GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 15

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
272
I know how:
FireAiD, Да, правила меняются и это нормально. Время идет, меняются условия, потребности пользователей, Яндекс меняет алгоритмы и мы обязаны идти в ногу со временем

Прошу коллег оптимизаторов вновь зафиксировать данный ответ. Сменить правила летом 2015 и под этим лозунгом начать менять анкоры ссылок размещенных в 2009,2010,2011 и прочих годах без разрешения оптимизатора - это оказывается норма и входит в определение "вечные ссылки с качественных площадок". Хотя само новое правило-2015 говорит о том, что платя за ссылку с определенными требованиями по ее размещению вы получаете фактически "динамический или рандомный" анкор, так как правила в системе меняются с учетом трендов "Я". Видимо надо ожидать правило "Вебмастеру разрешается снять ссылку, если он считает, что она вредит сайту оптимизатора", так как "благородность" от правил к правилам по отношению к оптимизаторам лишь возрастает.🍿

unspace
На сайте с 01.10.2012
307

FireAiD я вообще считаю, что если правила так могут меняться, то эти правила нафиг не нужны. Нет, они могут меняться конечно же, но для новых площадок, которые будут приняты после изменения правил.

Хотя вас я тоже не совсем понимаю, а что, много В, которые все ссылки на безанкорные меняют? Я вот не буду этого делать, мне даже бесплатно ссылки удалять лень. Но не буду делать еще и потому, что сменить на безанкорки то да, можно автоматикой. А вот если потом О будет требовать вернуть анкор? Да на кой мне себе проблемы на ровном месте создавать.

M2
На сайте с 07.06.2010
107
JOKERMAZA:
Единственный верный способ попрощаться по правилам с ГГЛ - это дропнуть свой домен, площадку исключат из биржы, потом зарегить заново и удалить все ссылки.

Разве? Зачем дропать домен?! Про дроп домена, я ничего не нашел в правилах!

Достаточно удалить сайт из сети, через 3 месяца сайт считается мертвым.

Ну это и логично, дропнутый домен тут же перехватят. Или вновь правила поменялись ?!

Куплю сайты до 50.000$ за сайт. Краткая история покупок тут (/ru/forum/660731) и ещё тут (/ru/forum/730938) ещё здесь (/ru/forum/comment/11034778) и здесь (/ru/forum/comment/12022157)
S
На сайте с 25.01.2012
68

Подтверждаю, количество заявок снизилось катастрофически. Сужу по 3 сайтам, один даже в другом акке. И даже не только ГГЛ, сайты в 4 биржах. Последнюю неделю перед ноябрем пошел плавный спад. Думал, ну мб просто бюджеты у продвиженцев поиссякли к концу месяца... Но ноябрь... 6 дней прошло, да, были выхи, и праздник один, но... Заявок практически нет. Если раньше по 5-10 было, то сейчас хорошо, если одна в день придет. Вот сижу и думаю что делать, если так все и будет...

Не понимаю причину. Уже и цены поставил даже ниже (в октябре на ггл были в 2 раза выше, и брали неплохо), все равно тишина. По всем сайтам на всехъ биржах. Так что дело не в ценах. Вся отрасль вдруг встала. Мб конечно это после заявления Гладких об умении яндекса различать СЕО-ссылки от естественных, хз...

У кого какие мысли, с чем связано?

brus
На сайте с 29.11.2005
283

Когда читаю данный топик, не покидает мысль, что мы в каких-то разных ггл-ах работаем.

1) Нет заявок. Сейчас сижу под агс, но до этого было 15-20 заявок в неделю. Тогда тоже вой стоял, мол не берут. Уверен, что сейчас точно такая же ситуация. Быть может в ваших сайтах дело, господа? А продавал я, кстати, значительно дороже и брал только тематику.

2) Запретите коммерческие анкоры и т.д. Я только что разослал 10 заявок вебмастерам. 70% бренда, 30% - ну крайне с натяжкой коммерция вида "опель вектра", "об опеле вектра на сайте site.ru". Чистой коммерции нет вообще. С моей стороны некоммерческий ресурс вообще, контент-проект ну очень высокого качества. Так не берут люди! Я получил ровно половину отказов. Приходится каждому засылать анкор другого типа, и то отклоняют.

По качеству - беру 1-2 ссылки из десятка. Крохи траффика, сплошь продажные посты. Дык за какие заслуги брать ссылки на таких сайтах? Часть вообще закрывают урл. Ну каким наивным нужно быть, чтоб думать, что на сегодняшний день люди будут брать кота в мешке? Лично я их сразу в гбл помещаю.

В общем, жизнь есть. Просто не у всех:).

► Биржа статей под Бурж и RU. iGaming разрешен. https://clck.ru/3FVUaP
JA
На сайте с 10.09.2011
88
mcse2000:
Разве? Зачем дропать домен?! Про дроп домена, я ничего не нашел в правилах!

Достаточно удалить сайт из сети, через 3 месяца сайт считается мертвым.

Ну это и логично, дропнутый домен тут же перехватят. Или вновь правила поменялись ?!

Кому нужен твой дропнутый АГСный домен???

мой SEO блог (http://tiprus.com)
Ирсен
На сайте с 06.09.2006
120
mcse2000:
Разве? Зачем дропать домен? Достаточно удалить сайт из сети, через 3 месяца сайт считается мертвым.

Сайту достаточно побыть один месяц "мертвым" и все, его удалят из базы ГГЛ.

Savely:
Заявок практически нет. Если раньше по 5-10 было, то сейчас хорошо, если одна в день придет. Вот сижу и думаю что делать, если так все и будет.

Лично я вышла на работу в офлайн 😡

A
На сайте с 27.07.2010
71

Вопрос к ГГЛ. Как удаление ссылок на сайте отражается на аккаунте в Телдери?

V
На сайте с 16.12.2010
150
I know how:
Время идет, меняются условия, потребности пользователей, Яндекс меняет алгоритмы и мы обязаны идти в ногу со временем.

Здесь вы правы, и продажа ссылок уже в новую эпоху думаю не входит.

A
На сайте с 04.10.2014
221
и продажа ссылок уже в новую эпоху думаю не входит.

Или входит, но явно не со старыми инструментами и биржами, которые так и застряли в 2014 году.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий