GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 15

L
На сайте с 07.12.2007
351
A.Hagen:
но вот комиссию которую вы платили при пополнении счета уже никто не вернет

А за что взята эта комиссия, если услуга фактически не была оказана?

Petrz
На сайте с 05.04.2011
107
Ladycharm:
А за что взята эта комиссия, если услуга фактически не была оказана?

У платежных систем есть своя комиссия за обработку платежей. По вашему ГГЛ должен платить ее из своего кармана, потому что оптимизатор "передумал"?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Ну раз уж есть платный съем ссылок, может стоит ввести платный заказ на изменения ссылок, доработку материалов и тп. Это тоже кому то может быть интересно.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Petrz
На сайте с 05.04.2011
107
Присущ:
Ну раз уж есть платный съем ссылок, может стоит ввести платный заказ на изменения ссылок, доработку материалов и тп. Это тоже кому то может быть интересно.

Уже полгода минимум как есть такой функционал по изменению анкора или URL'а

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Petrz:

Это не то. Надо не просто заменить, а с учетом комментариев.

IK
На сайте с 23.01.2013
109
Alexbu:
Будет ли следующим шагом разрешение на закрытие ссылок от индексации?

Нет, скрытие от индексации запрещено: https://gogetlinks.net/faq.php#61

Petrz:

Есть функция изменения только анкора. URL меняется по просьбе оптимизатора.

Присущ:

Пока не планируется.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
[Удален]

"Да воздастся каждому по делам его... "

Сижу такой, смотрю на заявку по удалению ссылки, а в переписке - мой вопрос, почему оптимизатор не может уже 3 суток проверить размещение. Без ответа, естественно. Как думаете, я удалю эту ссылку? 🚬

J
На сайте с 22.03.2011
63
zagred:

Сижу такой, смотрю на заявку по удалению ссылки, а в переписке - мой вопрос, почему оптимизатор не может уже 3 суток проверить размещение. Без ответа, естественно. Как думаете, я удалю эту ссылку? 🚬

Оптимизатор же не проверяет удаление ссылки, это делает система.

Limonadio
На сайте с 19.10.2010
140
zagred:

У меня еще веселее есть пример. На почту приходит такое письмо:

Убедительная просьба снять ссылку на наш сайт ***** со страницы

Эта ссылка была размещена без нашего ведома и противоречит интересам клиники.

В противном случае мы будем вынуждены обратиться в суд в связи с нарушением статьи 152 ГК РФ и статьи 146 УК РФ. Благодарим за понимание.

И одновременно в ГГЛ приходит запрос на снятие этой ссылки. Я бы конечно снял ее, но после такого письма товарищ идет лесом с интересами своей клиники.

strana
На сайте с 25.08.2008
116
Limonadio:
У меня еще веселее есть пример. На почту приходит такое письмо:

И одновременно в ГГЛ приходит запрос на снятие этой ссылки. Я бы конечно снял ее, но после такого письма товарищ идет лесом с интересами своей клиники.

Я вообще всех, кто обращается по таким вопросам на почту (даже без запугивания), в ГБЛ запихиваю. Есть биржа, есть уже сравнительно нормальный функционал, и снять ссылки вполне удобно и не доставляет дополнительных неприятностей и переписок ни оптимизатору, ни вебмастеру. Даже бесплатно. А написал на почту - спам сродни рекламному. Спаммеры - в игнор и ГБЛ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий