- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Подскажите, где искать себе рекламодателей од мобильную тематику (на сайте даются шаровые мелодии и каринки для мобильных).
а разве в статье это не написано?
Хорошо написано, особенно
Хорошей мотивацией еще служит сравнение рекламодателя с его конкурентами: "Ваши конкуренты уже разместили рекламу в Интернете...". Это один из самых сильных аргументов, в нашей реальности по крайней мере. Конечно, речь идет о еще не размещавших рекламу в Интернете.
"Ваши конкуренты уже разместили рекламу в Интернете...". Это один из самых сильных аргументов, в нашей реальности по крайней мере. Конечно, речь идет о еще не размещавших рекламу в Интернете.
да. хватательный эффект развит хорошо :)
И тем не менее, Валентин - уже не первый, кто пришел именно к продаже типа "размещение на неделю, и будь что будет". Мне известны и другие примеры, причем там цифры (все) значительно выше.
Ну "будь что будет" это не мой прицип. :)
Цену рекламных суток я рассчитал исходя из стоимости контакта. Т.е. зная эффективность, я подсчитал среднестатистическое количество кликов, оценив стоимость клика в 50 центов, я рассчитал дневную стоимость размещения для каждого баннера.
Если клиент получает меньшее количество кликов (чем среднестатистическое), то цена клика становится выше 50 центов и следовательно размещение рекламы такому клиенту становится не выгодно. Ну а если кликов больше, то цена контакта снижается и клиент может стать долгосрочным. Вот над этим и приходится попотеть.
50 центов за клик - немало, однако. И это при том, что баннер выполнен без малейшего указания на брэнд, соответстенно, не несет ни малейшей имиджевой составляющей (кстати, интересно, почему так сделано).
50 центов за клик - немало, однако. И это при том, что баннер выполнен без малейшего указания на брэнд, соответстенно, не несет ни малейшей имиджевой составляющей (кстати, интересно, почему так сделано).
Этот баннер заставляет людей задуматься о том какую воду они пьют. Перейдя по нему они узнаЮт какая вода течет у них из под крана и какую они ДОЛЖНЫ пить чтобы оставаться здоровыми. Там они узнаЮт так же и про бренд и про технологии.
Если аквафор пожелает, то их логотип туда вставим без проблем за секунду.
основаный на материальном поощрении менеджера заказчика.
Вот оно - ключевое слово.
Кто-нибудь пробовал предлагать долю рекламным агенствам?
Вот оно - ключевое слово.
Кто-нибудь пробовал предлагать долю рекламным агенствам?
АгентСТВАМ или агентАМ?
Этот баннер заставляет людей задуматься о том какую воду они пьют. Перейдя по нему они узнаЮт какая вода течет у них из под крана и какую они ДОЛЖНЫ пить чтобы оставаться здоровыми. Там они узнаЮт так же и про бренд и про технологии.
Валентин, не воспринимайте, пожалуйста, мои слова как камень в Ваш огород. По Вашему присутствию в данном топике и по результатам на Вашем ресурсе - Вы реально молодец, Респект.
Я просто позволил себе указать на то, что за те же деньги клиент у Вас мог бы получить еще и имиджевую рекламу. Думаю, при грамотном баннере - без всякой потери в переходах. Позволил я это себе потому, что мне показалось, что забота о клиенте и в Ваших интересах.
P.S. Маленький оффтоп: а Аквафор - не самый лучший выбор, однако. Говорю, как человек, торговавший фильтрами для воды оптом и в розницу не один год :) .
Хорошей мотивацией еще служит сравнение рекламодателя с его конкурентами: "Ваши конкуренты уже разместили рекламу в Интернете...". Это один из самых сильных аргументов, в нашей реальности по крайней мере. Конечно, речь идет о еще не размещавших рекламу в Интернете.
когда мне тут недавно очень навязчиво так пытались втюхать реколаму на таймаут.ру("см., конкуренты у нас рекламируются"), я посоветовал расширить рекламные возможности ресурса, чтоб осовить побольше бюджета у конкурентов, чтоб они стали менее конкурентны :)
/ но там "продавщица" сама виновата - я назвал ей "справедливую" цену, а она втюхивала дороже, чем на РБК :) и звонила раза 3 /