Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 2

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
aryanatha:
а иначе - это загнивание

Ничего не перепутал? Вроде сабжевая биржа по поисковому продвижению работает, если я ничего не путаю.

Тьфу, это я всё перепутал. :(

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

aryanatha, разумеется. Если хотите - сделайте отдельную тему, где опишите ваше видение почему один сервис лучше или хуже другого.

Но в этой теме попрошу придерживаться обсуждения ГГЛ.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Colt
На сайте с 07.08.2006
115
aryanatha:
согласен с вопросом, половина моих предложения отклоняют вебмастера, но хотелось бы знать в чем причина - может я готов её исправить...

Повторяю заявки с другими анкорами и 30-50% принимают 🙄

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Т-34:
В системе обязательно указывается, на каком языке сайт, проверяйте это внимательно перед отправкой предложний и одобрением заявок. Если вы заметили, что для сайта указан один язык, а размещение идет на другом, напишите в техподдержку, проблема будет быстро устранена.

Где простите это указывается? Если в всплывающем окошке: Подробнее - то там указано лишь принадлежность к украине, но никак не язык. 70% украинских сайтов, или более на русском.

Ваша ТП пишет что это норма.

Может для них и норма получать ссылку с русским анкором в окружении украинского текста, может они кроликов режут в ванной, а оперируют в сортире, но я хочу, как и все нормальные люди принимать пищу в столовой. Ссылку на сайт кинул в ЛС. посмотрите сами.

donc добавил 29.03.2011 в 19:55

lank500:
По поводу Gogetlinks

Администратор Гогетлинкса ответил быстро:
"Здравствуйте! Вынесли строгое предупреждение вебмастеру. В случае повторного нарушения аккаунт вебмастера блокируем."

Однако на деле, то ли Администратор Гогетлинкса ввёл меня, мягко говоря, в заблуждение относительно принятых мер, то ли вэбмастеру было глубоко наплевать на подобное предупреждение, однако через пару часов снова письмо от вэбмастера-хама: "Извини, не вижу смысла метать бисер перед свиньями".

4. Опять держу себя в руках и пишу в Гогетлинкс с просьбой навести порядок. Думаю, что теперь то уж хама точно заблокируют :) Как бы не так :)

Ответ от Администратора
"Вебмастеру вынесено предупреждение. http://gogetlinks.net/faq.php#95. Аккаунт блокируется в случае повторных грубых нарушений".
.

Ох. Хамят там, как Оптимизатору, причем иногда даже без повода

Например (поскольку нет,как в той же мирке- галочки тематика, нетематика.)

Ну и я не особо гляжу на тематику, когда заявки раскидываю.

так пару раз получал хамские письма из серии - Типа ты урод с чего вдруг решил, что мой супер сайт про веники разметит твою ссылку про валенки. Это мелочи.))

Крупное в другом. Наплевательское отношение именно к О. Хотя именно мы приносим в систему деньги.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
basterr:
Интересно у вас процент индексации считается.
Размещено обзоров - 439
Выпало из индекса - 1
Ожидают индексации более 20 дней - 4
Процент индексации - 91% о_О
Это как так?

и

Andrey2283:
Юра, это еще полбеды, бывало и хуже. У меня вообще есть сайт, на котором ГГЛ чудит в прямом смысле слова.
Проиндексировано: 336 обзоров
Выпало из индекса: 1
Процент индекса: 97%.
Причем чем больше выпадает, чем % становятся меньше). То есть 2 обзора = 95%.

Читайте внимательно текст подсказки полностью. Вот часть, которую вы проигнорировали:

Показатель индексации - процент страниц в индексе Яндекса. Для его расчета берутся обзоры, размещенные от 20 до 150 дней назад. Если показатель индексации ниже 100%, значит у вас имеются обзоры, размещенные от 20 до 150 дней назад, которые все еще ожидают индексации и/или оплаченные обзоры, выпавшие из индекса.

Дайте знать, если требуются дополнительные пояснения.

bublikk_84:
Скажите при отправки оптимизатору вот такое сообщение пишет "На указанной странице несколько тегов <BODY>, хотя по стандарту он должен быть один"

Что это?

Это значит, на странице два тега <BODY>, один лишний должен быть убран, тогда задание может быть успешно проверно.

Anzey:
Только что в 21:30 написал в Тех.поддержку запрос...

А если все правильно, то очень хочется узнать - каким образом формируются такие странные цифры и откуда разница в 40 руб. мне в минус ???

ОК, дождитесь ответа, если что-то будет не ясно, напишите, процитировав ответ техподдержки, постараюсь разъяснить подробнее.

Colt:
Наверное уже обсуждалось.
Почему в системе нет сообщений о причине отказа? как в мирке.

Может веб-мастеру анкор не понравился, можно предложить и другой.

Для ускорения процедуры работы в системе. Скорость - есть важный фактор работы системы.

vadim68:
Добрый день. Выбрал площадку..Посмотрел ее, понравилось.. Заказываю размещение заметки, на следующий заметка стоит для проверки. Проверяю. На странице с моей заметкой - попап, и 27 ссылок... пишу ВМ - вы нарушили не только условия моей компании но и системы ! Ответ - "Вы предлагаете мне убрать рекламу на которой я зарабатываю - в разы больше чем gogetlinks"...

Используйте фукнцию жалобы на площадку, при подтверждении информации, сайт будет заблокирован и поставлен под особый контроль после разблокировки. Если же мы найдем массовые нарушения, то работа сайта будет заблокирована навсегда.

vadim68:
Если Вы решите как и в прошлый раз, ограничить меня в доступе к своим денежным средствам и к купленной у Вас услуге, то для начала обращусь в WebMoney Arbitrage

Это не повлияет ни в коей мере на принятие решения о блокировке какого-либо аккаунта. Рекомендую изучить правила арбитража, а также правила Gogetlinks, которые вы безоговорочно принимаете, работая в системе. Если вы не согласны хотя бы с одним пунктом правил или лицензионного соглашения, вы не должны использовать сервис Gogetlinks.

lank500:
По поводу Gogetlinks

Как, оптимизатор, я ухожу отсюда.
Причина: негативные впечатления от системы. Причём не от технической части (тут наверное неплохо), а негатив есть от позиции администрации системы и её способов ведения бизнеса.

Очень жаль... Я сейчас изучил вашу переписку как с вебмастером, так и с нашей стороной. Должен принести вам извинения за некорректную позицию с нашей стороны. Я прекрасно понимаю ваши чувства, и на вашем месте любой испытывал бы такие же эмоции. Конечно, случившиеся не достойно поведения пользователя Gogetlinks и недостойно называться грамотным ответом техподдержки. Поддерживаю вас как могу. Как выяснилось, это банальная невнимательность специалиста службы техподдержки. Вебмастер должен был быть заблокирован еще при первом своем сообщении. Сейчас мы его заблокировали. Да, прокол, приняли меры для неповторения ситуации.

MOBBI:
Вот только сейчас, когда страница пропала из быстроробота мне удалось сдать задание. Прошло 1.5 дня постоянной проверки, когда этот процесс случится. T34, переформулирую вопрос, раз он с первого раз оказался не сосем понятен.
Почему администрация GGL усложняет прием заявок на непроиндексированных страницах для площадок с быстрой индексацией?

Я вас, честно слово, не понимаю. Чем, конкретно, усложнился процесс? А раньше он был по-другому? В отношении страниц не в индексе мы не меняли, вообще, ничего.

donc:
Где простите это указывается? Если в всплывающем окошке: Подробнее - то там указано лишь принадлежность к украине, но никак не язык. 70% украинских сайтов, или более на русском.
Ваша ТП пишет что это норма.
Может для них и норма получать ссылку с русским анкором в окружении украинского текста, может они кроликов режут в ванной, а оперируют в сортире, но я хочу, как и все нормальные люди принимать пищу в столовой. Ссылку на сайт кинул в ЛС. посмотрите сами.

1) В описании сайта указывается именно язык. Принадлежность к Украине никак не фиксируется.

2) При поиске площадок есть поле "Язык", используйте его для выбора сайтов с конкретным языком.

donc:
Ох. Хамят там, как Оптимизатору, причем иногда даже без повода
Например (поскольку нет,как в той же мирке- галочки тематика, нетематика.)
Ну и я не особо гляжу на тематику, когда заявки раскидываю.
так пару раз получал хамские письма из серии - Типа ты урод с чего вдруг решил, что мой супер сайт про веники разметит твою ссылку про валенки. Это мелочи.))
Крупное в другом. Наплевательское отношение именно к О. Хотя именно мы приносим в систему деньги.

Прошу вас, а также всех, кто читает данное сообщение, в случае оскорблений использовать функцию жалобы. Если это не работает сообщайте мне, я этот вопрос возьму на контроль.

Colt
На сайте с 07.08.2006
115
Т-34:

Для ускорения процедуры работы в системе. Скорость - есть важный фактор работы системы.

Ускорения чего?

Дать возможность веб-мастеру написать причину отказа и написать несколько слов.

И оптимизатору будет понятно и веб-мастер не будет получать повторные заявки, если акцептор не устраивает.

По мне, это только увеличит объём продаж (например когда веб-мастеру просто не нравится анкор).

И уменьшит повторные заявки, которые всё-равно не будут подтверждены.

Сейчас, чтобы отследить, приходится смотреть фин стату, дикость 😂

profeto
На сайте с 30.03.2010
65
Я вас, честно слово, не понимаю. Чем, конкретно, усложнился процесс? А раньше он был по-другому? В отношении страниц не в индексе мы не меняли, вообще, ничего.

Имеется ввиду ситуация, когда заявка на размещение только на непроиндексированных страницах. В этом случае пишется новый пост, вставляется ссылка из задания и публикуется. Получается новая непроиндексированная страница. Однако, быстробот шустро индексирует новую страницу, и на момент, когда вебмастер подтверждает выполнение задания в ГГЛ, система говорит, что страница уже в индексе и не подходит. Вот как-то так.

A
На сайте с 18.12.2009
98
Colt:
Дать возможность веб-мастеру написать причину отказа и написать несколько слов.
И оптимизатору будет понятно и веб-мастер не будет получать повторные заявки, если акцептор не устраивает.

я не видел интерфейс вебмастера, но я так предполагаю что у него просто есть кнопка - отказаться.

предлагаю сделать так.

кроме этой конпки надо сделать рядом еще кнопку "отказать из-за плохого анкора", и кнопка с текстовым с полем - "отказаться по причине..."

тогда вебмастер который не хочет и секунды потратить - жмет привычную. который не хочет тратить лишней не секунды - но хочет что бы ты к нему вернулся в другим анкором - жмет кнопку "не понравился анкор"

ну и тому у кого заказов мало и есть желание заполучить заказ - может и не поленится написать причину отказа.

QComment (http://qcomment.ru/ref/303810) лучший сервис для отзывов, лайков, комментариев
J2
На сайте с 17.01.2010
73
aryanatha:
я не видел интерфейс вебмастера, но я так предполагаю что у него просто есть кнопка - отказаться.
предлагаю сделать так.
кроме этой конпки надо сделать рядом еще кнопку "отказать из-за плохого анкора", и кнопка с текстовым с полем - "отказаться по причине..."
тогда вебмастер который не хочет и секунды потратить - жмет привычную. который не хочет тратить лишней не секунды - но хочет что бы ты к нему вернулся в другим анкором - жмет кнопку "не понравился анкор"
ну и тому у кого заказов мало и есть желание заполучить заказ - может и не поленится написать причину отказа.

По-моему, такой функционал как в Мирке очень был бы кстати, просто ранее заготовить возможные причины для вебмастеров и сделать чудесную кнопку "подставить". Когда отклоняю статьи в Мире, на указание причины уходит не больше 2-3 секунд. Не думаю, что это бы сильно тормозило скорость выполнения заявок или отправки предложений со стороны как ВМ, так и О.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Т-34:

1) В описании сайта указывается именно язык. Принадлежность к Украине никак не фиксируется.

2) При поиске площадок есть поле "Язык", используйте его для выбора сайтов с конкретным языком.

я кинул вам сайт в личку. Могу дать и другую информацию. Как он мог ко мне вообще тогда просочиться? Может стоит посмотреть его?

У меня в поисковых критериях и самом проекте всегда стоит только русский язык.

дело не в 3-4 баксах, тем более я его давно принял, дело в принципе

Мне не хочется покидать систему, она меня устраивает, не устраивает лишь отношение в оптимизаторам. Мы платим деньги и заказываем музыку, по идее, однако музыканты играют вовсе не Крейцерову Сонату, а "мурку" А ваша ТП уверяет меня, что Мурка- это тоже самое, ноты одинаковые, музыка опять таки, только чуть-чуть другая)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий