- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Да, вывод прошел, все нормально
До "нововведений" на этом форуме практически не писал, потому что работы было много и было влом. Сейчас работы тоже немало! Но злость на "новведения" уже закипает! Администрация, принимайте меры! У меня около 20к обзоров размещено с момента открытия биржи (все на месте, практически 100% индексация!)! 17 вывалились из индекса после последнего апа, некоторые начинают уходить в возврат! Также начинает проСРАЧиваться обзоры, которые уже по 70 дней ждут индексации! Яндекс выложил последний апдейт по 8 июня (уже как минимум 30 дней можно вычесть). Предыдущий апдейт тоже был не ахти! Итого, имеем, что и эти 70 дней скоро выползут боком по оплате! Начинают первые обзоры подходить к моменту взврата из за НЕАПДЕЙТОВ. КАКОГО ХЕРА! Я ТЕРЯЮ ТЕРПЕНИЕ! ПРИНИМАЙТЕ МЕРЫ! А НЕ СИДИТЕ ТУТ И БАЛАБОЛЬТЕ! Мы высказали претензии, Ваше дело пойти навстречу всем или повернуться к нам жопой и засунуть голову в песок, но дальше так продолжаться не может и Вы прекрасно ЭТО должны понимать!!! Надоели псевдовысерные "нововведения"! Те кто грамотно всё размещает и к кому от оптимизаторов вопрос нет, те и получают заявки! Но проблемы Яндекса и Ваши нововведения на НОРМАЛЬНЫХ вебмастеров, со старанием выполняющих свою работу НИКАК НЕ ДОЛЖНЫ КАСАТЬСЯ!!! Я не прав?
Я вчера обращался с аналогичным вопросом в ТП, однозначно дали понять что это не их проблемы и что продлевать они ничего не собираются.
Сроки на индексацию уже были продлены. Срок на индексацию при размещении на новой странице был увеличен до 70 дней, срок на решение вопроса с выпадением ссылки из индекса - до 50 дней.
За последний месяц было два апдейта. Мы не рассматриваем возможность увеличения срока. Оптимизаторы не могут ждать вечность, пока их средства будут разблокированы или задание оплачено.
сами ожидают выплаты заработка со своих ГС-ов
Свой наверное потому что.
У сотрудников GGL нет своих сайтов. Если у вас есть конкретные примеры с доказательствами, предоставьте их, пожалуйста.
Сообщение от nx6310
Где можно убедиться в том, что проблемы именно на стороне Вебмани, а не у вас?
Присоединяюсь к вопросу
Проблема была связана с техническими неполадками сервиса Webmoney Masspayment.
Если бы проблема была на нашей стороне, мы бы об этом открыто заявили, как делали ранее.
С блокировкой средств за выпадение когда-нибудь решится вопрос?
Оптимизаторы платят за ссылки/страницы в индексе.
Пока страница не в индексе, она не приносит пользы, оптимизатору не нужна такая страница и такая ссылка. Поэтому изменений внесено не будет.
Зато есть чужие ;)
Пока страница не в индексе, она не приносит пользы, оптимизатору не нужна такая страница и такая ссылка. Поэтому изменений внесено не будет.
Так в том и дело, деньги вернули, а в следующий ап она в индексе! И кому нахер нужна мигающая ссылка, а нам нехрен за бесплатно сайт подставлять и за бесплатно работать?! Это косяки Яндекса! СДЕЛАЙТЕ УЖЕ НЕ ДНИ А 3-4 апдейта для индексации новых заявок! и 2-3 апдейта для возврата в индекс выпавших от выплаченных за быстроробота! Сколько ТУТ вебмастеров должно об этом написать! Я смотрю всё больше и больше ВМ начинают психовать и писать тут, дождетесь и сюда все ВМ биржи напишут, даже те, которым пока впадлу тут регистрироваться!
P.S. Это кто мне за пару секунд репутацию -606 поставил?!)))))) Не админ ли темы?) так, просто интересно и смешно)
Зато есть чужие
Нет такого, мы и в поддержке вам об этом писали.
Это неправда.
Нет такого, мы и в поддержке вам об этом писали.
У вас есть доказательства?
Так несколько раз уже получал то ли от Вас, то ли от миралинкса уведомления, что если не хотите больше развивать сайт и размещать на нем ссылки или выводить из под АГС, то мы готовы взять его на обслуживание путем полной передачи прав? Тогда зачем они Вам?
Мне пофиг, но вы тут порой сами себе противоречите!
Вангую, что следующим "нововведением" с заботой о вебмастерах будет такого типа: МЫ СТРАХУЕМ ОТ АПОКАЛИПСИСА ВСЕХ ВЕБМАСТЕРОВ СИСТЕМЫ! ВСЕХ САЙТЫ, КОТОРЫЕ УЧАСТВУЮТ В ДРУГИХ ПРОЕКТАХ, НЕ ОТНОСЯЩИХСЯ К СИСТЕМАМ МИРАФОКС, БУДУТ ЗАБЛОКИРОВАНЫ И ВНЕСЕНЫ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК МИРАФОКС, КАК ОТНОСЯЩИЕЕСЯ К ВЫСОКОЙ ГРУППЕ РИСКА ИЗ ЗА ВВЕДЕНИЯ АГС)))) Как раз можно будет сразу отследить все оставшиеся в системе сайты) Это и будут личные сайты ггл и миралинкс) Хотя, интересно, может они к конкурентам тоже свои сайты добавляют?))) тогда становится понятно, почему такого объвяления еще не было... нас реально прижали в вашей системе к стенке. а когда прижимают к стенке, то выход один... и у вас тоже
Так несколько раз уже получал то ли от Вас, то ли от миралинкса уведомления, что если не хотите больше развивать сайт и размещать на нем ссылки или выводить из под АГС, то мы готовы взять его на обслуживание путем полной передачи прав? Тогда зачем они Вам?
Мы не берем сайты на обслуживание, это у Миралинкса есть такое правило.
Как по мне то 70 дней на индексацию новой страницы в сегодняшних условиях - это нормально, если за это время не входит, то искать проблемы надо на самом сайте, оптимизаторов же тоже понимать надо.
Как по мне то 70 дней на индексацию новой страницы в сегодняшних условиях - это нормально, если за это время не входит, то искать проблемы надо на самом сайте, оптимизаторов же тоже понимать надо.
Как раз таки нет! В СЕГОДНЯШНИХ условиях - это ненормально! Учитывая, что за 50 дней было только 2 апа, и последний ап выдал только по 8 ИЮНЯ! И он был настолько косячный, что говорить о его накатах/откатах даже школьник не будет! Сам Великий и Могучий "Я!" даже признал свои косяки и вернулся на день обратно в будущее, а Вы говорите...