- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Валентин, не воспринимайте, пожалуйста, мои слова как камень в Ваш огород. По Вашему присутствию в данном топике и по результатам на Вашем ресурсе - Вы реально молодец, Респект.
Я просто позволил себе указать на то, что за те же деньги клиент у Вас мог бы получить еще и имиджевую рекламу. Думаю, при грамотном баннере - без всякой потери в переходах. Позволил я это себе потому, что мне показалось, что забота о клиенте и в Ваших интересах.
P.S. Маленький оффтоп: а Аквафор - не самый лучший выбор, однако. Говорю, как человек, торговавший фильтрами для воды оптом и в розницу не один год :) .
До этого как раз стоял баннер: АКВАФОР, ТОЛЬКО ЧИСТАЯ ВОДА! И изображения фильтров. Т.е. как раз имджевый был ход. Но именно по этой причине на него никто не кликал. Смысла не было. Где купить фильтр люди итак знают, про аквафор тоже знают - чего кликать? Просто висит как рекламный модуль. Как напоминание о марке. И его видят по шесть раз 9000 человек в день.
Но отсутствие кликов для клиента как раз и было показателем того что реклама не работает. Поэтому дальнейшее размещение было признано нерентабельным.
Пришлось придумать баннер по которому стали охотно кликать. Именно за счет такой небольшой интриги в баннере. Но в принципе можно добавить туда лого.
Ясно. Раз так - имхо, не надо добавлять ничего. Лучше кликать не начнут уж точно, а, как я понимаю, именно количество кликов является определяющим в оценке.
Кто-нибудь пробовал предлагать долю рекламным агенствам?
так ведь они и работают на %
причем на немаленьком - меньше чем за 26% и ж*пу от кресла не оторвут...
что за те же деньги клиент у Вас мог бы получить еще и имиджевую рекламу. Думаю, при грамотном баннере - без всякой потери в переходах. Позволил я это себе потому, что мне показалось, что забота о клиенте и в Ваших интересах.
это из серии "меленько красненьким"... практически любой баннер, как и практически любое рекламное обращение, пытающееся совместить 2 цели в одном, практически всегда приводит к снижению эффективности и в первом и во втором... "практически" писал только потому, что существуют гении :) но они лишь подтверждение правила :)
в армии сша есть правило: один беспорядок - один взвод. (по крайней мере так утверждает голливуд). вот и в рекламе\маркетинге - кто хочет сесть сразу на два стула обычно оказывается между ними...
я назвал ей "справедливую" цену, а она втюхивала дороже,
:)))))))))))
а чего рекламировать? то что в подписи?
Jackyk, не всегда. В оценке только прямой отдачи - да.
АгентСТВАМ или агентАМ?
а разница по большому счету? Есть адекватные агеты, есть адекватные агентства.
:)))))))))))
а чего рекламировать? то что в подписи?
нет, еще менее связанные с досугм и развлечениями услуги
так ведь они и работают на %
причем на немаленьком - меньше чем за 26% и ж*пу от кресла не оторвут...
отрывают и за меньший :)
отрывают и за меньший
не встречал... вот делать вид что отрывают, готовы и за меньший...