- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А если через Рапиду? Также? Номер платежа, который указывается в аккаунте Адсенса? Там нет квитанций, только номер платежа 10 цифр.
Думаю, что нет. Указывайте реквизиты рублевого платежа из Рапиды, откуда пришли деньги на ваш расчетный счет в банк.
Может есть кто работает через Рапиду? Хотелось бы узнать, что вы указываете?
---------- Добавлено 21.04.2016 в 23:05 ----------
vga1, вы сами заполняете Книгу и декларацию? Или сервисом каким-нибудь пользуетесь?
ИП то вам зачем? включите в 3НДФЛ информацию о платежах иностранца, вот и задекларируете свой доход от AdSense. а вообще меня в ИФНС уже приглашали, мы мило побеседовали о Законе об амнистии капиталов, на том и разошлись
Может есть кто работает через Рапиду? Хотелось бы узнать, что вы указываете?
---------- Добавлено 21.04.2016 в 23:05 ----------
vga1, вы сами заполняете Книгу и декларацию? Или сервисом каким-нибудь пользуетесь?
Есть сервисы: Мое дело, Контур эльба
vga1, я в курсе, что они есть, просто хотел узнать вы сами все заполняете или с их помощью. Просмотрел на днях курс подробный про налогообложение для ИП и ООО. В целом и самому три странички заполнить труда бы не составило. Только вот какие документы можно считать первичными в случае с адсенсом не совсем понимаю.
---------- Добавлено 22.04.2016 в 10:00 ----------
Ростелеком, побаиваюсь, что незаконное предпринимательство могут усмотреть. В том числе и работу с рся. Поэтому задумываюсь над ип. Но, т.к. в рся рискованно сейчас сайты перетаскивать с аккаунта на аккаунт, то можно было бы попробовать хотя бы платежи адсенса выводить на расчетный счет. Вот и интересуюсь, кто как все это дело учитывает/оформляет.
А вообще меня в ИФНС уже приглашали, мы мило побеседовали о Законе об амнистии капиталов, на том и разошлись
А что послужило причиной приглашения в ИФНС?
vga1, я в курсе, что они есть, просто хотел узнать вы сами все заполняете или с их помощью. Просмотрел на днях курс подробный про налогообложение для ИП и ООО. В целом и самому три странички заполнить труда бы не составило. Только вот какие документы можно считать первичными в случае с адсенсом не совсем понимаю.
Ростелеком, побаиваюсь, что незаконное предпринимательство могут усмотреть. В том числе и работу с рся. Поэтому задумываюсь над ип. Но, т.к. в рся рискованно сейчас сайты перетаскивать с аккаунта на аккаунт, то можно было бы попробовать хотя бы платежи адсенса выводить на расчетный счет. Вот и интересуюсь, кто как все это дело учитывает/оформляет.
ИМХО, с Рапиды можно переводить суммы на ИП(усн 6%) или на карточный счет физ лица (очень желательно, чтобы он был отдельный). С этих сумм платите 6%. Первичным документом будут банковские выписки. Все, больше ничего не нужно.
Vanzent, догадки разные у меня тоже есть, хотел узнать у тех, кто уже работает в качестве ип через Рапиду - как заполняется графа КУДИР о первичных документах.
Вот vga1 подсказал, что при переводах на валютный счет там указывается номер квитанции.
Интересно, что нужно указывать при получении через Рапиду?
Vanzent, догадки разные у меня тоже есть, хотел узнать у тех, кто уже работает в качестве ип через Рапиду - как заполняется графа КУДИР о первичных документах.
Номер платежного поручения и дату.
Сегодня очень интересная новость о РНКО робокассе.
По словам сотрудников «Робокассы» (которые попросили не называть их имен), примерно в 19:00 все РНКО получили от Центробанка предписание: ограничить вывод средств на счета индивидуальных предпринимателей.
Доводим до вашего сведения о невозможности дальнейшего осуществления приёма платежей в ваш адрес по действующей схеме взаиморасчётов.
Данное ограничение касается только клиентов, зарегистрированных в сервисе ROBOKASSA в качестве физических лиц.
Для продолжения деятельности по приёму денежных средств в ваш адрес, предлагаем вам возможные варианты сотрудничества:
• Продолжить работать с нами как Общество с ограниченной ответственностью.
• Либо как Индивидуальный предприниматель с дальнейшим заключением Договора с банком-эквайером, исключающего агрегаторскую схему.
Для продолжения сотрудничества как ИП просим Вас оформить и прислать нам сканкопии прямого Договора с банком-эквайером и документов в соответствии со списком.
Просьба заверить каждый документ печатью и подписью уполномоченного лица.
Сканкопии документов необходимо прислать нам по e-mail: support@robokassa.ru
В случае возникновения вопросов, наша служба поддержки предоставит всю необходимую информацию по тел. +7 (495) 256-8065;
Вывод остатков денежных средств будет произведён в полном объеме.
С уважением, ROBOKASSA.
Гайки закручиваю все туже.
Гайки закручиваю все туже.
Закручиваются куда? Чтобы вывести интернет-заработки на чистую воду и брать с них налоги? Может быть и так.
Но может быть и банальный отжим бизнеса, устранение конкурента с рынка. Ставят палки в колеса одним нко, в то время как другие начнут цвести и пахнуть. Я.деньгами владеет сбербанк, а он частично государственный.
Vanzent, где этот номер искать надо, подскажите? В рапиде? Или где-то еще?