- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
То есть, если Гугл мне платит денежку, то он же и направит в налоговую России информацию о доходах на меня.
Бред. Ничего такого не будет. Говносайт с говностатьей.
Кстати, думаю им не выгодно вменять незаконную предпринимательскую тем, кто заплатил ндфл. Там, если сумма налога за 3 года меньше 600к, то это малая сумма, штраф вроде 20% от суммы налогов плюс налог 6%. Это меньше чем 13%.
Я пока так вижу, верен мой ход мыслИ иил бред? :p
В нашей чудесатой стране конечно ничего нельзя исключить, но вообще иметь физика, уплатившего НДФЛ, за незаконную предпринимательскую деятельность, которая не подлежит лицензированию...
Это прямо жесть бессмысленная. Палку тут едва ли срубишь, сделать что-то серьезное на небольших оборотах тоже мимо кассы. Однако неприятен тот факт, что абсолютно это исключить нельзя.
Да не, много источников про 2018 год, например http://www.rbc.ru/economics/12/05/2016/573468469a794778b81a2c25
Другое дело, что:
Ничего, если у человека нет иностранных финансовых счетов.
Адсенс - это ведь не иностранный счет, а зарубежный работодатель.
Да не, много источников про 2018 год
Так про новшества никто и не спорит, но по указанной в теме говноссылке написан исключительный бред. :) К Adsense вообще никакого отношения не имеет.
Так про новшества никто и не спорит, но по указанной в теме говноссылке написан исключительный бред. :) К Adsense вообще никакого отношения не имеет.
Напишите пожалуйста инструкцию, как и что делать, чтобы платить налоги правильно. Пользы будет больше для всех. Иначе получается, что всё говноссылки для вас и это как то самоуспокаивает? Если вы платите налоги скажите как правильно оформиться, иначе если я пойду сдаваться в налоговую, я просто уверен, что в нашей местности про адсенс не слышали вообще.:) Начнётся гемор.
Ваша инструкция, будет просто бомба для ищущих информацию.
Кстати, думаю им не выгодно вменять незаконную предпринимательскую тем, кто заплатил ндфл. Там, если сумма налога за 3 года меньше 600к, то это малая сумма, штраф вроде 20% от суммы налогов плюс налог 6%. Это меньше чем 13%.
Я пока так вижу, верен мой ход мыслИ иил бред? :p
Логика-то вроде верная, но как-то несколько лет назад, когда схожая тема обсуждалась тут же, но в "Правовых вопросах", было такое (тоже вроде логичное в наших реалиях) мнение:
проблема в том, что налогами и незаконной предпринимательской занимаются разные органы. и если вдруг за вас решит взяться ОБЭП, то они не будут смотреть на то, сколько денег вы принесли или могли бы принести государству в рамках отношений с ФНС, а будут улучшать раскрываемость.
Там же, кстати, и обратная сторона рассматривалась (не нашел топик) - ненулевая вероятность того, что возбудится налоговая, если работаешь как ИП.
наче получается, что всё говноссылки для вас и это как то самоуспокаивает?
Вы что-то путаете. Речь шла о конкретной ссылке, где написан реальный бред, про то, что Adsense что-то и куда-то будет передавать с 2018 года. Всё, больше ничего я не писал.
Напишите пожалуйста инструкцию, как и что делать, чтобы платить налоги правильно. Пользы будет больше для всех. Иначе получается, что всё говноссылки для вас и это как то самоуспокаивает? Если вы платите налоги скажите как правильно оформиться, иначе если я пойду сдаваться в налоговую, я просто уверен, что в нашей местности про адсенс не слышали вообще.:) Начнётся гемор.
Ваша инструкция, будет просто бомба для ищущих информацию.
Тут же в начале темы указана такая инструкция - adsensenalog.justdmitry.com, там правда могут быть нюансы, типа того, от источников за пределами или в пределах (последний вариант в письме от ФНС часто тут встречающемся описывается), можно до заполнения написать письмо в вашу налоговую с просьбой разъяснить что к чему, а затем опираться на официальный ответ.
Про Adsense налоговой не нужно слышать, они вообще про многое не слышали (особенно в некоторых местностнях), им достаточно знать, что такое договоры гражданско-правового характера или (для некоторых случаев) - авторские вознаграждения.
Гемора ожидать не стоит, но возможно что-то попросят пояснить, типа: почему не отчитались о заграничных счетах (если заполняли лист Б - доходы из источников за пределами РФ), пишем письмо о том, что счетов таких не имеем и получаем сразу на счет в РФ.
Тут же в начале темы указана такая инструкция - adsensenalog.justdmitry.com, там правда могут быть нюансы, типа того, от источников за пределами или в пределах (последний вариант в письме от ФНС часто тут встречающемся описывается), можно до заполнения написать письмо в вашу налоговую с просьбой разъяснить что к чему, а затем опираться на официальный ответ.
Про Adsense налоговой не нужно слышать, они вообще про многое не слышали (особенно в некоторых местностнях), им достаточно знать, что такое договоры гражданско-правового характера или (для некоторых случаев) - авторские вознаграждения.
Гемора ожидать не стоит, но возможно что-то попросят пояснить, типа: почему не отчитались о заграничных счетах (если заполняли лист Б - доходы из источников за пределами РФ), пишем письмо о том, что счетов таких не имеем и получаем сразу на счет в РФ.
Во спасибо! Если вы платите, разъясните...это для налога в 13% инструкция? И второе...если это через рапиду проходит? То обязательно я так думаю, распечатывать транзакции выплат с неё?