Почему Яндекс не индексирует сайт?

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
Ceres:
Serg406, не я же забанил их - долбите яндекс, хотя на такого рода автобан у них есть стандартная отписка уже обмусоленная на форуме - "Если Ваш сайт недавно появился в Сети или ...".

Ответ Платона, если Вы читали тему, был несколько иным: "Спасибо что обратили внимание, мы попробуем и т.д."

Если сайт находится в бане ответ, полагаю должен быть о бане.

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
Zloi-Alex
На сайте с 01.10.2006
79
Ceres:
Цитата:
Сообщение от veronica_ Посмотреть сообщение
сайт Politrussia.ru - проиндексировался яшей, были заходы, но через 1 неделю сайт полностью выпал из индекса..
В чем может быть дело?
это бан.
10 политологов.

там же проиндексированно 364 страницы, вы как смотрите?

NikoLite
На сайте с 21.05.2007
99

прошу дайте анализ двум ресурсам modul-stroy.net.ru - ангар б/у

palatium.net.ru - недвижимость Тулы

всю голову сломал может кто подскажет чтото

не знаю что дальше будет🙅

Матрица поймала тебя, освободи сознание и ложки нет...
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Zloi-Alex:
там же проиндексированно 364 страницы, вы как смотрите?

Хех, ну это не ко мне а к аффтару проблемы, я ж писал:

Сeres:
диагноз поставил основываясь лишь на постах потерпевших, если все соответствует действительности и они написали все как было.
S.Alexeev:
Ответ Платона, если Вы читали тему, был несколько иным: "Спасибо что обратили внимание, мы попробуем и т.д."
Если сайт находится в бане ответ, полагаю должен быть о бане.

Да, да, все верно, сначала они пришлют такое письмо, а потом то что я писал, а могут вообще забить и ничего не прислать. Не - ну вы себе на уме - ваше право. Чао ;)

Там чу-де-са! )
F
На сайте с 25.09.2007
0

Сайт www.ib-net.org содержит три языковые версии: английскую, испанскую и русскую, равнозначные по обьему.

Первый раз добавлял www.ib-net.org/ru/ еще в апреле. И забыл про это, т.к. никогда проблем подобных не было. В июне увидел, что сайта в выдаче нет вообще. Добавил еще раз. Все было не до этого, поэтому реагировал на происходящее вяло.

В итоге проанализировал.

Главная страница есть только в Рамблере (только одна главная страница). Рамблер заходит несколько раз в месяц ее проверяет (только на главную).

Яндекс заходил на главную так:

Апрель - 0 раз

Май - 1 раз

Июнь - 0 раз

Июль - 0 раз

Август - 2 раза

Сентябрь - пока 0

Google, MSN и все западные роботы берут в месяц по несколько сотен страниц.

В чем может быть дело?

Спасибо за помощь.

P.S. Проект абсолютно некоммерческий. Просто обидно, что действительно редкая и кому-то нужная информация не попадает по адресату :(

F
На сайте с 25.09.2007
0

Если кому интересно - upd.:

В тот же день, 25-го, написал в Янедекс.саппорт, 1-го октября ответили, что разберутся в чем дело.

Сегодня появилась в яндексе главная страница сайта. Посмотрим, что будет при следующем апдейте.

F
На сайте с 25.09.2007
0

5-го октября пропала и эта единственная страница. Это может быть связано с откатом якобы апдейта 4 числа? Писать в Яндекс или ждать нормального следующего апдейта?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий