- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем здравствуйте. Вопросы следующие:
1. Какой вид деятельности должен быть у ИП?
2. По какой схеме происходит перевод Adsense -> счёт ИП? Сначала на рапиду, потом на ИП? Или как-то по-другому?
3. Нужны ли какие-то документы-договоры, типа, откуда деньги? Или просто: плати 6% со всего что падает на счёт и баста.
4. Какие есть подводные камни во всём этом? Какие были проблемы с налоговой у кого?
Сейчас 2022 год уже, я тут было кинулся читать тему 2018 года, и как понял, никто ни фига не знает. Возможно, за 4 года опыт поднабрался.
Спасибо.
2. По какой схеме происходит перевод Adsense -> счёт ИП? Сначала на рапиду, потом на ИП? Или как-то по-другому?
3. Нужны ли какие-то документы-договоры, типа, откуда деньги? Или просто: плати 6% со всего что падает на счёт и баста.
4. Какие есть подводные камни во всём этом? Какие были проблемы с налоговой у кого?
Сейчас 2022 год уже, я тут было кинулся читать тему 2018 года, и как понял, никто ни фига не знает. Возможно, за 4 года опыт поднабрался.
Спасибо.
платите 6% с поступления на счет и не забывайте пробивать чек
не забывайте пробивать чек
Эммм, чего?
Эммм, чего?
при оплате физиком по безналу
Спасибо.
2. Без разницы, на счет ИП
3. На весь приход 6% и баста
4. Годовой взнос порядка 36 тыс, ну и смотреть превышение лимитов доходов
1. Что-нибудь общее про интернет. 63.11 и 63.12 например.
2. Напрямую на валютный расчетный счет ИП.
3. Первоначально для банка стандартная оферта адсенс (распечатал, поставил даты, подпись). В дальнейшем при получении платежей (для прохождения валютного контроля) - пара скринов из раздела "Платежи" кабинета адсенс. Первый - Квитанция (клик по ссылке "Автоматический платеж. Банковский перевод...". Второй - детализация транзакций там же, только выбрать диапазон от 22го числа прошло месяца до 22го числа нынешнего (примерно) и печать в PDF. Я так делаю.
4. Подводные - вы живете в России. У меня пока (за 3,5 года работы) проблем не было.
Спасибо за подробные ответы! Валютный счёт ИП? Это не внешнеэкономическая деятельность получается? Какой у Вас банк?
Да, нужно дополнительно открыть долларовый расчетный счет ИП, рублевый остается для уплаты налогов, услуг банка и для снятия рублей, если нужно. Далее я вывожу оставшиеся доллары на свой долларовый счет физика в другом банке и оттуда уже распоряжаюсь.
Начинал в Альфе, но там чо-то сложно, сейчас в Точке.
Да, нужно дополнительно открыть долларовый расчетный счет ИП, рублевый остается для уплаты налогов, услуг банка и для снятия рублей, если нужно. Далее я вывожу оставшиеся доллары на свой долларовый счет физика в другом банке и оттуда уже распоряжаюсь.
Начинал в Альфе, но там чо-то сложно, сейчас в Точке.
Т.е. допустим на валютный счёт ИП у Вас пришла $1000. Вы $60 + прочие расходы (комиссия банка, взносы), пусть это будет еще ~$40, сконвертировали в рублёвый счёт ИП только для расплаты с государством. Остальные $900 перевели на свой счёт физ. лица. Всё так?
Т.е. допустим на валютный счёт ИП у Вас пришла $1000. Вы $60 + прочие расходы (комиссия банка, взносы), пусть это будет еще ~$40, сконвертировали в рублёвый счёт ИП только для расплаты с государством. Остальные $900 перевели на свой счёт физ. лица. Всё так?
Да.
Да.
Какой же, всё таки, поставить вид деятельности? По-сути, это ведь рекламные услуги, рекламная деятельность.