😂

Проблема решалась изменением парсера + объяснением О, в случае возникновения вопросов, что "страницу в индексе можно увидеть так".

То, что предложили вы, в мире разработки называется "административный костыль". Заморозка срока проверок урлов. Это само-собой проще, чем "трогать вон ту чёрную коробочку с надписью Алгоритм, вдруг чего сломаем"...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий