- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Оч смешно. Вывод напрямую на счет, а не через рапиду.
ЦБ заблочил робокассу и другие внутренние платежные агрегаторы типа unitpay.ru, nextpay.ru, onpay.ru. Дойдет очередь и до рапиды рано или поздно.
А чем лучше-то? Карточку или счет также могут заблокировать до объяснения происхождения поступающих средств. Не вижу тут ничего очень смешного.
Не надо троллить от безделья. А сходить в банк и оформить вывод через свифт на р/с согласно правилам банка. Выше по ветке человек дал ссылку, как сделать.
Не надо троллить от безделья. А сходить в банк и оформить вывод через свифт на р/с согласно правилам банка. Выше по ветке человек дал ссылку, как сделать.
Никто кроме вас тут не троллит, вроде. Или на свифт переводы по-вашему не распространяется действие федерального закона N115 по продиводействию легализации доходов, полученных преступным путем? Также могут поинтересоваться откуда дровишки. Какая разница,каким образом деньги вам на счет будут поступать?
Никто кроме вас тут не троллит, вроде. Или на свифт переводы по-вашему не распространяется действие федерального закона N115 по продиводействию легализации доходов, полученных преступным путем? Также могут поинтересоваться откуда дровишки. Какая разница,каким образом деньги вам на счет будут поступать?
Почему вы всегда ссылаетесь на какие то законы, и описываете какие то страхи? Какие преступные доходы? Какая легализация? Если платеж в банк приходит от Google, в банке же не идиоты сидят. Уже работаем со вторым банком по поводу вывода средств из Эдсенс на р\с все платежи проходят нормально, вопросов нет платежи по объему нормальные. Проблемы даже не в том что сольет вас банк налоговой или не сольет, проблема в том что если вы захотите с этих денег делать большие покупки свыше 600тыс рублей, то эти деньги вы заказываете у банка на нужный вам день и вот тогда есть вероятность что об этом узнает налоговая. И возникнет вопрос, как вы за эти деньги отчитаетесь, если еще и налоги не платили. А платить налоги с денег полученных через р\с в банке чревато тем, что вы перед налоговой откроете свои банковские реквизиты, и проверив эти реквизиты они могут заподозрить вас в незаконке, если суммы будут большие, если суммы не большие они просто не станут заморачиваться.
---------- Добавлено 26.04.2016 в 15:16 ----------
Девушка молодец, что всё подробно расписала. Не подозревал, что столько геморроя с этим валютным контролем (справки, выписки и т.д.). Кстати в комментариях к статье есть толковые сообщения. Многие ведь просто тупо выводят через свифт на счет в банке, и больше ни о чем не задумываются.
PS. А свете действий ЦБ, помимо робокассы, может попасть под раздачу и рапида. Так что, на мой взгляд лучше работать напрямую.
Делайте так же как эта девчушка, оформляйтесь ИП. Я тоже последую её примеру. Все будет норм, никому мы не нужны с нашими интернет доходами с которых еще и налог будет платиться.
---------- Добавлено 26.04.2016 в 15:19 ----------
Так че там она расписала - паспорт сделки не оформляла, а это единственное, чего следует опасаться. А как прописать реквизиты банка и так можно разобраться, без девочки.
Есть другие люди которые оформляли паспорт сделки. И никаких проблем. К тому же не стоит забывать чт ов сути своей вы ничего не экспортируете и не импортируете, паспорт сделки в основном служит контролем возвращения в страну всей суммы что ее покинула.
Rootwalla, боже мой, какой надрыв и нерв :)
В банке не идиоты сидят, все, все идем делать, как девушка сказала. И правда, зачем придумывать какие-то страшилки, подумаешь поблочили народу карты, не расстреляли же. Так что получаем в валюте, а на вопросы валютного контроля отвечаем - у нас тут не экспорт, а Adsense, а в банке не дураки, так что идите лесом.
Знаете, я когда звонил в налоговую, чтобы уточнить, как заплатить налог с адсенса, мне так и не удалось объяснить девушке, что это такое.
А когда прошелся по банкам с вопросом о возможности получения регулярных выплат в валюте и оформления паспорта сделки, в одном банке вообще не поняли о чем это я и отправили в Питер, где в головном отделении валютный контроль у них заседает, а в двух других предложили не морочить голову себе и другим и либо своевременно переоформить договор при приближении к отметке в 50к баксов либо постараться получать выплаты в рублях.
А так да, конечно, все просто и везде не дураки, только не забывайте про трехлетний срок давности по налоговым нарушениям и что тряхнуть могут не через год и не через два, года через три и вытрясти все до копейки с пенями, штрафами и прочими радостями.
Те люди, которые оформили паспорт сделки еще не проходили проверку его оформления. А банк вам хоть черта с рогами нарисует, не то что паспорт сделки. Только проверять его не банк будет, если состоится проверка, а финмониторинг.
Так что осторожный пессимизм здесь гораздо более уместен, чем такой восторженный оптимизм. Но, если нет семьи, детей, не должны помогать престарелым родителям и можете рисковать своей жизнью, доходами, расходами и вас не пугают возможные перспективы попасть в разработку каких-нибудь тупиц из местного отделения обэпа, то что ж, флаг в руки, можете поступать так, как считаете правильным.
Я пока воспользуюсь советами своих знакомых, кто на этом собаку съел - если еще можно работать и не регистрироваться, то спешить не нужно. Всунуть голову в ярмо всегда успеем.
К чему вы там расписали о неуплате налогов я вообще не понял - зачем регистрироваться и получать деньги на расчетный счет, а потом не платить с этого налоги? Какой-то странный ход мысли.
Rootwalla, боже мой, какой надрыв и нерв :)
В банке не идиоты сидят, все, все идем делать, как девушка сказала. И правда, зачем придумывать какие-то страшилки, подумаешь поблочили народу карты, не расстреляли же. Так что получаем в валюте, а на вопросы валютного контроля отвечаем - у нас тут не экспорт, а Adsense, а в банке не дураки, так что идите лесом.
Знаете, я когда звонил в налоговую, чтобы уточнить, как заплатить налог с адсенса, мне так и не удалось объяснить девушке, что это такое.
А когда прошелся по банкам с вопросом о возможности получения регулярных выплат в валюте и оформления паспорта сделки, в одном банке вообще не поняли о чем это я и отправили в Питер, где в головном отделении валютный контроль у них заседает, а в двух других предложили не морочить голову себе и другим и либо своевременно переоформить договор при приближении к отметке в 50к баксов либо постараться получать выплаты в рублях.
А так да, конечно, все просто и везде не дураки, только не забывайте про трехлетний срок давности по налоговым нарушениям и что тряхнуть могут не через год и не через два, года через три и вытрясти все до копейки с пенями, штрафами и прочими радостями.
Те люди, которые оформили паспорт сделки еще не проходили проверку его оформления. А банк вам хоть черта с рогами нарисует, не то что паспорт сделки. Только проверять его не банк будет, если состоится проверка, а финмониторинг.
Так что осторожный пессимизм здесь гораздо более уместен, чем такой восторженный оптимизм. Но, если нет семьи, детей, не должны помогать престарелым родителям и можете рисковать своей жизнью, доходами, расходами и вас не пугают возможные перспективы попасть в разработку каких-нибудь тупиц из местного отделения обэпа, то что ж, флаг в руки, можете поступать так, как считаете правильным.
Я пока воспользуюсь советами своих знакомых, кто на этом собаку съел - если еще можно работать и не регистрироваться, то спешить не нужно. Всунуть голову в ярмо всегда успеем.
К чему вы там расписали о неуплате налогов я вообще не понял - зачем регистрироваться и получать деньги на расчетный счет, а потом не платить с этого налоги? Какой-то странный ход мысли.
Возможно мы не можем понять страхи друг друга из за разницы в суммах которые я и вы зарабатываете на Эдсенсе.
Возможно мы не можем понять страхи друг друга из за разницы в суммах которые я и вы зарабатываете на Эдсенсе.
Не думаю, что дело в суммах. Просто я привык делать то, в чем хоть немного понимаю, разбираюсь, могу предполагать результат действий. А тут все как-то непонятно, однозначного толкования нет, практика у всех разная, налоговики тоже дают различные разъяснения, банки не понимают о чем речь. Это пугает и я побаиваюсь во все это бросаться сломя голову. Возможно, что опасения чрезмерны и все вопросы как-то решаются. Самому бы хотелось зарегистрироваться, получить вменяемый социальный статус и не чувствовать себя постоянно, как мышь под веником. Планировал зарегистрироваться сразу после нового года, но все эти кризисы привели к тому, что доход упал в разы, а сборы в пф не уменьшились. Опять решил немного обождать.
Не думаю, что дело в суммах. Просто я привык делать то, в чем хоть немного понимаю, разбираюсь, могу предполагать результат действий. А тут все как-то непонятно, однозначного толкования нет, практика у всех разная, налоговики тоже дают различные разъяснения, банки не понимают о чем речь. Это пугает и я побаиваюсь во все это бросаться сломя голову. Возможно, что опасения чрезмерны и все вопросы как-то решаются. Самому бы хотелось зарегистрироваться, получить вменяемый социальный статус и не чувствовать себя постоянно, как мышь под веником. Планировал зарегистрироваться сразу после нового года, но все эти кризисы привели к тому, что доход упал в разы, а сборы в пф не уменьшились. Опять решил немного обождать.
Давайте сделаем так, я летом зарегистрируюсь, у меня нет выбора, и буду держать вас в курсе дела.
По данному вопросу как и по большинству вопросов в нашей стране ни в чем уверенным быть нельзя, нужно просто минимизировать последствия.
Rootwalla, давайте, я только за двумя руками.
Если бы доходы не упали так сильно я давно бы уже ипешил.
Теоретическую часть вроде уразумел - все сборы делишь на 4 части и раз в квартал платишь очередную выплату. По окончании квартала до 25 числа следующего месяца платишь налог за прошедший квартал, вычтя предварительно из подсчитанной суммы налога сумму уплаченного сбора в пенсионку.
По окончанию года до 30 апреля подаешь декларацию и платишь остатки.
В случае с адсенсом считаю лучше работать через Рапиду, чтобы избежать проблем с валютным контролем. По сути получается что-то вроде платежного агрегатора для адсенса - работают же люди через робокассы разные, которые пересылают им выплаты на р/с. Думаю, что не должно быть вопросов - рапида лишь выполняет посредническую функцию, перекидывая средства на счет.
Первичные документы - выписка по счету.
Подтверждающие документы - бумаги с печатями от Рапиды. А также оферты рапиды и Адсенса.
Как видится, особых подводных камней тут быть не должно. Я бы придерживался такой схемы.
Делайте так же как эта девчушка, оформляйтесь ИП. Я тоже последую её примеру. Все будет норм, никому мы не нужны с нашими интернет доходами с которых еще и налог будет платиться.
Спасибо. Только я уже 10 лет как ИП. Раньше всё от GA проводил через рапиду. Но эта схема была не совсем безупречной с точки зрения российского законодательства. С работой напрямую GA-банк тоже всё непросто, но по крайней мере будет честнее, да и без посредников - платежных агрегаторов.
Кстати, вчерашнее заявление зампреда ЦБ Скобелкина на конференции по финансовым потокам.
http://ria.ru/economy/20160426/1420265979.html
Обналичивание денег через электронные кошельки приобрело в РФ серьезные масштабы, это опасная и сложная проблема, заявил зампред ЦБ Дмитрий Скобелкин.
"Несмотря на сокращение объемов, по-прежнему беспокоит обналичка. В первую очередь сейчас новое направление — использование электронных кошельков. Я имею в виду новое направление по масштабам. Давно уже, конечно, используются электронные кошельки, но сейчас отмечаем серьезные масштабы", — сообщил Скобелкин, выступая на конференции АРБ.
"На сегодняшний день, с нашей точки зрения, это является наиболее опасным и сложным для выявления инструментом. Мы работаем с министерством и связи и Росфинмониторингом. У нас создано специализированное подразделение, которое занимается этим вопросом. Это серьезная проблема.
А xtrasа не слушайте. Он во все темах по финансам или вопросы задаёт, на которые давно ответы есть, или чушь городит, потому как где-то что-то кто-то краем уха слышал.