- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Судя по отзывам и личному опыту работы в бирже, похоже кирдык приходит...
так они тоже так думают, вот биржу фрилансеров открыли http://kwork.ru/
так они тоже так думают, вот биржу фрилансеров открыли http://kwork.ru/
Это Мирафокс?
Это Мирафокс?
конечно, там даже ссылочка внизу справа есть. Да и на главной в ггл, внизу
Продвигаю сайт в Украине под Гугл. Закупался только украинскими сайтами. Подскажите пожалуйста есть ли смысл брать русские сайты?
kraluyk, да, конечно.
Дабы не задаваться такими вопросами в будущем, просто смотрите на крупных конкурентов.
Вот скрин из ahrefs.com по сайту hochu.ua
Украинских сайтов всего 14%.
Да и банальная логика. Русский язык в ходу у всего СНГ, российских сайтов гораздо больше, чем украинских. Поэтому логично значительное количество ссылок с российских ресурсов на украинские.
Не понимаю причину. Уже и цены поставил даже ниже (в октябре на ггл были в 2 раза выше, и брали неплохо), все равно тишина. По всем сайтам на всехъ биржах. Так что дело не в ценах. Вся отрасль вдруг встала. Мб конечно это после заявления Гладких об умении яндекса различать СЕО-ссылки от естественных, хз...
У кого какие мысли, с чем связано?
С Еакатериной связано, с Екатериной....
kraluyk, у меня очень много украинские интернет-магазины закупаются. Так что, думаю, смысл есть. Но надо тестировать.
Меня тут гогетлинковцы переполохали до чертиков. Прислали поутру воскресенья письмецо, что они проверили мои сайты и результаты можно посмотреть в аккаунте. Захожу - а там мой самый хлебный в отклоненных по причине нулевого тица. Ну все, думаю, пора резюме в офис по-настоящему расчехлять, а не грозиться, и по собеседованиям мотаться, а не ссылками барыжить. Сходила в Я-вебмастер, там тиц прежний, что и с вечера был. Ну Я-вебмастер известный тормоз, да и кэш в телефоне давно не чистила, так что пошла в pr-cy, там тоже прежний тиц выдает и никаких фильтров. Опять пошла в Гогет, обновила данные по тицу, который тут же вернулся на свои прежние значения и сайт волшебным образом разблокировался. 🤪
Так к чему это я? Ручками надо площадки проверять, ручками. Система дежурно глючит.
А то бирж мало :))) Можно подумать.
Вопрос к тем, кто сегодня вышел из АГС. На сколько будете цены поднимать?
После прошлого варианта АГС в 2013 году я подняла где в 2, где в 3-4 раза, и раскупалось все на ура. После нового АГС - одолевают сомнения. И продавать дешево не хочется, и повышать цены на сжимающемся рынке вроде как глупо.
P.S. У меня вышел без тотальной замены на безанкор. Изменила примерно 10% ссылок, не более. Сами оптимизаторы поснимали около 15% на ГГЛ, 5% на Миралинкс, на других биржах - доли процента от общего числа размещенных. Реальная ссылочность сайта осталась на уровне 50+%, только вечные, повременок нет и не было. Так что неисповедимы пути Яндекса.